Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 32 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1315 +18
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

полифенолов, обладающих антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, которые борются с накоплением свободных радикалов, которые могут вызывать заболевания.

И для тех из вас, кто интересуется, оценка также включала версии без кофеина. Около 16 процентов участников сообщили, что пьют только кофе и чай без кофеина. Насколько силен эффект по сравнению с версиями с кофеином, нельзя определить из этого исследования, но поскольку кофе и чай без кофеина всё ещё содержат полифенолы, трудно представить, что не существует какого-то перекрёстного эффекта.

Тренировка недели

Эта тренировка от тренера Дэна Джона минимальна и эффективна по времени. Если у вас есть одна гиря (или гантель, или кувшин с водой, или рюкзак) и немного места для ходьбы, у вас есть всё необходимое для фантастической тренировки.

Тренер Джон называет это «Спархок». Вы будете выполнять кубковые приседания и переноску чемодана. Но вот в чём загвоздка: вы не можете снизить вес, пока не закончите.

Вот как это сделать:

Возьмите гирю или гантель, которую вы можете поднять не менее 12 раз. Нет весов? Без проблем. Вы также можете наполнить кувшин с водой или даже положить несколько книг в рюкзак.

Теперь пора приступать к работе.

Выполните 8 приседаний «Гоблет», затем пройдите 60 футов (при необходимости вы можете ходить по дому) с утяжелением в левой руке.
Выполните 7 кубковых приседаний, затем пройдите ещё 60 футов, на этот раз с весом в правой руке.
Теперь сделайте 6 кубковых приседаний спиной к левой руке на 60 футов.
5 кубковых приседаний, ходьба правой рукой.
4 кубковых приседания, ходьба левой рукой
3 кубковых приседания, ходьба правой рукой
2 кубковых приседания, ходьба левой рукой.
1 Кубок приседаний, готово.
Поскольку после приседаний вы сразу же переходите к жиму, вы всё время держите своё тело под нагрузкой, которая работает на кор и хват. Это может показаться не таким уж большим, но всё ваше тело почувствует это к тому времени, когда вы закончите.

Попробуйте, и дайте нам знать, как это идёт!

Издательство: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за советы по здоровому образу жизни и питанию. С уважением, Анатолий Всемирный посол бега Петербург, Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for your advice on healthy lifestyle and nutrition. Sincerely, Anatoly Global Ambassador for Running St. Petersburg, Russia

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 48

Сколько кофе слишком много кофе?

Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Сколько кофе слишком много кофе?
Метаболическая магия
Хорошие ребята финишируют первыми

Выиграй бесплатные призы! Вы слушали подкаст Arnold Pump Club? Мы проводим специальную раздачу для людей, которые слушают и оставляют отзывы. Нажмите здесь, чтобы узнать о призах и о том, как принять участие. Если вы еще не слушали, вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Сколько кофе слишком много?

Вчера мы рассказали, что употребление кофе и чая может помочь вам предотвратить инсульт и деменцию. У многих из вас были опасения по поводу слишком большого количества кофеина.

Угадай, что? Исследования показывают, что если вы пьёте больше нескольких порций кофе, это не вызывает проблем с сердцем.

В исследовании приняли участие 100 человек в течение 14 дней, которые носили одни из лучших технологий для измерения изменений в вашем сердце. Исследователи обнаружили, что, хотя кофе может вызывать колебания сердечного ритма, это не опасно.

Существует два типа сердцебиения — преждевременные сокращения предсердий и преждевременные сокращения желудочков. Первый связан с проблемами со здоровьем, а другой является доброкачественным. Кофе может вызвать доброкачественный тип, потому что кофеин может изменить частоту сердечных сокращений, но это не означает, что ваше тело испытывает трудности или подвергается риску — при условии, что ваше сердце здорово.

Если вы хорошо его переносите, употребление нескольких порций может принести много пользы. Другие исследования показывают, что употребление 3 чашек или более также связано с защитой от рака.

Конечно, если слишком много кофе вызывает у вас плохое самочувствие и нервозность, расстройство желудка или головные боли, нет необходимости форсировать проблему. Выпейте количество, которое заставляет вас чувствовать себя лучше. И, как мы упоминали вчера, самым простым ответом может быть отказ от кофеина. Преимущества кофе и чая, вероятно, также распространяются на версии без кофеина, потому что они также содержат мощные полифенолы.

Могут ли некоторые люди есть всё, что хотят?

Мы все знаем кого-то, кто, кажется, может есть всё, что хочет, и не набирать вес. Но иллюзия ли это? Новое исследование открывает глаза на то, что происходит на самом деле.

Исследователи изучили 150 человек с недостаточным весом в рамках строго контролируемого исследования, чтобы определить, почему они остаются такими стройными. Вывод (а может, и нет) неожиданный: стройные люди едят гораздо меньше, чем вы думаете, несмотря на то, что это может показаться. В среднем они потребляют примерно на 15 процентов меньше калорий.

Несправедливый вывод: у них есть генетическое преимущество. Люди с недостаточным весом сжигают на 22% больше калорий, чем должны для своего веса. Их генетический состав означает, что им легче поддерживать более низкий вес.

Возможно, вы не выиграли в генетической лотерее, но это не значит, что вы не можете заработать на более здоровом теле.

Исследования показывают, что ваш метаболизм довольно стабилен с 18 до 60 лет. Но со временем здоровые привычки, как правило, разваливаются, и мы меньше двигаемся. Если вы хотите помочь поддерживать более здоровый обмен веществ, простые победы включают в себя тренировки с отягощениями несколько раз в неделю (либо с отягощениями, либо с собственным весом), прогулки, сон 7,5 часов в сутки и диету с высоким содержанием белка.

И не нужно тратить деньги на ускорители метаболизма. Мы не включили рекомендации по жиросжигающим продуктам в эту область, потому что нет хороших исследований, подтверждающих их использование — независимо от того, как сильно некоторые маркетологи пытаются убедить вас в обратном.

Хорошие парни финишируют первыми

Готовы ли вы отказаться от сделки на 10 миллионов долларов во имя честности? Возможно, вы никогда не узнаете об этих ставках, но уроки позитива живут далеко за пределами мира хорошего самочувствия.

Когда вы создаёте уголок позитива в Интернете, полезно увидеть, как позитив заставляет вас чувствовать себя лучше и может привести к лучшей жизни. Арнольд представляет это насквозь, но если вы готовы осмотреться, везде есть примеры.

Вот почему нам понравилась история Джонатана Венера. Канадский предприниматель известен как человек, стоящий за одними из крупнейших сделок с недвижимостью в Канаде, но много лет назад он был всего лишь подростком, который решил взять кредит в размере 10 000 долларов, чтобы построить свою мечту. Этот кредит превратился в бизнес на 15 миллиардов долларов. Лучшая часть? Он построил свое наследие благодаря доброте, характеру и благотворительности (он собрал более 25 миллионов долларов на исследования рака) и отдавал деньги своим сотрудникам, чтобы максимизировать их заработок. Если вы ищете приятную историю о том, как доброта побеждает, послушайте этот выпуск подкаста или посмотрите его на YouTube. Если вы когда-нибудь задавались вопросом, можете ли вы выиграть в жизни, делая всё правильно, это поможет вселить надежду и веру.

Издательство: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчел.

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за советы по спортивному образу жизни и здоровому питанию. С уважением, Анатолий Всемирный посол бега Петербург, Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for your advice on sports and healthy eating. Sincerely, Anatoly Global Ambassador for Running St. Petersburg, Russia

3 МАЯ

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 49

Удивительная цена мотивации

Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Таблетка позитива
Почему бегуны должны подниматься
Удивительная цена мотивации

Хотите больше историй от Арнольда? Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительным повествованием и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Может ли позитив бороться с болезнью?

Это Адам, и я хочу поделиться чем-то личным, потому что это важный урок, который мы все можем извлечь. Мой отец борется с неизлечимой формой рака мозга. Когда ему поставили диагноз, врачи дали ему от 6 до 12 месяцев жизни. Это был удар под дых.

Мой отец сказал врачам, что его не волнуют их прогнозы. Он просто хотел узнать об их решениях. Это была битва каждый день, и рак всё ещё там. Но прошло почти 3 года, а он всё ещё жив. Я провел с ним больше времени, чем считал возможным, и если вы спросите его, как он превзошёл шансы, его ответ прост: он сохранил позитивный настрой.

Чтобы было ясно, рак — это ужасная болезнь. И мой папа много чего сделал, в том числе изменил свою диету, прошел курс химиотерапии и облучения и посвятил себя частым физическим упражнениям. Но новые события показывают, что стратегия продления жизни моего отца может быть более научной, чем может показаться. Врачи и учёные обнаруживают всё больше доказательств того, что позитивный настрой может бороться с болезнями и ускорять восстановление после травм или болезней.

В этой статье представлен увлекательный взгляд на последние исследования о том, как позитивный настрой создаёт изменения в вашем мозгу, которые могут помочь бороться со всем, от опасных для жизни болезней до обычной лихорадки. Как отмечается в статье, наше новое понимание мозга и положительных эмоций «может помочь усилить эффект плацебо, уничтожить рак, усилить реакцию на вакцинацию и даже переоценить болезни».

Верно и обратное. Исследования показывают, что негативное мышление может вызвать химические изменения, которые уменьшают количество иммунных клеток, борющихся с болезнями и стрессом. Хотя учёные всё ещё пытаются определить точные причины и триггеры, они считают, что существует достаточно сильная связь, чтобы предположить, куда идёт разум, за ним следует тело. В следующий раз, когда вы обнаружите, что заболели, сделайте всё возможное, чтобы сохранять позитивный настрой и сосредоточиться на своём мышлении. Это может помочь больше, чем вы думаете.

Почему бегунам нужно поднимать

Если вы хотите стать лучшим бегуном, день или два в тренажёрном зале могут дать вам желаемый дополнительный импульс.

Недавнее исследование показало, что тренировки с тяжёлым весом

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама