программу. Учёные ясно дали понять, что единственная путаница заключалась в том, что утверждения были основаны на науке (это было не так).
Хотя “мышечная путаница” напрямую не поможет вам сжечь больше жира или нарастить больше мышц, она может помочь улучшить вашу консистенцию.
Исследователи хотели посмотреть, дает ли смена ваших тренировок и упражнений на каждой сессии дополнительные преимущества. Как и предполагали предыдущие исследования, участники не набирали больше мышечной массы или силы, когда пытались запутать свои мышцы.
Но люди, которые ежедневно меняли свои тренировки, сообщили, что чувствовали себя более мотивированными к занятиям спортом.
Простая прогрессия без множества отвлекающих факторов является основой потрясающих результатов (и того, как Арнольд тренировался на протяжении всей своей жизни). Но последовательность тоже имеет значение. И чем дольше вы сможете продолжать появляться, тем больше вероятность того, что ваше здоровье улучшится. Поэтому, если вы изо всех сил пытаетесь выработать привычку к тренировкам, попробуйте изменить свой план или несколько упражнений, чтобы посмотреть, поможет ли это вам вернуться в нужное русло.
Издатель: Арнольд Шварценеггер;
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл;
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the useful information!Sincerely, Anatoly Obroskov St. Petersburg, Russia
Здравствуйте Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за полезные сведения!С уважением, Анатолий Обросков Петербург, Россия
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 14
что делать после плохого ночного сна
Добро пожаловать в позитивный уголок wellness. Вот ежедневный дайджест, разработанный для того, чтобы сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатное ежедневное электронное письмо здесь.;
Сегодняшнее улучшение здоровья
Что делать после плохого ночного сна
9-минутный пресс
Скоро ли появится мясо, выращенное в лабораторных условиях?
Ужасный сон? Выпей кофе во-вторых
Чашка кофе после плохого ночного сна может быть единственным, что поднимет вас с постели. Однако исследование, опубликованное в British Journal of Nutrition, предполагает, что вам, возможно, захочется что-нибудь съесть, прежде чем оживлять свою душу кофеином.
В ходе исследования исследователи изучили, как кофе перед завтраком влияет на остаток вашего дня после ночи нарушенного сна.
Употребление чёрного кофе перед завтраком было связано с более высоким уровнем сахара в крови (примерно на 50% выше) за завтраком по сравнению с завтраком перед кофе.
Это не значит, что вы не можете начать свой день с кофе. Изменения уровня сахара в крови появились только после ночи нарушенного сна.
Более высокий уровень сахара в крови за завтраком - не повод для паники. Ваше тело хорошо настроено на то, чтобы справляться со случайными скачками инсулина (несмотря на то, что вы можете услышать в социальных сетях).
Но, если вы боретесь с голодом, резкие скачки уровня сахара в крови по утрам могут усилить тягу и чувство голода в течение всего дня.
Хотя мы бы не осмелились встать между вами и вашим утренним кофе, если вы плохо выспались, попробуйте съесть комбинацию белков, углеводов и жиров перед тем, как выпить кофе. Таким образом, вы вернётесь к жизни и ограничите вероятность переедания позже в течение дня.
Примечание от Адама: Мы не собирались готовить кофе на этой неделе, но теперь вы знаете, что волшебные зерна могут усилить любую тренировку, их следует принимать по крайней мере за 9 часов до сна (если вы хотите лучше отдохнуть), и в идеале после завтрака после тяжелой ночи.
Примечание от Адама: Мы не собирались готовить кофе на этой неделе, но теперь вы знаете, что волшебные зерна могут усилить любую тренировку, их следует принимать по крайней мере за 9 часов до сна (если вы хотите лучше отдохнуть), и в идеале после завтрака после тяжелой ночи.
9-Минутный пресс
Это не совсем то, что они предсказывали в книге "Есть что-то о Мэри", но короткие тренировки приносят пользу.
Исследования показывают, что 9 минут интенсивных тренировок с отягощениями могут улучшить здоровье сердца и силу ног.
В исследовании рассматривалась тренировка, состоящая всего из 5 упражнений. Участники чередовали 1 минуту высокоинтенсивных движений с отягощением и 1 минуту ходьбы на месте.
Через шесть недель (3 тренировки в неделю) добровольцы улучшили свою выносливость, силу нижней части тела и показатели, связанные со здоровьем сердечно-сосудистой системы. Ещё более впечатляюще? Соответствие было 100-процентным, что означало, что каждый смог выполнить все тренировки. Это крайне редко встречается в исследованиях фитнеса, но хороший признак того, что любой может найти время для сверхкороткой тренировки.
Если вы хотите попробовать точную программу, технически вам потребуется 11 минут (план включал 1-минутную разминку и остывание). Вот как это выглядит:
Разминка: 1 минута ходьбы
Упражнение 1: бурпи (60 секунд)
Походите на месте в течение 1 минуты
Упражнение 2: высокие колени (60 секунд)
Походите на месте в течение 1 минуты
Упражнение 3: раздельные прыжки приседания (60 секунд)
Походите на месте в течение 1 минуты
Упражнение 4. высокие колени (60 секунд)
Походите на месте в течение 1 минуты
Упражнение 5: прыжки с приседанием (60 секунд)
Остыть: 1 минута ходьбы
О чём мы читаем: Мясо, выращенное в лабораторных условиях
Статья: Предполагается, что мясо, выращенное в лабораторных условиях, неизбежно. Наука рассказывает другую историю;
Будущее - это захватывающее место. Но легко ставить мечты выше реальности. Это может быть в случае с мясом, выращенным в лабораторных условиях.
Если вы ещё не слышали об этом, учёные работают над изменением способа приготовления мяса. Теория проста: вместо того, чтобы убивать миллионы животных и вредить окружающей среде, выращенное в лаборатории мясо получают путём извлечения клеток — таких как стволовые, мышечные и жировые клетки — у животных и превращения этих клеток в мясо удивительного вкуса.
Этим клеткам нужны питательные вещества и время для роста. Но, теоретически, через несколько недель, та-да!, у вас будет еда. И много чего ещё. Гипотетически, несколько биопсий могли бы обеспечить мясом тысячи или миллионы людей.
Заголовки заставляют думать, что мы близки к тому, чтобы увидеть это в более широком масштабе. Но наука предполагает, что долгое путешествие только начинается. В любом случае, интересно наблюдать за тем, над чем работают учёные, за существующими барьерами и ждать, что будет дальше.
Издатель: Арнольд Шварценеггер;
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл
Hello, Arnold Schwarzenegger! Good day!Thank you for the valuable information!Sincerely,Anatoly ObroskovPeterburg, Russia
Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток!Благодарю за ценную информацию! С уважением, Анатолий Обросков Петербург, Россия
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 15
Защита от болезни Альцгеймера
Добро пожаловать в позитивный уголок wellness. Вот ежедневный дайджест, разработанный для того, чтобы сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатное ежедневное электронное письмо здесь.;
Сегодняшнее улучшение здоровья
Защита от болезни Альцгеймера
Рецепт супа Арнольда
Участник недели
Могут ли становые тяги защитить ваш мозг?
Если вы беспокоитесь о болезнях, которые поражают ваш мозг, поднятие тяжестей может стать ключевой частью вашего плана защиты.
Австралийские исследователи обнаружили, что силовые тренировки могут помочь в борьбе с болезнью Альцгеймера и предотвратить снижение когнитивных способностей.
У нас всё ещё так много вопросов о болезни Альцгеймера, но мы знаем области мозга, которые болезнь имеет тенденцию поражать. В ходе исследования участники получали мозговую тренировку или комбинацию силовых упражнений и упражнений для мозга.
Те, кто накачивал свой разум и тело, предотвращали снижение когнитивных способностей. Возможно, что ещё более важно, это уменьшило разрушение и усадку гиппокампа, области вашего мозга, которая обычно поражается болезнью Альцгеймера.
Как мы неоднократно упоминали, небольшие физические упражнения могут значительно улучшить состояние здоровья. В ходе исследования участники увидели пользу от выполнения в общей сложности 90 минут в неделю, разделенных на две-три тренировки.
Возможно, не случайно другое исследование показало, что у мужчин с более высоким уровнем тестостерона (который может повышаться при силовых тренировках) улучшен метаболизм глюкозы в мозге, что является ещё одним защитным показателем здоровья мозга.
Рецепт недели: Суп Арнольда
Что ест Терминатор? Много супа.
Как он объяснил, Арнольд - человек привычки. Он постоянно делает одни и те же вещи, что облегчает их выполнение постоянно. В то время как Арнольд ест смесь белков, полезных жиров и волокнистых углеводов, суп - один из любимых способов Арнольда добавить побольше овощей. Вот пример рецепта, который он любит.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 большая луковица, нарезанная ломтиками (2 стакана)
2 средних цуккини (1 фунт), нарезанных ломтиками толщиной 3/4 дюйма (3 чашки)
3 зубчика чеснока, измельченных через мясорубку
1 столовая ложка молотого тмина
1 лавровый лист
2 и три четверти стакана куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия
1 банка (15 унций) промытого нута без добавления соли
6 чашек детского шпината
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка тахини
одна четверть чайной ложки соли
одна четверть чайной ложки молотого перца
6 столовых ложек нежирного простого йогурта
1 столовая ложка измельченной свежей зелени, такой как петрушка и/или зелёный лук, для гарнира
Инструкции (Размер порции: 1 1/4 стакана)
Шаг 1: Разогрейте масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, до размягчения, 3-4 минуты. Добавьте цуккини, чеснок, тмин и лавровый лист; готовьте, часто помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте бульон и нут; доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать интенсивное тушение, и готовьте под крышкой, пока кабачки не станут мягкими, 15-20 минут. Выбросьте лавровый лист. Добавьте шпинат и перемешивайте, пока он не завянет.
Шаг 2: Порциями взбейте суп в пюре в блендере или кухонном комбайне. (Соблюдайте осторожность при смешивании горячих жидкостей.) Верните суп в кастрюлю. Добавьте лимонный сок, тахини, соль и перец; взбивайте, пока тахини не станет однородной массой.
Шаг 3: Разлейте суп по тарелкам. Добавьте в каждый по ложке йогурта и перемешайте с супом. При желании посыпьте зеленью.
Поставьте в холодильник на срок до 3 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев. При необходимости разморозьте и разогрейте еще раз, добавив немного воды для достижения желаемой консистенции перед подачей на стол.
Участник недели: Рэнди Дженнингс
Что вам больше всего понравилось, что вы узнали из ежедневных электронных писем?
Мне больше всего понравилось в рассылке Арнольда читать вдохновляющие сообщения о постановке целей. Благодаря его рассылке новостей и его ретвитам, я был воодушевлен историями, которыми фанаты
Помогли сайту Реклама Праздники |