Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 19 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1284 +35
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

когда мне хочется дерьма и я сплю немного дольше, к 6 утра солнце светит в моё окно, и животные кричат, чтобы их покормили, поэтому я не могу их подвести. Они дают мне повод не застревать в постели. Я также говорю своим друзьям встретиться в 7 утра, чтобы начать нашу велопрогулку. Я не могу подвести их.

Есть ли у вас кто-нибудь — животные, друзья, кто-нибудь — что может быть вашей причиной? Можете ли вы взять на себя обязательство встретиться, чтобы у вас не было другого выбора, кроме как встать с постели? Если нет, то у меня для вас новости, вам придётся самому найти причину. Позвольте мне быть тем, чтобы сказать вам, вы стоите.

Теперь давайте рассмотрим, как показать свой разум, который вы контролируете. Вы можете сделать это. Я не прошу ничего сумасшедшего.

Я не хочу, чтобы ты ставил безумные цели. Я хочу, чтобы вы начали с малого, потому что мне нужен нулевой шанс на провал. Я не хочу, чтобы ваш разум мог сказать: «Видишь, я же говорил тебе, что ты не сможешь этого сделать». Потому что, если эта часть твоего разума победит, я проиграю, и, что более важно, ты проиграешь. Мы этого не хотим.

Запишите самые маленькие цели. Это может быть: «Я буду тренироваться по 5 минут в день». — Я встану с постели. «Я сделаю пять приседаний рядом со своей кроватью». Чёрт, если вставать с постели кажется слишком, то попробуйте: «Я сделаю 5 касаний пальцев ног в постели». Я хочу, чтобы вы написали свою цель на листе бумаги, положили его рядом с кроватью с ручкой и каждый день вели подсчёт, когда будете это делать. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты оставила этот след.

Не волнуйтесь, что он кажется маленьким. Прямо сейчас мы просто показываем вашему разуму, что вы можете это сделать. Как только вы начнёте чувствовать себя не в своей тарелке, мы сможем увеличить ваши цели.

Это физика; объект в состоянии покоя хочет оставаться в состоянии покоя. Поэтому мы не пытаемся заставить вас двигаться быстро, мы просто пытаемся заставить вас двигаться вообще.

Иди запиши эту цель. Напишите кому-нибудь и пообещайте встретиться завтра утром в парке, в спортзале или на крыльце. Сделайте это, и мы будем здесь, чтобы накачивать вас каждый день.

Конец утренней сонливости
Вы просыпаетесь готовы разбить повтор? Если вам трудно вставать с постели, добавление углеводов к завтраку — и четыре других изменения привычек — может стать той встряской, которая вам нужна.

Исследователи недавно оценили почти 800 человек (около 70 процентов были близнецами), чтобы определить поведение, которое улучшило утреннюю бдительность. Если вы хотите выиграть своё утро (и перестать откладывать будильник), вот что, по-видимому, имеет большое значение:

Обнадёживающий и оптимистичный настрой
Выполнение упражнений накануне
Ешьте реже (люди, которые ели от 1 до 4 раз, чувствовали себя лучше, чем ели 5+ раз)
Просыпаться позже обычного, но не ложиться спать раньше обычного
Ешьте больше углеводов на завтрак
В исследовании не рассматривалось воздействие света, но это простой приём, который может помочь оптимизировать ваши циркадные ритмы, чтобы вы вставали с большей энергией (и легче засыпали ночью). Постарайтесь как можно раньше посветить глаза примерно на 5-10 минут, это поможет раньше наступить сонливости, что подготовит вас к более энергичному утру.

Углеводы на завтрак могут быть самым удивительным советом, но ваше тело предназначено для более эффективного сжигания углеводов в утренние часы. Ваше тело более чувствительно к инсулину по утрам, а это значит, что ваше тело может лучше использовать глюкозу без резкого скачка уровня сахара в крови. Думайте об этом как о утреннем топливе без аварии.

Выиграй утро, часть 3
Во-первых, мы помогли изменить ваше мышление. Затем мы предложили несколько привычек, облегчающих вставание.

А теперь мы хотим предложить вам тренировку, которую вы сможете выполнять, вставая с постели. Но не волнуйтесь, никакого оборудования не требуется, это простой и эффективный способ начать свой день.

Эта 5-минутная процедура включит ваш мозг, улучшит кровообращение и устранит скованность, вызванную недостатком подвижности, чтобы вы чувствовали себя и двигались лучше.

Большинство из нас проводят дни, сгорбившись за компьютером или сидя на стульях или диванах. Это не очень хорошая новость для вашей осанки и может даже привести к увеличению вероятности получения травмы или болей.

Но если вы «разбудите» мышцы кора и верхней части спины, это может помочь исправить вашу осанку, и всё ваше тело почувствует разницу. Эта универсальная схема из четырёх упражнений может стать отличной разминкой. Но мы обнаружили, что это отличный утренний старт. После того, как вы встанете, сделайте по 1 подходу каждого из этих четырёх упражнений. Как только это будет сделано, вы уже сделали большой шаг к победе над своим днем.

Cat Camel: 5-8 повторений (вдох на подъёме, выдох на опускании)

Продевание на коленях: 3-5 повторений с каждой стороны.

Птица-собака: 5-8 повторений на каждую сторону.

В наклоне IYT 15 повторений в каждом варианте (I, Y и T)

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток!Благодарю за советы для мотивации понедельника! С уважением, Анатолий Обросков Петербург Россия

Hello, Arnold Schwarzenegger! Good day!Thank you for the tips for motivating Monday! Sincerely, Anatoly Obroskov Petersburg Russia

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 28

Как Тед Лассо может помочь вам уснуть

Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Метод сна Теда Лассо
Вопрос, меняющий жизнь
Можно ли заморозить жир?

Хотите услышать, как Арнольд делится ежедневными советами, советами и мотивацией? Подпишитесь на подкаст Arnold's Pump Club в Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Проблемы со сном? Тед Лассо может помочь

Если вы изо всех сил пытаетесь лучше отдохнуть — или просто расслабиться в конце дня — украдите страницу у терапевта Теда Лассо. Простое дыхательное упражнение может не только улучшить ваш отдых, но и уменьшить беспокойство, побороть тягу к еде и улучшить ваше здоровье.

Популярное шоу поделилось методом 4-7-8, чтобы помочь Лассо справиться с паническими атаками. Но дыхательная техника, основанная на пранаяма-йоге и популяризированная доктором Эндрю Вейлом, невероятно эффективна для улучшения сна.

Когда ваш мозг работает перед сном, частота сердечных сокращений увеличивается, и вы становитесь более бдительным — противоположное тому, чего вы хотите перед сном. Метод 4-7-8 успокаивает ваше тело, и исследования показывают, что он улучшает частоту сердечных сокращений и ВСР (важный показатель восстановления), снижает беспокойство и артериальное давление. Эта комбинация переводит вас в более расслабленное состояние, что может помочь вам быстрее заснуть и получить более качественный сон.

Хотите попробовать? Вот как это работает:

1. Вдохните через нос, считая четыре секунды.
2. Задержите дыхание на семь секунд. (Если вы не можете удерживать так долго, начните с трех-четырех секунд)
3. Выдыхайте в течение восьми секунд, издавая звук «свист» через сжатые губы. (Опять же, если это слишком сложно, выдыхайте в течение более короткого периода времени.)
4. Повторить до четырёх раз.

Вопрос, изменивший жизнь

Когда наступает стресс, тревога и разочарование, вопрос из 5 слов может иметь решающее значение для того, чтобы выйти из-под контроля и изменить ситуацию. Вопрос:

Что мне нужно сейчас?

Это открытие сделал Кристин Нефф, психолог из Техасского университета, изучающий сострадание к себе. В то время как многие люди считают сострадание к себе признаком слабости или апатии, исследования показывают обратное — как умственно, так и физически. Нефф обнаружил, что люди, которые более сострадательны к себе, обладают большей уверенностью в себе, имеют лучшую иммунную функцию и меньше подвержены сердечным заболеваниям, депрессии и стрессу.

Когда вы отвечаете на вопрос, говорите с собой тем же поддерживающим тоном, который вы бы использовали со своим лучшим другом. Цель сострадания к себе не в том, чтобы соглашаться на меньшее; это поможет вам увидеть более широкую картину, не прибегая к стрессу. Это потому, что сострадание к себе позволяет вам принять неудачу как часть пути. И это облегчает дальнейшую работу, когда вы не достигаете своих целей, растёте и у вас появляется больше мотивации.

Даже если вы не уверены в этом методе, попробуйте. Просто задавая вопрос, вы даёте себе момент сострадания к себе. И если вы ответите на него, вы сможете начать развивать устойчивость, которая поможет вам преодолевать и преодолевать самые сложные проблемы.

Можно ли заморозить жир?

Мы живём в эпоху ледяных бань. Даниэль делает их ежедневно (в эти выходные он упомянул что-то о 60+ дневной серии). Некоторым людям, например Даниэлю, нравится, как они себя чувствуют, в том числе всплеск дофамина (Дэниел описывает его как более мощный, чем любой предтренировочный комплекс. Он не слишком заботится о науке, но его личный опыт напоминает, что если что-то помогает вам двигаться к вашим целям, не задумывайтесь над этим.)

Но если вы используете холод для похудения — будь то ледяные ванны, криокамеры или какой-либо другой метод — вы, скорее всего, зря тратите время.

Недавнее исследование показало, что глубокая заморозка вашего тела поможет вам растопить нежелательный жир за счёт увеличения количества бурой жировой ткани (БЖТ), которая связана со сжиганием жира. Это здорово в теории, но исследование не так захватывающе, как заголовки.

Исследование показало, что люди, плавающие в холодной воде 2-3 раза в неделю (и проводящие в воде гораздо больше времени, чем в холодной ванне), сжигают всего 10 дополнительных калорий.

Если вам нравится переохлаждение и вы находите это полезным, продолжайте это делать. Но некоторые преимущества холода переоценены или могут быть достигнуты другими способами. Например, холодный всплеск дофамина также можно получить, слушая музыку, поднимая тяжести, выходя на улицу, занимаясь сексом или просто разговаривая с другом.

Помните: есть много способов стать здоровее. Не чувствуйте себя принужденным к определенному поведению; вместо этого выберите сочетание вещей, которые бросают вам вызов, и вещей, которые вам нравятся (которые полезны для вас), и повторяйте их снова и снова. Это эффективный подход к улучшению здоровья.

Здравствуйте Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за советы, касающиеся плавания в холодной воде! С уважением, Анатолий Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for your advice regarding swimming in cold water! Sincerely, Anatoly Petersburg Russia

5 АПРЕЛЯ

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 29

первое правило перед сном

Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Стоит ли принимать коллаген?
Первое правило перед сном
Ещё одна причина выпить кофе

Вы слушали

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама