Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 24 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1296 +47
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

говорят обо мне. Пусть говорят. Я не могу контролировать их, но я могу контролировать себя, и я почти всегда могу гарантировать, что докажу их неправоту и в конце концов выйграю. Так что я позволяю им тратить своё время на мысли обо мне, но я не трачу своё время на мысли о них. Я использую своё дополнительное время, чтобы опередить их.

Это мой опыт. Вы можете поделиться этим со своим сыном и сообщить ему, что на следующей неделе у нас будет экспертное заключение.

Но если это физическое издевательство, не валяйте дурака. Немедленно сообщите об этом взрослым в школе. Я не думаю, что то, как мы справились с этим, когда я был ребёнком, будет одобрено экспертами.

Я делаю это время от времени, не называя это никак. Я просто чувствую, что не хочу есть сразу после спортзала, поэтому жду до обеда. Иногда я делаю это, если хочу немного наклониться.

Послушайте, я думаю, что многие вещи, которые уменьшают количество потребляемых вами калорий или заставляют вас есть настоящую, питательную пищу вместо мусора, могут быть полезны для вас, но я не придаю большого значения заявлениям о диете, которые люди делают в Интернете. Я не думаю, что есть только один способ есть, и любой, кто так говорит, вероятно, продаёт вам что-то. Люди относятся к еде и тренировкам как к религии или политике. Как и в случае с религией и политикой, некоторые люди являются истинно верующими, а некоторые наживаются на истинно верующих.

Дело в том, что если вы едите немного меньше, в основном только то, что ели ваши дедушки и бабушки, и больше двигаетесь, вы, вероятно, окажетесь в хорошей форме.

Вызов выходного дня на 70 процентов

На этой неделе в комнате нашего писателя Адам поделился статистикой исследования, которое заставило нас остановиться и подумать. Согласно исследованию, опубликованному в Международном журнале спортивной медицины, за последние 100 лет наша повседневная активность снизилась на 70 процентов.

Речь не шла об интенсивных тренировках. Статистика была скорее показателем того, насколько меньше мы ходим и двигаемся вне спортзала. Это означает, что в среднем мы все ходим на мили меньше, чем раньше, и — как мы делились в течение недели — чем больше мы ходим, тем больше это улучшает здоровье мозга, счастье и долголетие.

На этой неделе наша задача — превратить информацию, которой мы поделились на прошлой неделе, в действие.

Вы знаете, что мы создаём уголок позитива в Интернете, и люди, которые гуляли по 30 минут в день пять дней в неделю, смогли похоронить своё негативное настроение и стали более оптимистичными.

Наша задача — выделить 30 минут в субботу и воскресенье и пойти на прогулку. Это может быть у вас дома, на улице или в спортзале… это не имеет значения. Просто погуляйте 30 минут. Неважно, где вы находитесь, сделайте снимок и отметьте меня, чтобы я мог видеть, как действуют все жители этой деревни.

Ещё раз спасибо за участие в Arnold’s Pump Club. Мы надеемся, что у вас есть отличные выходные.

Арнольд, Адам и Даниэль

Издательство: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчел.

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за советы по организации питания и ведению ЗОЖ! С уважением, Анатолий Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for your advice on nutrition and healthy lifestyle! Sincerely, Anatoly Petersburg Russia

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 37

Друзья! Перевёл с английского специально для вас очередную информационную рассылку, которую получаю от Арнольда Шварценеггера, рекомендую к изучению.

Поведение в отношении здоровья лучше, чем отказ от курения

Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;

Примечание от Арнольда:

Для тех из вас, кто был только в моем первоначальном списке и кто не понимает, почему я давно не отправлял ежемесячный информационный бюллетень, вот что я делаю каждый день. Я делюсь с вами на этой неделе, потому что у меня есть куча важных объявлений, и я думаю об объединении этих списков. Всё чаще и чаще в этих ежедневных электронных письмах я делюсь новостями, рассказываю свои личные истории и отвечаю на вопросы каждую неделю, с тренировками и рецептами, а также советами по здоровью и фитнесу. Я думаю, вам понравится, но если вы хотите выйти, без обид, просто нажмите «Отписаться».;

Сегодняшнее обновление здоровья

Мотивация Арнольда в понедельник
Лучше, чем бросить курить
Тренировка недели
Хотите больше историй от Арнольда? Обязательно подпишитесь на подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на электронное письмо, но с некоторыми небольшими изменениями и более широким взглядом от Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Понедельник Мотивация

Одна из вещей, которые я чаще всего слышу от всех вас, заключается в том, что у вас так много всего происходит, вы боретесь со стрессом, и ваш стресс усложняет вам жизнь. сосредоточиться на таких вещах, как тренировки и правильное питание.

Я уже говорил о том, как я справлялся со стрессом, когда в 70-е моя жизнь стала казаться слишком сложной, между прослушиваниями, уроками актёрского мастерства, подготовкой к соревнованиям по бодибилдингу, кирпичной кладкой, покупкой моего первого многоквартирного дома и началом получения моих первых ролей. на телевидении и в кино, но у нас так много новых членов нашей деревни, я думаю, что стоит поговорить об этом ещё раз.

Кроме того, эта неделя станет практическим примером того, как всё происходит одновременно, потому что вы увидите несколько важных объявлений в электронных письмах на этой неделе. От FUBAR на Netflix, до нашего приложения, до моей новой книги, вы, вероятно, будете немного шокированы тем, сколько всего происходит на этой неделе — и это даже не считая солнечной акции, которую я делаю, анти- событие ненависти в моем институте, к которому мы готовимся на следующей неделе, или все интервью в СМИ, сопровождающие всё это. Это много. И я знаю, что это много не только для меня, это много для Дэниела и Адама, так что на этой неделе я хочу, чтобы они оба рассказали, как они справляются со стрессом.

В 70-х, когда все эти вещи начали происходить одновременно, я начал чувствовать себя совершенно беспокойно. Можно назвать это рассеянным. Поэтому я пошёл на курсы медитации. Я научился медитировать 20 минут утром и 20 минут вечером. Это помогло мне освоиться. Но что ещё более важно, это помогло мне развить то, что я теперь называю своим принципом концентрации: я достаточно сосредоточен только на одном деле за раз. Поэтому я не впускаю следующую вещь, пока не пришло время. Даниэль может сказать вам, что если мы говорим о моей солнечной речи, и он упомянет интервью с Men’s Health, которое будет дальше, я верну его прямо к солнечной речи. Пока это выступление не будет готово, мы не говорим ни о чем другом — всё остальное просто ждёт в списке, пока мы не отметим, что мы делаем прямо сейчас. Когда у меня будут такие загруженные недели, я буду отслеживать так же, как я говорю вам отслеживать свои цели. Хорошо, это интервью закончено, вычеркните его из списка, теперь у нас осталось только 5 вещей, но мы собираемся сосредоточиться только на следующем.

Я знаю, когда у тебя много дел, легко позволить всему случиться сразу. Это естественный способ мышления. Но вы должны тренировать свой ум, чтобы выстроить эти вещи в линию, сосредоточиться и поразить их по одной за раз. Поскольку у нас есть новости FUBAR, подумайте о большом боевике в телешоу или фильме, где я мог бы сражаться с 5 плохими парнями одновременно. Если они окружат меня, и мне придётся драться с ними всеми сразу, это будет занозой в заднице. Но если я смогу выстроить их в линию и разобраться с ними по одному, у меня есть шанс. Попробуйте сделать это в своей жизни.

Как это может выглядеть для занятого родителя, совмещающего работу и домашние обязанности? Когда вы кормите своих детей, вы кормите своих детей. Вот и всё. Будет огромное искушение кормить их одной рукой, а другой проверять рабочую почту, но не позволяйте искушению победить. Тогда вы закончите с плачущими детьми и паршивой рабочей электронной почтой, потому что вы наполовину и то, и другое. Уделите своим детям всё своё внимание. После того, как вы отправите их в школу или детский сад, вы можете уделить этим рабочим письмам всё своё внимание. Когда вы работаете над проектом, отключите электронные письма и полностью сосредоточьтесь на проекте.

Один. Вещь. В. Время. Я хочу, чтобы это было твоей мантрой на этой неделе. Потому что, как вы сейчас увидите, это моя мантра. И это спасает меня каждый божий день.

Лучше, чем бросить курить

Если вы пытаетесь прожить более долгую жизнь, становится всё труднее и труднее отрицать одну вещь, которая будет иметь наибольшее значение в вашей жизни.

В то время как холодные ванны, голодание и добавки получают все заголовки, большая сила — это настоящий источник молодости.

Недавнее исследование наблюдало за более чем 400 000 взрослых в течение почти 20 лет. Исследователи хотели увидеть, что помогло увеличить продолжительность жизни больше всего. Таким образом, они контролировали все нормальные вещи, которые могут сократить вашу жизнь, такие как диабет, болезни сердца или рак, а затем изучали поведение, связанное с увеличением продолжительности жизни.

Учёные обнаружили, что всего 1 час аэробных упражнений в неделю может снизить риск смертности на 15 процентов. Если вы увеличите это время до 3 часов, вы получите 27-процентное сокращение. Но настоящий прирост происходит, когда вы добавляете силовые тренировки.

У тех, кто добавлял тренировки с отягощениями один или два раза в неделю, риск смерти снизился на 40 процентов. Чтобы представить это в контексте, это то же самое улучшение здоровья, которое вы увидите между некурящим и тем, кто выкуривает полпачки в день.

Самая сумасшедшая часть? Только 24 процента из 415 000 участников сделали силовые тренировки частью своей жизни.

Как известно, никогда не поздно начать силовые тренировки и увидеть преимущества. Чтобы помочь вам тренироваться хотя бы раз в неделю, попробуйте тренировку этой недели. А если вам нужна постоянная поддержка и обучение, обязательно присоединитесь к списку предварительной продажи приложения The Pump.

Тренировка недели

Когда времени мало, один из лучших способов получить отличную тренировку — суперсеты. Это означает выполнение одного упражнения за другим с небольшим отдыхом. Вы могли видеть, как Арнольд тренировался таким образом, когда он выполнял упражнение на грудь, а затем на спину.

Но мы хотели бы добавить небольшую морщинку, чтобы помочь вам стать сильнее. Вот тут-то и появляются наборы кластеров. Наборы кластеров похожи на суперсеты, но вы выполняете несколько суперсетов в одном кластере. Эта техника позволяет вам использовать больший вес, чем обычно, из-за того, как вы строите повторения и подходы.

Вот как это работает: выберите вес, который вы можете поднять за 4–5 повторений для тягового упражнения (например, жима от груди) и от 6 до 8 повторений для тягового упражнения

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама