поднять настроение.
От Арнольда: На самом деле, на прошлой неделе я встал в 5:45, чтобы заняться своими делами и покормить животных, и почувствовал себя немного подавленным. Я не был так взволнован, как обычно, увидев животных и начав свою утреннюю рутину. Я чувствовал себя не в своей тарелке. Я сказал себе: “У тебя нет причин расстраиваться”. Но потом, вместо того чтобы подумать, я сделал то, что всегда говорю тебе делать. Я остановил свой мозг и занялся своим обычным делом, и когда я подошёл к животным, я почувствовал себя немного лучше, но всё ещё не был похож на себя. Потом я покатался на велосипеде и потренировался в тренажёрном зале, и к завтраку это было похоже на чёрно-белый телевизор, переключённый на цветной. Я вернулся к своему обычному состоянию. Я не знаю, почему я чувствовал себя подавленным - я недостаточно разбираюсь в химии мозга, но я точно знаю, что то, о чём мы здесь говорим, работает. Вот почему я практикую то, что мы проповедуем.
Одна из причин, по которой мы боремся с обнадёживающим мышлением, - это то, что психологи называют “размышлениями”. Вы знаете это как те моменты, когда вы переоцениваете всё, включая свою жизнь, дружбу, работу и то, что вы сказали кому-то, с кем больше не разговариваете, ещё в младшем классе средней школы. Когда вы размышляете, это усиливает негативные мысли, и это запускает эффект домино, который может повлиять на мышление, решение проблем и самовосприятие ... и затем цикл продолжается.
Сочетание прогулки и пребывания на свежем воздухе похоже на нажатие кнопки сброса вашего образа мыслей. Ходьба может нарушить цикл обратной связи негативных мыслей и поднять настроение, а пребывание на свежем воздухе перенаправляет внимание и смещает фокус.
Всего 20 минут в день - это всё, что потребовалось для улучшения настроения. А глазурь на торте? Если вы будете делать это семь дней в неделю, вы также достигнете рекомендации по 150 минутам физических упражнений в неделю, что связано с увеличением продолжительности жизни и меньшим количеством заболеваний
Издатель: Арнольд Шварценеггер;
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл
Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за советы по оптимистичному восприятию действительности. Желаю Вам всегда сохранять позитивный настрой.
С уважением, Анатолий Обросков Петербург Россия
Hello, Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for your advice on optimistic perception of reality. I wish you to always keep a positive attitude. Sincerely, Anatoly Obroskov Petersburg Russia
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 19
никогда не бывает слишком поздно
Добро пожаловать в позитивный уголок wellness. Вот ежедневный дайджест, разработанный для того, чтобы сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатное ежедневное электронное письмо здесь.;
Сегодняшнее улучшение здоровья
Никогда не бывает слишком поздно
Может ли вода навредить вашему пищеварению?
Лучшая кардиотренировка для похудения
Никогда не бывает слишком поздно
Если вы сбились с пути или изо всех сил пытаетесь выбраться из колеи, исследование 1960-х годов может дать вам надежду, как никогда раньше.
Как вы сейчас увидите, физические упражнения способны компенсировать десятилетия вредных привычек.
Около 60 лет назад исследователи платили здоровым 20-летним людям за то, чтобы они лежали в постели и ничего не делали. Исследование “Постельный режим в Далласе” открыло глаза на вред, наносимый бездействием, и на невероятно упругую природу человеческого организма. После трёх недель бездействия у испытуемых наблюдалось снижение артериального давления, частоты сердечных сокращений в состоянии покоя и сердечного выброса, эквивалентное двум десятилетиям старения. Заползти в постель, чувствуя себя на 20, выйти, чувствуя себя на 40. Не волнуйся, скоро будут хорошие новости.
После соблюдения постельного режима исследователи назначили тем же добровольцам 2-месячный план физических упражнений. И вот так просто — 8 недель регулярных физических упражнений обратили вспять весь вред постельного режима.
Но история на этом не заканчивается. Примерно через 30 лет после первоначального исследования исследователи снова собрали ту же группу участников. Большинство из тех, кому сейчас 50 лет, набрали около 50 фунтов, имели более высокое кровяное давление и были менее подтянуты.
Участники участвовали в 6-месячной программе упражнений умеренной интенсивности. Через шесть месяцев у них значительно улучшилось кровяное давление и частота сердечных сокращений в состоянии покоя, и — что впечатляет — их аэробные способности вернулись к уровню 20-летней давности.
Урок: вы не можете изменить то, что произошло в прошлом, но вы можете изменить своё будущее. Не имеет значения, как долго вы были вне игры и была ли у вас неудача. Если вы начнёте и будете придерживаться плана, ваше здоровье улучшится.
От сообщества: вредно ли пить воду перед едой?
Примечание от Адама: Я слышал некоторые вариации этого вопроса около десяти лет. Когда мы поделились этим с Арнольдом, он покачал головой, потому что это был просто ещё один пример того, как мы чрезмерно усложняем питание.
Я сделаю ответ коротким, а объяснение длинным (э-э-э): неплохо пить воду перед едой.
Вот почему этот вопрос продолжает всплывать. Некоторые люди утверждают, что слишком большое количество воды разбавляет пищеварительные жидкости в вашем желудке, что снижает надлежащее усвоение питательных веществ и вызывает вздутие живота.
Однако нет никаких исследований, подтверждающих эти утверждения. На самом деле, скорее всего, всё наоборот, и употребление воды до или во время еды, вероятно, помогает пищеварению. (Вы можете ознакомиться с некоторыми исследованиями здесь.)
Вода необходима для хорошего здоровья. Как и в большинстве случаев, важно определить, что работает для вас лучше всего. Если пить воду перед едой не очень приятно, не делайте этого.
Но знайте вот что: если вашей целью является потеря жира и стройность, исследования показывают, что питьевая вода перед едой может помочь.
Лучшая кардиотренировка для похудения
Ранее на этой неделе мы рассказывали о том, как силовые тренировки могут помочь вам прожить дольше и потенциально уменьшить количество жировых клеток. Это не удар по кардиотренировкам, которые также могут помочь вам стать стройнее, но “лучший” метод, скорее всего, не тот, которого вы ожидаете.
Это потому, что кардиотренировки умеренной интенсивности так же эффективны для похудения, как и высокоинтенсивные кардиотренировки (они же HIIT).
Учёные проанализировали 55 различных исследований, чтобы изучить различия между интервалами высокой интенсивности (очень короткие тренировки) и кардиотренировками средней интенсивности (большая продолжительность в более медленном темпе).
Высокоинтенсивные тренировки имели ряд преимуществ, таких как наращивание аэробной мощности (называемой VO2 max), доставка кислорода к мышцам и улучшение общего состояния сердечно-сосудистой системы.
Но, если вы сосредоточены на потере жира, оба варианта, похоже, работают одинаково хорошо. А это означает, что вы можете взвесить все "за" и "против", чтобы определить наилучший для вас подход.
Для некоторых людей экономия времени при высокоинтенсивной работе является значительным преимуществом. Другие наслаждаются более умеренными и продолжительными физическими упражнениями. Или же вы можете использовать сочетание того и другого. Это ещё одна причина тратить меньше времени на размышления о том, какие упражнения идеальны, и вместо этого выяснить, что вам нравится, и выработать привычки, поддерживающие последовательность.
Издатель: Арнольд Шварценеггер;
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл
Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за полезные для здорового образа жизни советы. С уважением, Анатолий Обросков Петербург, Россия
Hello, Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the tips that are useful for a healthy lifestyle. Sincerely, Anatoly Obroskov St. Petersburg, Russia
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 20
Секрет удивительного счастья
Добро пожаловать в позитивный уголок wellness. Вот ежедневный дайджест, разработанный для того, чтобы сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам было переслано это сообщение, вы можете получить бесплатное ежедневное электронное письмо здесь.;
Сегодняшнее улучшение состояния здоровья
Участник недели
Секрет удивительного счастья
Рецепт недели
Участник недели
Возможно, вы видели мое общение в Твиттере с Дэйвом Данной. Всё это на самом деле вдохновило меня найти кого-нибудь в Твиттере, чтобы накачиваться каждый день, потому что многие мои поклонники говорили, что они никогда не видят позитива в Интернете, и я подумал: “Что ж, давайте покажем им, что у нас есть сила изменить это". С тех пор, как мы написали в Твиттере, Дэйв стал членом нашей группы деревня, так что он наш участник недели. Помимо его неослабевающего оптимизма, который я люблю, с ним также произошла невероятная трансформация.
Расскажите нам о своем фитнес-путешествии.
Моё путешествие в фитнес началось в июне 2022 года, когда я понял, что не могу подсчитать, сколько я вешу, потому что мои весы поднялись всего до 400 фунтов; это был мой тревожный сигнал о том, что что-то должно измениться. Я не эксперт по тренировкам и не специалист по диете, но я знал, что должен измениться. Я впервые в жизни пошёл в спортзал в 30 лет и весил более 400 фунтов. Я отказался от фастфуда и нездоровой пищи, сократил потребление калорий, упакованных продуктов и продуктов с высокой степенью переработки, употребления алкоголя и много сахара, который я ела. Я также начал уделять больше внимания своему психическому здоровью, чему мы, мужчины, должны уделять больше внимания. После 4 недель диеты и физических упражнений 29 июня 2022 года я, наконец, набрал вес на своих весах - 399,9. По состоянию на прошлую неделю я сбросил более 80 фунтов и сейчас вешу 320,1 фунта. Мне предстоит пройти долгий путь и многому научиться!
Каково ваше послание нашей деревне?
Моё послание деревне заключается в том, что, несмотря на весь негатив в Интернете, всё ещё есть так много позитивного, за что можно быть благодарным. Когда я думал о том, что однажды стану мужем и отцом, я хотел быть позитивным здоровым образцом для подражания для своих будущих детей; я не смог бы этого сделать при весе более 400 фунтов, с трудом поднимаясь по лестнице и завязывая шнурки на ботинках. Одна вещь, которую я хотел бы добавить, - это то, что я понимаю беспокойство, испытываемое при первом посещении тренажёрного зала; когда я делал это в прошлом году, я весил более 400 фунтов. Я понимаю беспокойство и запугивание из-за того, что я не умею пользоваться ни одним из тренажёров и являюсь самым крупным парнем в спортзале. Я нашёл это одним из самых позитивных, поддерживающих мест, в которых я когда-либо бывал, онлайн и лично. Все там хотят, чтобы я добился успеха, и хотят, чтобы я был там, моё место там, даже при весе 400 фунтов и более, ничего не зная. Один в поле не воин.
Какова ваша цель на этот год?
Моя цель в этом году - набрать меньше 200 фунтов; мне осталось сбросить около 120 фунтов! Я также хотел бы начать больше
Помогли сайту Реклама Праздники |