Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 28 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1303 +6
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

переносит свой крестовый поход в 21 век. Вы найдёте тренировочные программы, основанные на тренировках Арнольда, статьи и видео, которые вас вдохновят, а также сообщество новых друзей, стремящихся стать лучше. Pump — это позитивный уголок в Интернете, где вы можете укрепить уверенность, а не только мышцы.

Арнольд действительно участвует?
Абсолютно. Арнольд основал компанию с многолетними членами своей команды и полностью её контролирует. Он является источником вдохновения для всего приложения, он разработал программы тренировок, и вы увидите, как он появляется в комментариях. Это приложение берёт позитивный настрой, над распространением которого он работал десятилетиями, и помещает его в ваш телефон. Мы не могли бы сделать это без самого человека.

Что я могу получить?
За $9,99 в месяц вы получаете:
Индивидуальные программы тренировок, разработанные Арнольдом
Библиотека видеоупражнений с демонстрациями и инструктажем от Арнольда
Рекомендации по диете и питанию с примерами шаблонов блюд
Мотивационные статьи и видео от Арнольда
Невиданные ранее видео и фото из архива Арнольда
Поддерживающее сообщество во главе с Арнольдом
Ноль рекламы, ноль негатива, ноль троллей
Насос будет постоянно расти, никогда не останавливаться. Как говорит Арнольд, «Оставайтесь голодными».

Что, если я никогда раньше не был в тренажёрном зале и не тренировался?
Арнольд говорит: «Фитнес для всех». Это касается не только бодибилдеров и пауэрлифтеров. Это означает, что вы, даже если спортзалы всегда пугали вас или вы просто не знаете, как начать приводить себя в форму. Существует множество приложений, которые помогут стать стройнее. Когда мы начали создавать это, Арнольд потребовал, чтобы его приложение приветствовало людей, которые никогда не прикасались к весу и не ходили в тренажерный зал, в его фитнес-крестовый поход. Программа «Начнём с нуля» создана для вас. Это не убьёт вас болезненностью и не отпугнёт. Это введение в движение, которое было протестировано на людях всех возрастов и уровней физической подготовки со всеми видами ограничений. Мы хотим, чтобы вы поняли, что фитнес находится в пределах досягаемости, и вы можете чувствовать себя комфортно с движениями в уединении и комфорте собственного дома без необходимости покупать какое-либо оборудование.

Как получить реферальный код?
В настоящее время Pump ограничен 5000 членов-основателей. Арнольд отправил реферальные коды в свой список адресов электронной почты — по мере появления свободных мест это лучшее место, где их можно получить. Подпишите здесь.

https://www.youtube.com/watch?v=RceZCWdi4ZE

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за ссылку на приложение по бодибилдингу! С уважением, Анатолий Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the link to the bodybuilding app! Sincerely, Anatoly Petersburg Russia

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 41

Арнольд о психическом здоровье, выходных и притворстве

Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;

Примечание от Арнольда:

Для тех из вас, кто был только в моем первоначальном списке и кто не понимает, почему я давно не отправлял ежемесячный информационный бюллетень, вот что я делаю каждый день. Я делюсь с вами на этой неделе, потому что у меня есть куча важных объявлений, и я думаю об объединении этих списков. Все чаще и чаще в этих ежедневных электронных письмах я делюсь новостями, рассказываю свои личные истории и отвечаю на вопросы каждую неделю, с тренировками и рецептами, а также советами по здоровью и фитнесу. Я думаю, вам понравится, но если вы хотите выйти, без обид, просто нажмите «Отписаться».;

Сегодняшнее обновление здоровья

Отказаться от Google
Вопросы и ответы с Арнольдом
Вызов страха и комфорта

Хотите больше историй от Арнольда? Обязательно подпишитесь на подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на электронное письмо, но с некоторыми небольшими изменениями и более широким взглядом от Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Может быть, не гуглите это

Мы все виноваты в том, что используем Google для ответа на наши самые насущные потребности и вопросы. Но в связи с эпидемией ожирения, охватившей весь мир на протяжении десятилетий, возможно, пришло время задать важный вопрос: играют ли поисковые системы роль в том, что мы становимся менее здоровыми?

Недавний опрос показывает, что почти 40 процентов людей будут искать ответы на вопросы о здоровье в Интернете вместо того, чтобы посещать своего врача, и многие из ответов, которые они находят, не помогают.

Возможно, неудивительно, что большое количество поисковых запросов привело к путанице в мире. Это не значит, что Google является ядром проблемы. Это намного сложнее. Но на некоторые изменения вы не можете повлиять, а другие находятся под вашим контролем. И дезинформация явно не помогает.

Показательный пример: 64 процента людей считают, что все углеводы «вредны» для вашего здоровья. Если вы читали этот информационный бюллетень, вы знаете, что все углеводы не плохие, и диеты с высоким содержанием углеводов могут способствовать здоровой потере жира. В то время как потребление слишком большого количества обработанной пищи и сахара может быть проблемой, углеводы, включая такие продукты, как хлеб, рис, картофель и фрукты, связаны с улучшением настроения, потерей жира, здоровьем мозга и сердца и долголетием. Многие диеты работают, но экстремальные диеты, как правило, терпят неудачу в долгосрочной перспективе.

Мы не призываем отказаться от Интернета. Но мы предполагаем, что становится всё труднее найти качественную информацию. Изменения могут быть очень трудными, и небольшой дискомфорт может принести вам пользу. Но если ваши поиски приводят вас к экстремальным ограничениям, отказу от целой группы продуктов или питанию таким образом, что вы чувствуете себя несчастным, это, вероятно, не то решение, которое вам нужно. Именно поэтому мы создали этот бюллетень. Мы продолжим приносить смесь научной информации, практических советов и много позитива.

Арнольд Вопросы и ответы

Ух ты. Это большой. Прежде всего, я хочу поблагодарить психолога, который прокомментировал меня и попросил напомнить моей аудитории, что в терапии нет ничего плохого. Я согласен на 100 процентов. Я говорил об этом в предыдущем информационном бюллетене, но вы должны относиться к своему разуму не иначе, чем к своему телу. Вы должны тренировать обоих. Если бы ваше колено сдерживало вас и заставляло вас хромать повсюду, вы бы обратились к физиотерапевту. Нет ничего постыдного в том, чтобы признать, что вам нужна помощь с вашим разумом. Никто. На самом деле, если вы думаете о том, чтобы дать деньги какому-то гуру, который обещает сделать вашу жизнь идеальной, лучше потратьте их на психотерапевта. Давайте тренировать эти умы.

Итак… вернемся к вопросу. Я не знаю, что происходит с психическим здоровьем мужчин. Я вижу статьи о кризисе психического здоровья у мужчин. Но я также вижу статьи о кризисе психического здоровья среди молодых женщин и девушек. Похоже, у нас может быть просто человеческий кризис.

Я не эксперт. Вам лучше обратиться к психологу, который просил меня прокомментировать терапию. Но вам нужно мое мнение, и она тоже. Так что поделюсь.

Я простой, поэтому я спрашиваю себя, что изменилось. Вот что я вижу: социальные сети. Люди целыми днями проводят в сети, и в Интернете полно брехливых артистов, шарлатанов и возмутительных продавцов; «авторитеты», которые говорят вам, что вы должны носить это, иначе вы ничего не стоите, люди, которые говорят вам, что мир разваливается, хотя по большинству показателей он лучше, чем когда-либо, или мошенники, которые продают вам какой-то фиктивный курс о как быть мужчиной. Я дам вам подсказку: никому не нужен класс по этому поводу. И никто, кто является настоящим лидером, не называет себя «альфой». Это абсурд. Если бы кто-нибудь сделал это в Gold’s Gym, мы бы смеялись до упаду.

Социальные сети вызвали кризис доверия, потому что люди теряют целеустремленность, прокручивая ленты новостей весь день. Им говорят, чтобы они боялись, и им говорят, что они недостаточно хороши. Нам нужно подписать и укрепить уверенность в реальном мире, о чём я говорил ранее на этой неделе, как о чём-то, что вы делаете, делая маленький шаг, чтобы сделать то, что доставляет вам дискомфорт, а затем делаете больший шаг, и так далее и тому подобное. Не нужно выкладывать эту чушь в интернет. Это фальшивая уверенность. Настоящий вид требует работы, постоянных повторений и чувства дискомфорта, и слишком много людей уклоняются от всего этого. Я думаю, что люди не желают чувствовать себя немного вне своей зоны комфорта даже на минуту, но жизнь не будет комфортной всё время, поэтому она выбивает их из колеи, когда они сталкиваются с паршивыми моментами.

Если бы я мог что-то сказать этим мужчинам и женщинам, это было бы отключить социальные сети, подумать о своей самой большой неуверенности и начать работать над этим в реальном мире. Выходите на улицу, занимайтесь спортом, разговаривайте с реальными людьми. Перестаньте слушать этих инфлюенсеров и то, что, по их мнению, вам нужно. Они продают вас. И прежде чем кто-нибудь скажет, что я «бросаю тень» на кого-то конкретного, я только недавно узнал обо всём этом, как быть мужчиной, когда репортёр сказал мне, что я полная противоположность нескольким из этих мошенников, которых я не слышал, и я не мог поверить, что это происходит. Но я счастлив быть здесь, чтобы дать позитивный голос в социальных сетях и Интернете.

И опять же, я не специалист. Если вы боретесь, обратитесь за помощью. Это требует настоящей силы.

Я почти такой же я, всё время. Так что это естественно. Тупость, которую вы видите в интервью? Мне. Стратегию, которую вы видите в «Качая железо»? И меня. Я ничего не подделываю, потому что думаю, что это доставит вам неприятности... Вот почему я курю сигары, хотя занимаюсь фитнесом. Я не хочу лгать тебе, я мог бы скрыть это, как и другие люди. Но это подделка. Я был на виду у публики большую часть своей жизни. Было бы слишком сложно подделать это.

Я фантастический - спасибо, что спросил, мой друг.

Вызов страха и комфорта

Иногда вызов, который вам нужен, является самым очевидным. Но причина, по которой мы не предпринимаем никаких действий, заключается в том, что мы предполагаем, что что-то настолько простое не может изменить ситуацию.

В эти выходные я хочу, чтобы вы попробовали что-то новое. Это может показаться не таким уж сложным, но я хочу, чтобы вы поняли, почему это сложнее и полезнее, чем вы думаете.

Исследования показывают, что занятие чем-то новым способствует выбросу дофамина, который может улучшить обучение и память. Но дело не только в том, что ваш мозг становится сильнее — он также становится счастливее. Дофамин также связан с тем, что у вас больше положительных эмоций и меньше отрицательных.

Мы создаём уголок позитива в Интернете. Это означает, что мы сосредоточены на том, чтобы делиться самыми здоровыми

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама