Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 18 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1285 +36
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

общего у Хью Джекмана, доктора Эндрю Губермана и лауреата Пулитцеровской премии Сиддхартхи Мукерджи?

Все они высоко оценили "Выживи", новую книгу доктора Питера Аттиа. Забудьте о биохакинге. Outlive фокусируется на идее "Медицины 3.0", в которой приоритет отдаётся профилактике (а не лечению), уникальности каждого человека и поддержанию качества жизни.

Книга вышла на этой неделе, но мы ознакомились с ней пораньше и были впечатлены. Нам нравятся практические советы, и мы ценим, что книга не только о том, как прожить дольше, но и о поддержании более высокого качества жизни.

Доктор Аттия была настолько любезна, что подписала несколько экземпляров, чтобы мы могли поделиться ими с нашей деревней. Хотите выиграть подписанный экземпляр книги? Пожалуйста, поделитесь как Arnold's Pump Club помог поддержать ваше оздоровительное путешествие. Отметьте Арнольда и используйте #ArnoldsPumpClub. Мы свяжемся с 5 победителями.

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информационную рассылку! С уважением, Анатолий Обросков Петербург Россия

Hello, Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the newsletter! Sincerely,Anatoly Obroskov Petersburg Russia

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 26

Новый подкаст Арнольда "Облегчение боли и вызов эмпатии"

Добро пожаловать в позитивный уголок wellness. Вот ежедневный дайджест, разработанный для того, чтобы сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам было переслано это сообщение, вы можете получить бесплатное ежедневное электронное письмо здесь.;

Сегодняшнее улучшение состояния здоровья

Новый подкаст Арнольда
Естественное обезболивающее
15-минутное приготовление блюда
Вызов выходного дня

Насосный клуб Арнольда: Подкаст

Многие из вас просили меня создать подкаст, чтобы вы могли стать частью нашего позитивного уголка Интернета — даже если вы слишком заняты, чтобы прочитать электронное письмо. Итак, мы создали этот подкаст для вас. Вот небольшой предварительный просмотр того, что должно произойти. Слушайте подкасты Apple, Spotify или в любом другом месте, где вам нравятся подкасты. Подпишитесь сегодня и дайте мне знать, что вы думаете. Сделай это сейчас!

Естественное облегчение боли

Вам когда-нибудь говорили “избавиться” от боли или дискомфорта? Оказывается, в правильной ситуации это довольно хороший совет.

Согласно исследованию, опубликованному в журнале Arthritis & Rheumatology, ходьба может быть одним из наиболее эффективных способов предотвращения боли в колене.

В исследовании изучалась боль в колене у людей старше 50 лет и было обнаружено, что те, кто регулярно ходил пешком, испытывали значительно меньшую боль в колене. В чём причина? Очевидно, вы действительно теряете его, если не используете. Исследователи предполагают, что движение - это лекарство и что ходьба может помочь уменьшить повреждения суставов, которые возникают с возрастом из-за недостатка активности. Ходьба улучшает кровоток, способствует подвижности и укрепляет кости. Не говоря уже о том, что ходьба также связана с уменьшением болей в пояснице.

Отпускаемые без рецепта обезболивающие - это индустрия стоимостью 20 миллиардов долларов. Но исследования показывают, что эти противовоспалительные средства могут замедлить естественное восстановление и даже предотвратить рост мышц. Поэтому, прежде чем проглотить таблетку, посмотрите, может ли небольшое движение принести желаемое облегчение.

15-минутное приготовление блюда

Дэниел здесь с ещё одним трюком ленивой / занятой кухни. Возможно, вы обратили внимание на тему. С тех пор как я стала родителем, я ищу любую возможность сэкономить время.

Я люблю время от времени отведать хороший стейк. Почти ничто не может сравниться с рибай. К счастью, мой любимый способ приготовления стейка практически не требует активного времени приготовления. Моя жена всегда кажется шокированной, когда я говорю, что начинаю готовить, и менее чем через 15 минут ужин у нас на столе.

Весь фокус в sous vide. Если вы не слышали о sous vide, то оно готовится в тёплой ванне при нужной вам температуре, так что нет риска переварить или недоварить. Я использую sous vide, купленный на Amazon, большую кастрюлю, которую я уже наполнила водой, и пакет на молнии. Вероятно, вы могли бы сделать это и без кофемашины, если хотите следить за температурой воды на плите и поддерживать её на очень-очень низком уровне, но это противоречит моей цели избежать активного времени приготовления.

Вот полноценный ужин в стиле стейк-хауса, приготовленный менее чем за 15 минут активного приготовления.

Выбери свой любимый стейк. Промокните насухо. Приправьте солью и перцем. Положите в пакет на молнии, не запечатывайте.
Наполните кастрюлю водой и прикрепите к ней су-вид (или термометр, если вы используете его вручную).
Опустите пакет с застёжкой-молнией в воду, используя смещение, чтобы вытолкнуть воздух из пакета, пока вы держите крышку, и закройте его, как только воздух выйдет, чтобы ваш пакет не плавал.
Нам нравится наш стейк средней прожарки. Поэтому я устанавливаю температуру на 129 и включаю её (это означает, что вода, а следовательно, и стейк, никогда не поднимутся выше 129).
Уходи. Проживи свою жизнь час или два. Вам понадобится не менее часа, чтобы довести стейк до нужной температуры, но поскольку он не может стать горячее, у вас есть больше времени. Если я спешу, я занимаюсь час, но если у нас есть дела и я начинаю пораньше, я оставлю это на 2.
В какой-то момент вернитесь на кухню, откройте окна, включите вентилятор, поставьте чугунную сковороду или вашу любимую сковородку на конфорку и разогрейте её как можно сильнее. Пока оно разогревается, подготовьте бока. Обычно я готовлю рис в нашей рисоварке и нарезаю немного спаржи или грибов.
Как только сковорода нагреется настолько, насколько это возможно, достаньте молнию со стейком из воды. Положите столовую ложку сливочного масла в сковороду (помните, что я говорил на прошлой неделе о том, что измерять нужно только количество масла? Это действительно работает у меня).
Выложите стейк на сковороду. Вам понадобится всего по минуте с каждой стороны. Оно приготовлено. Ты как раз сейчас получаешь это восхитительное обжаривание.
Как только вы обжарите стейк с обеих сторон, переложите его на разделочную доску (на самом деле вам не нужно давать стейку sous vide отдохнуть, как обычному стейку, поскольку отдых позволяет мясу восстановиться после сильного нагрева, но мы должны приготовить немного овощей).
Бросьте спаржу, грибы или овощи на выбор в горячую сковороду. Посолите и поперчите. Они будут готовиться быстро - менее 5 минут.
Подавайте своё блюдо и наслаждайтесь!
(Если у вас нет sous vide и вы беспокоитесь о поддержании стабильной температуры воды, воспользуйтесь “Обратным обжариванием” - это мой второй любимый способ приготовления стейка, который позволяет значительно сократить время пассивного приготовления.)

Вызов Арнольда на выходные

В последнее время я много размышлял, и информационный бюллетень, опубликованный в понедельник, заставил меня подумать, что задача на эти выходные должна заключаться в том, чтобы напрячь мышцы сопереживания.

Многие люди говорят мне, что они хотят помочь, но они перегружены собственными проблемами и даже не знают, с чего начать, когда дело доходит до обращения к другим. У меня есть решение, которое решает и то, и другое.

Итак, вот мой вызов вам.

Во-первых, я хочу, чтобы вы подумали о чём-то, что вас напрягает. Платишь налоги? Чинишь что-нибудь по дому? Я хочу, чтобы вы определили, что вы откладывали на потом и что отнимает ненужную энергию. Затем я хочу, чтобы вы прочитали мой урок из информационного бюллетеня о прокрастинации, опубликованного на прошлой неделе. Я хочу, чтобы ты сел и убрал это одно — только одно — со своей тарелки. Ты делаешь это, и ничто тебя не остановит.

Теперь сядьте поудобнее и наслаждайтесь этим чувством. Вес должен быть поднят. Это было как раз для тебя. У вас должно быть немного времени, чтобы ещё раз все обдумать. Но вы ещё не закончили, потому что собираетесь использовать ту ментальную энергию, которую только что сэкономили, и использовать её, чтобы помочь кому-то другому.

Напрягите свои мышцы сопереживания. Мне всё равно, помогаете ли вы кому-то с продуктами, выходите в Интернет и жертвуете на благотворительность или делитесь едой с бездомным, мимо которого вы всегда проходите. Протяни руку и помоги кому-нибудь другому. А потом расскажи мне, каково это.

Ещё раз спасибо за то, что вы являетесь частью нашей деревни. Мы все надеемся, что вы отлично проведёте выходные!

Арнольд, Адам и Дэниел

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за полезные советы! С уважением, Анатолий Обросков Петербург Россия

Hello, Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for your helpful tips! Sincerely, Anatoly Obroskov Petersburg Russia

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 27

Мотивация Арнольда в понедельник

Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Мотивация на понедельник от Арнольда
Средство от утренней сонливости
Тренировка недели

Еженедельное напоминание: тренажерный зал — не единственное место, где можно заняться спортом. Всякий раз, когда у вас есть возможность, выходите на улицу и получайте удовольствие. В эти выходные наша писательская комната находилась на склонах.

Мотивация понедельника с Арнольдом
Примечание редактора: Хотите услышать голос Арнольда, читающего его мотивацию в понедельник? Подпишитесь на подкаст Arnold's Pump Club на Apple, Spotify или везде, где вы слушаете подкасты. На прошлой неделе мы выпустили тизер, а сегодня вышел первый эпизод. Поделитесь с нами вашими мыслями.



Я продолжаю получать вопросы от людей в наших ответах по электронной почте и в социальных сетях, и я хочу ответить на них на этой неделе.

Люди спрашивают меня, что делать, когда чувствуют, что не могут встать с постели, и моя первая мысль — сказать: «Я только что дал вам тренировки, историю о том, как мне пришлось вернуться после операции, где это было победить, чтобы пройти десять шагов, и система для достижения ваших целей, как это может вас не мотивировать?». Но на прошлой неделе я сказал вам напрячь свои мышцы сопереживания, так что теперь моя очередь. Я понял, что многие люди просто застряли, и я тоже хочу обратиться к вам.

Когда ты чувствуешь, что даже не можешь встать с постели, моя мотивация не справляется со своей задачей. Итак, давайте проанализируем, что происходит. Мы собираемся поделиться другими исследованиями о том, как люди вырываются из тупика, но в то же время, я думаю, часть этого, будь то химия или что-то еще, заключается в том, что вы убедили себя, что у вас нет никакой силы. У меня нет причин пытаться больше. Может быть, вы пытались несколько раз, но потерпели неудачу, и вы просто думаете, что снова потерпите неудачу, несмотря ни на что. Вы усвоили, что все, что сдерживает вас, всегда победит.

Я думаю, вам нужно показать своему разуму и телу, что вы всё контролируете, и вам нужна причина, чтобы попытаться.
Начнём с причины. Даже

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама