Произведение «САМОВЫДВИЖЕНЕЦ» (страница 104 из 111)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 2102 +29
Дата:

САМОВЫДВИЖЕНЕЦ

Последствия для некоторых больных стали трагическими. Опыты на россиянах и жителях других государств проводились в 2005-2006 годах, но получили огласку
лишь в связи с расследованием, проведённым Шведским общественным радио.
http://proza.ru/2010/06/05/498

Фонд Билла Гейтса владеет фабрикой по выведению генномодифицированных комаров, он был назван на брифинге начальника войск РХБЗ РФ Кириллова, посвящённом антироссийской военно-биологической программе США, как один из спонсоров Биг Фармы, также инвестировал в разработку и производство вакцин Astra Zeneca. Лоббистом коммерческих интересов Биг Фармы является наркозависимый сын президента США Хантер Байден.

"На одном из брифингов начальник войск РХБЗ ВС РФ Кириллов обнародовал информацию о том, что Роберт Кеннеди-младший заявил в интервью Такеру Карлсену про биолаборатории на Украине, которые разрабатывают биологическое оружие и в этом биологическом оружии используются методы генной инженерии; также рассказал о найденной в США тайной биолаборатории, в которой были обнаружены трансгенные лабораторные животные.

Кандидат в президенты США подробно остановился на юридических последствиях принятия Патриотического акта, в частности на том, что с 2001 года любое должностное лицо, нарушающее закон о применении биологического оружия, не может быть привлечено к уголовной ответственности, хотя федеральным законодательством США за это преступление предусмотрена высшая мера наказания. Данное положение использовалось как лазейка в международных договорах, которые были ратифицированы американским Конгрессом.

Именно в 2001 году США заблокировали работу над юридически обязывающим протоколом к КБТО, чем полностью исключили возможность международного контроля своих военно-биологических исследований".

Когда автору этих строк задают вопрос про предстоящую президентскую кампанию, то прежде всего спрашивают про те 500 человек, которые необходимо собрать для поддержки моего самовыдвижения. Вопрос справедливый, могу сказать, что предпринимал определённые шаги для организации такого собрания в катакомбах Петрикирхе на Невском проспекте. Но затем отказался от этой затеи, так как все собравшиеся могут попасть под наблюдение внутреннего врага трезвой России, агентуры масонского государства и фабрикантов водки и самогонных аппаратов, бутлегеров. Напомню, что рядом с Петрикирхе находится бюст немецкого писателя, поэта и философа Гёте, автора "Фауста", на котором, благодаря усилиям и энергии нашего оперштаба, была летом 2022 года реконструирована буква ё. Ещё раз подтверждаю, что необходимо расследование деятельности Орфографической комиссии ИРЯ РАН, которая утверждает, что "букву ё надо писать на усмотрение пишущего". Считаю, что такое мнение содержит в себе признаки этноцида по отношению к словарю русского языка и российскому народу.

Замечу, что российскими филологами установлены многие творческие связи между творчеством Гёте и Достоевского. Итак, мог ли автор этих строк гипотетически собрать требуемое число избирателей? Да, безусловно, так как у моих книг в электронном формате миллионы просмотров в литсайтах. Также у автора этих строк есть 19 подписей, сданные мной в ИКМО Невского района, МО Невский округ, на выборах мундепов в 2019 и 22 подписи в этом же году на губернаторских выборах, которые передал в Горизбирком. Тогда со мной за должность губернатора СПб конкурировали Бортко и Беглов, при этом Бортко обещал громогласно горожанам с огромных постеров, что " у города есть выбор". Дальнейшие события показали, что кинорежиссёр Бортко не сдержал своего слова, снял свою кандидатуру в мелодраматическом прямом эфире ТВ, стал "политическим трупом" (это его собственные слова)... Зюганов не стал мешать Бортко...

http://proza.ru/2023/11/11/1171

ВСЯ КОРОЛЕВСКАЯ РАТЬ. ЭПОХАЛЬНАЯ КОММУНИКАЦИЯ

«Рай богатых создан из ада бедных».
Виктор Гюго «Человек, который смеётся»

Друзья! Предвыборная президентская кампания постепенно набирает ход. Для начала пара сообщений политтехнологов из телеги Дурова.

Из тг-канала БОЛЬШОЙ ТРАНСФЕР 2024 [15.11.2023 9:11]
Партия «Гражданская инициатива» 23 декабря может провести съезд для выдвижения Бориса Надеждина кандидатом в президенты РФ.

Из тг-канала BRIEF. Винокурова.
Малые партии («Коммунисты России» и другие) не будут выдвигать кандидатов в президенты, так как не способны собрать необходимые подписи для регистрации, а помогать им никто не будет: «толчея» из кандидатов не в логике кампании, поясняют источники BRIEF. «Сами они подписи не соберут, а помогать им не будут», — поясняет один из собеседников.

Итак, прокомментирую.
Что касается "Коммунистов России"... Их гипотетические кандидаты могут участвовать в праймериз Левого фронта, это может быть Максим Сурайкин, а может Малинкович... Их личные расхождения тут ни на что не влияют... У Сурайкина есть опыт участия в президентском марафоне в 2018...
Напомню, что автора этих строк, политического лидера трезвой России, писателя-марафонца, автора Большого европейского романа КНИГА ЕВРОПЫ (ФАУСТ 2.0 ЭРЫ КОВИД-ЧУМЫ), известного уличного художника-граффитиста (петербургского Бэнкси) региональное отделение Левого фронта в СПб не допустило для участия в центральных праймериз на основании "недостаточного опыта оппозиционной деятельности"... При этом ни состав участников собрания, ни принципы определения "уровня оппозиционности", ни сам порядок рассмотрения той или иной кандидатуры мне так и не были сообщены... Вобщем, а судьи кто? Если таким же образом будут организованы праймериз в Москве, то можно ли будет считать победившего кандидата на них полностью легитимным представителем левопатриотического движения?
Бэнкси (англ. Banksy) — псевдоним анонимного английского андерграундного художника стрит-арта, политического активиста и режиссёра, работающего с 1990-х годов.
Надеждин зарегистрировал сайт своей предвыборной кампании на должность президента РФ.
В нём он критикует Путина за объявление СВО, выступает за амнистию политзаключённым, публикует тезисы своей предвыборной программы.
Сайт Надеждина https://nadezhdin2024.ru

Странно, что Надеждин обращается с просьбой к россиянам поддержать его избирательную программу электронными подписями. Так как его будет выдвигать съезд "Гражданской инициативы", а подписи избирателей в поддержку той или иной кандидатуры надо в соответствии с законодательством сдавать в бумажном формате непосредственно в офис ЦИК в Москве.

Если речь идёт о сменщике Путина, то обращает на себя внимание заявление Пескова, что Путин ещё не принял решение о выдвижении своей кандидатуры, а следовательно может повториться ситуация 1999 года, когда Борис Ельцин, его окружение искали кандидатуру сменщика и выбор пал на Путина.
В таком случае у автора этих строк гипотетически есть возможность стать таким сменщиком.
По крайней мере, на литературном сайте Проза моя авторская страница входит в ТОП, где-то в десятку самых посещаемых, а возможно, что и в пятёрку, при этом контент её большей частью общественно-политический.

Захар Прилепин отказался баллотироваться на должность президента, по сообщению ресс-службы литератора вошёл в "Команду Путина".

От литературной России, столицы русского романа (во Франции его филологи называют Русан) и искусства, обязательно должен присутствовать кандидат в президентском марафоне, так как Россия это литературоцентричная страна.
Также моё участие в президентском марафоне 2024 подаёт пример соратникам по трезвенному движению, иду как ледокол, чтобы и во все последующие выборы в России обязательно присутствовал кандидат от самого гуманного общественно-политического движения.
Существует партия сухого закона России Мелехина с Урала, но она до сих пор не зарегистрирована, что само по себе говорит о многом.
В США "партия запрета", симметричная партии Мелехина, участвует во всех президентских выборах, это показатель уровня демократии...
По "Гамбургскому счёту" Виктора Шкловского мои сочинения под литературным псевдонимом Николае Карпати, назову прежде всего КНИГУ ЕВРОПЫ (ТРЕЗВАЯ КНИГА, ФАУСТ 2.0, ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ) и поэму ЯНДЕКС БЕДА, дают исчерпывающие ответы на проклятые вопросы русской литературы эпохи ковид-чумы
https://nikkarpati.livejournal.com/93364.html
Если Надеждин намерен продемонстрировать поддержку избирателей, когда собирает их подписи на предвыборном сайте, то и у автора этих строк есть таковая: Первые две книги тетралогии "Книга Европы" "Турникет. На передовой борьбы с коронавирусом" и "Яндекс беда" собрали соответственно 2 миллиона 023 тысячи 123 и 2 миллиона 022 тысячи 569 прочтений и посещений на литсайте ТОП КНИГИ.
https://top-knigi.com/book/68767317

У Надеждина нет стратегической программы по отношению к Китаю, как и у партии "Гражданская инициатива". А ведь холодный ветер с Востока, предсказанный Мао, всё холоднее и холоднее. Красный дракон это ближайший сосед России, мощная индустриальная держава, которая требует к себе крайне взвешенного подхода. Мною же вместе с соратниками по трезвой России проводились в середине нулевых митинги и пикеты против строительства Чайнатауна "Балтийской жемчужины" на Юго-Западе Петербурга (журналист М.Гленни в "Теневых владыках" пишет про Чайнатауны в связи с триадами), при губернаторе Матвиенко, вместо яхт-клуба "Балтиец", против передачи островов Тарабаров и Большой Уссурийский. Также посмотрел фильм на докфесте "Послание к человеку" о китайском диссиденте AI WEIWEI в Петербурге, принял участие в дискуссии по его окончании. На постоянной основе участвую в информационной поддержке малолетних беженцов из Тибета В настоящее же время трезвой Россией (sober Russia) дорабатывается экологический и спортивный проект "Большой скачок в Маньчжурию".
Обратил внимание, что в тезисах Надеждина нет практически ничего по противостоянию албанской наркомафии и организованной преступности косовского наркогосударства, по всей видимости эта тема от него далека...
Могу порекомендовать Надеждину изучить расследования известного журналиста Д.Эстулина о бильдельбергском клубе и АОК, биографическую книгу Карлы дель Понте "Охота. Я и военные преступники".
В трезвой России же, в отличие от "Гражданской инициативы" проработан геополитический проект Великой Славянии как ответ на "Великую Албанию", с соединением с помощью унии Запада и Востока во главе с русским католичеством. Это и есть Русская идея современного политического момента в период "столкновения цивилизаций".
И уже сделаны первые, столь важные, шаги в этом направлении...
http://proza.ru/2015/11/01/186, http://proza.ru/2015/11/25/244

Хотя тайная нарковойна международной финансовой олигархии, банкиров и тайных обществ (ложи Великий Восток Италии, шотландский обряд Лондона) это главная война против России и всех народов Евразии. Подобную наркоэкспансию уже планировали и осуществили японские милитаристы и спецслужбы на территории Маньчжурии, с установлением марионеточной монархии Маньчжоу-Го. В настоящее же время речь идёт об электронно-цифровой диктатуре

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама