Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 34 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1319 +22
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

узнаешь, насколько ты силен.

Рецепт недели: обед за 3 доллара

Мы дали шеф-повару Даниэлю недельный отпуск, и сегодня мы расскажем о рецепте от жителя этой деревни. Элизабет Браун — зарегистрированный диетолог и сертифицированный личный тренер. Она прислала нам рецепт с высоким содержанием вкуса и белка и низкими затратами. Наслаждаться!

Паста с песто и тунцом

Ингредиенты

4 унции Wild Planet или другого тунца, выловленного в дикой природе
1-2 чайные ложки оливкового масла
2 унции безглютеновой пасты или макарон из цельного зерна на ваш выбор. (диаметр четверти)

Песто Ингредиенты

2 чашки свежего базилика
1/4 стакана пищевых дрожжей
1/4 стакана измельченных грецких орехов (жиры омега-3)
1/4 стакана тыквенных семечек / тыквенных семечек (цинк и железо)
1/4 чашки кедровых орехов (цинк и железо)
1/2 чайной ложки молотого черного перца
1/4 чайной ложки йодированной морской соли
1/2 стакана оливкового масла

Инструкция (на 1 порцию)

1. Доведите воду от макарон до кипения.

2. Пока вода закипает, приготовьте соус песто. Оторвите листья базилика от стеблей и добавьте в кухонный комбайн. (Вы также можете нарезать все ингредиенты вручную и просто смешать их в миске). Бросьте все в кухонный комбайн, кроме оливкового масла. Перемолоть орехи с базиликом в пульсирующем режиме. Полить оливковым маслом. Включите еще несколько раз, чтобы объединить. Хранить в банке в холодильнике.

3. Добавьте пасту после того, как вода закипит. Накрыть крышкой. Уменьшите огонь до среднего и установите таймер на 7 минут, периодически помешивая. (Мне нравится моя паста al dente, слегка твердая в центре. Если любите помягче, то варите дольше)

4. Чтобы приготовить тунца: Нагрейте сковороду на среднем огне в течение 3 минут. Добавьте несколько капель оливкового масла.

Добавьте тунца и жарьте по 2 минуты с каждой стороны.

5. Достаньте песто и смешайте макароны с 1/4 стакана песто. Сверху положите тунца.

Делает 1 порцию и стоит всего 3,58 доллара США за порцию.

Издательство: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчел.

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информационный бюллетень о здоровом образе жизни! С уважением, Анатолий Всемирный посол бега, Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the Healthy Lifestyle Newsletter! Sincerely, Anatoly Global Ambassador for Running, St. Petersburg Russia

5 МАЯ

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 51

Совет Арнольда, как найти время для тренировок

Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Лучше, чем перед тренировкой?
Когда у вас нет времени на тренировки, сделайте это
Задача выходного дня

Хотите больше историй от Арнольда? Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительным повествованием и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Жидкая сила

Приём пищи перед тренировкой или кофе перед тренировкой может помочь вам стать сильнее, но то, что вы пьёте во время тренировки, может помочь вам закончить её ещё сильнее.

Если вы не пьёте воду во время тренировки, то вы, вероятно, оставляете результаты позади.

Исследователи изучили результаты тренировок и обнаружили, что вы должны выпивать от 8 до 10 унций жидкости за каждые 30 минут тренировки. Обезвоживание может снизить вашу силу и увеличить усталость. Но всё ещё хуже, чем вы думаете.

Когда участники не пили, они испытывали большее замешательство, усталость и снижение энергии. Исследователи обнаружили, что клетки вашего мозга могут немного измениться при обезвоживании (не волнуйтесь, это временно). Но это небольшое обезвоживание может заставить вас чувствовать себя более злым или подавленным после тренировки.

Простое решение: убедитесь, что вы пьёте воду или любимый напиток (при условии, что это не алкоголь) между подходами, чтобы убедиться, что вы хорошо тренируетесь и чувствуете себя более позитивно.

Арнольд Вопросы и ответы

Если художественная гимнастика заставляет вас тренироваться и становиться лучше каждый день, мне это нравится. Меня всегда впечатляли те ребята, которые делают самые дикие движения на пляже мышц на турниках. Но в целом я люблю тренировки с собственным весом. Вот почему все новички в моём приложении начинают с собственного веса. Я начал с собственного веса. Похоже, вы нашли то, что вам подходит, так что продолжайте качать!

Обычно, когда кто-то говорит мне это, я прошу его открыть телефон и сказать, сколько часов, по его словам, он провёл в социальных сетях. До сих пор в 100% случаев я находил людей, которые могут выделить полчаса, если не намного больше, на тренировку каждый день, если они обменивают своё время в социальных сетях на тренировку.

Я думаю, что многие люди говорят: «У меня нет времени на тренировки», когда они имеют в виду: «Я не отдаю тренировкам приоритет». Многие люди говорят мне, что у них нет времени, а потом тратят 2 часа в день на просмотр телевизора и час на пролистывание соцсетей. Они говорят вам, что не могут проснуться в 5 утра, чтобы потренироваться до того, как проснутся их дети, потому что им нужно время, чтобы успокоиться ночью и посмотреть фильм перед сном. Это хорошо, но дело не в нехватке времени, а в том, чтобы использовать свое время на что-то другое.

Поэтому, прежде чем вы пойдёте по этому единственному пути упражнений, я бы спросил себя, действительно ли вы не можете найти 30 минут в день для упражнений. Спросите себя, действительно ли вы смотрели. И затем, если у вас действительно есть только 15 минут (а именно столько, я думаю, вам понадобится для тренировки с одним упражнением с разминкой), мои любимые упражнения для всего тела — это становая тяга или взятие на грудь и жим.

Вместо одного я дам вам три. Мои любимые — печенье со сливками, клубника и ромовый изюм.

Вызов выходного дня

На этой неделе мы даём вам новый тип испытаний. Это может выглядеть не так сложно, как становая тяга 500 фунтов, но работа, которую она требует, не является лёгкой.

Этот вызов был вдохновлен Марком Мэнсоном, автором книги «Тонкое искусство пофигизма».

Чтобы стать более позитивным, нужно научиться инвестировать в то, что вам полезно, и отказаться от того, что не приносит пользы. Итак, в эти выходные, вот что мы хотели бы, чтобы вы сделали:

Шаг 1: Составьте список из 3 вещей, которые вы считаете важными, и примите меры.

Если ваша семья даёт вам смысл, что вы делаете, чтобы проводить с ними больше времени или установить связь? Если ваше сообщество даёт вам смысл, как вы взаимодействуете с ним? Неправильных ответов нет. Но сочетание того, чтобы спрашивать себя, что важнее всего, и поведения, которое гарантирует, что вы следуете за ним, — это чёткий путь к тому, чтобы придать смысл вашим дням.

Шаг 2: Найдите то, с чем вы боретесь или из-за чего испытываете стресс, и отпустите это.

Первый шаг заключался в том, чтобы добавить больше хорошего, а второй — в удалении плохого. Мы тратим бесконечное количество времени и энергии на вещи, которые нас беспокоят, даже если они не имеют для нас большого значения. Я хочу, чтобы вы определили те вещи, которые истощают вашу энергию, и отпустили их.

Если вы сможете сделать эти два шага, вы, вероятно, почувствуете себя лучше, потому что это сумма того, что вы добавляете и что вычитаете. Попробуйте, и дайте нам знать, как это идёт!

Как всегда, спасибо за чтение. Мы все надеемся, что у вас будут фантастические выходные!

Арнольд, Адам и Даниэль

Издательство: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за полезные советы по личной эффективности и здоровому образу жизни! С уважением, Анатолий Всемирный посол бега, марафонец Петербург, Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for your helpful tips on personal efficiency and a healthy lifestyle! Sincerely, Anatoly World Ambassador of Running, marathon runner St. Petersburg, Russia

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 52

Мотивация на понедельник: оставайся голодным

Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Мотивация Арнольда в понедельник
Накачайте свою иммунную систему
Тренировка недели

Хотите больше историй от Арнольда? Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительным повествованием и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Мотивация Арнольда на понедельник: оставайся голодным, будь любопытным

Меня несколько раз спрашивали, как убедить кого-то стать вашим наставником или дать вам совет.

Я думаю, что у меня есть уникальная возможность ответить на этот вопрос, потому что моя жизнь была почти невероятной чередой наставников, идолов и советников.

Когда мне было 15, я боготворил Рега Парка. Я видел его в нашем маленьком театре, играющим Геракла в кино, а потом я прочитал статью в журнале о том, как он вырос в маленьком рабочем городке, как и я, тренировал свою задницу, стал Мистером Вселенная и в конце концов попал в фильмы о Геркулесе. Это был мой план, и он привёл меня в клуб тяжёлой атлетики Граца, где меня наставляли мои тренеры. Потом у меня был фантастический наставник, местный политик и бизнесмен, отец одного из моих партнёров по обучению. Фреди Герстль поощрял нас в тяжёлой атлетике, но он также говорил нам, что мы должны тренировать не только тело, но и разум. Он сказал нам, что травма может положить конец нашей спортивной карьере, но никто никогда не мог отвлечь нас, поэтому нам лучше быть любопытными и жаждущими всегда учиться. Это осталось со мной на всю жизнь.

Всего несколько лет спустя, после того как я выиграл Мистер Вселенная, мне посчастливилось тренироваться с моим первым кумиром Регом Парком. Я всё время задавал ему вопросы. Как он тренировал икры? Почему он тренировался так рано утром? Как он перешёл в кино? Я впитывал всё как губка.

На протяжении всей моей жизни моё любопытство и мой голод хорошо служили мне. Это привело меня в безумные положения, которые я никогда не мог себе представить. Стоя с Нельсоном Манделой в его старой тюремной камере в Южной Африке, спрашивая его, как он простил своих угнетателей. Сидеть в Москве с Михаилом Горбачёвым, спрашивать его, как он попал на вершину советской системы, а потом имел смелость признать, что её нужно демонтировать. Прогулка в Кэмп-Дэвиде с президентом Джорджем Бушем-старшим, спрашивая его, как он объединил людей из всех слоёв общества для совместной работы. И многие другие, от известных режиссёров и актеров до римских пап и мировых лидеров.

Поскольку я встречался со всеми президентами Соединённых Штатов с тех пор, как переехал сюда, кроме Линдона Джонсона, Дэниел шутит, что я настоящий Форрест Гамп. Забавно, но причина, по которой мне так повезло, не в чистой случайности.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама