Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 5 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1257 +8
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

обеспечения питания, и это лучше, чем ничего не делать (особенно если вы мало употребляете фруктов и овощей). Но прежде чем вы начнёте принимать таблетки, выясните, что улучшение питания, которое вы ищете, скорее всего, проще, чем вы себе представляете.

В ходе исследования участники добавляли в свои блюда следующее:

Завтрак: Яблоко

Обед: Брокколи и морковь

Перекус: Груша

Ужин: Лук и помидор

Нужно ли вам есть именно эти продукты? Нисколько. Дело в том, что ваш организм хорошо отреагирует всего на несколько порций фруктов и овощей, поэтому попробуйте добавить их в один прием пищи... затем в другой... а затем в третий. Наберитесь терпения, выработайте привычку, и вы, возможно, удивитесь, насколько легко изменить свой рацион.

Вопросы и ответы Арнольда

Но правда в том, что с возрастом это становится трудно поддерживать. Забудь о строительстве. Простое техническое обслуживание - это борьба. Вы должны приспособиться. Главная причина, по которой я так много успеваю, - это моя неустанная рутина. Нет никаких пропущенных тренировок. Дерьмовых дней не бывает. Это всегда случается, независимо от того, что происходит, независимо от того, что я чувствую. Другая причина заключается в том, что я адаптировал своё обучение. Я реалист. Я не собираюсь бить никаких рекордов. Я катаюсь на велосипеде, а потом делаю машинные заезды. Я выбираю 5 или 6 упражнений и выполняю 5 или 6 раундов без отдыха сверх того, что требуется для перехода к следующему тренажёру. Всего около 30 комплектов. У меня много повторений, примерно по 15-20 в каждом подходе. В конце концов, я щеголь. Я не так силён, как молодые парни в спортзале, но не раз, когда они пробовали мои тренировки, им приходилось останавливаться, чтобы перевести дыхание.

Примером может быть: подтягивание в ширину -жим с наклоном - ряд на тренажёре - жим лёжа на тренажёре -пуловер.

У меня никогда не было этой проблемы. Я чувствовал, что моё место в Америке с тех пор, как я учился в средней школе. Поэтому, когда я наконец добрался сюда в 1968 году, я почувствовал себя как дома. Я буквально был так взволнован, когда получил приглашение после того, как выиграл "Мистер Вселенная" в Англии, что не поехал обратно в Мюнхен, где я жил в спортзале, чтобы забрать свои вещи. Я позвонил своим друзьям Франко и Альберту и сказал: “Я не вернусь”.

Так вот, когда я попал сюда, я не очень хорошо говорил по-английски. Поэтому я безостановочно посещал занятия английским языком. Долгое время я вообще не хотел говорить по-немецки, я хотел заставить себя ассимилироваться. Было много случаев, когда люди смеялись надо мной, например, когда я захотел ещё капусты в гастрономе и сказал владельцу, что мне нравятся его отбросы. Люди сделали свою карьеру на том, что высмеивали мой акцент. Я не позволял этому беспокоить меня, потому что знал, что нахожусь в нужном месте, и это была их проблема. Думаю, ответ в том, что я всегда чувствовал, что принадлежу к этому миру, и когда я сталкивался с такими проблемами, как мой английский, я использовал ту же волю, что и в спортзале, чтобы преодолеть их.

Я простой. Я пью кофе и ухожу. Нет времени думать.

Вызов недели
Вы когда-нибудь чувствовали, что вашей силы воли не хватает? Добро пожаловать в клуб.

У всех нас ограниченное количество “силы воли”, потому что часть вашего мозга, которая контролирует её, также управляет вашими повседневными задачами, кратковременной памятью и сохранением концентрации. Другими словами, ваша напряжённая жизнь истощает вашу силу воли, вот почему полезно иметь способы преодолеть ограничения вашего мозга.

;Исследования показывают, что небольшое дружеское соревнование может помочь вам копнуть глубже и достичь своих целей, даже если вы не чувствуете особой мотивации.

Учёные собрали 94 семьи и отслеживали количество их ежедневных шагов с помощью смартфона или трекера активности. Опыт был геймифицирован примерно для половины участников. Этим семьям ежедневно начислялось по 10 очков, если все в группе достигали своей цели step. Другая половина участников просто отслеживала шаги ради отслеживания.

Результат? Люди из группы “соревнования” в среднем проходили более чем на милю в день дальше, чем участники обычной группы. Результат сохранялся даже в течение 12-недельного наблюдения, когда игра была отменена.

В эти выходные мы хотим помочь вам создать реальную версию исследования, которая поможет вам повысить свой уровень. Вот что мы рекомендуем:

Шаг 1: Обратитесь (по крайней мере) к трём людям, предпочтительно к друзьям или семье (сейчас вы поймёте почему). Но вы также всегда можёте присоединиться к онлайн-группе.

Шаг 2: Установите условия. Сделайте это забавным, но основывайте его на действии, которое вы можете измерить. Нет правильного или неправильный способа вести счет. Но убедитесь, что есть способ оценить, как вы получаете “очки” и как кто-то выигрывает.

Шаг 3: Установите временную шкалу. Короткие сроки отлично помогают сосредоточиться, поэтому сделайте финишную черту как можно короче - 1 неделя, но не более 2-3 недель. Как только игра закончится, вы можете сбросить условия и играть снова.

Шаг 4: Создайте награду. Это не обязательно должно быть безумием, но должно быть приятно. Например, вы можете встретиться за завтраком или ужином со своей группой, и победителю за эту неделю платить не придётся. Или же каждый вносит по 25 долларов в неделю, и победитель получает деньги.

Шаг 5: Пусть игры начнутся. Будет здорово, если вы принесёте приз, все в группе выиграют, если вы будете последовательны, усердно работать и увидите желаемые результаты. Добавленное социальное взаимодействие добавит больше связи и поддержки в вашу жизнь.

Попробуйте и дайте нам знать, как это проходит. Мы надеемся, что вы все отлично проведете выходные!

- Арнольд, Адам и Дэниел

Издатель: Арнольд Шварценеггер;

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Hello, Arnold Schwarzenegger! Good day!
Thank you for the interesting and useful information!

With respect,
Anatoly Obroskov
Petersburg
Russia

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток!
Благодарю Вас за интересную и полезную информацию!

С уважением,
Анатолий Обросков
Петербург
Россия

6 марта

МОТИВАЦИЯ НА ПОНЕДЕЛЬНИК ОТ АРНОЛЬДА

Добро пожаловать в позитивный уголок wellness. Вот ежедневный дайджест, разработанный для того, чтобы сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатное ежедневное электронное письмо здесь.;

Сегодняшнее улучшение здоровья
Мотивация на понедельник от Арнольда
Что может сделать красное вино?
Упражнение недели
Мотивация Арнольда на понедельник

Я провел все выходные на спортивном фестивале Арнольда, вдохновлённый 15 000 спортсменами из 80 стран, соревнующимися в 60 различных видах спорта.

Это один из моих любимых выходных в году, потому что он помогает людям обрести свою любовь к фитнесу. С вещами, которые вы ожидаете увидеть, такими как стронгмен, бодибилдинг и тяжёлая атлетика, с вещами, которые вам не понравятся, бальными танцами, пятнашками или средневековыми боями, у нас действительно есть спорт для всех.

Мне нравится ходить и разговаривать со всеми спортсменами, с которыми я могу, потому что вы замечаете общую тему: все сталкивались с препятствиями, от профессионалов и мировых рекордсменов до любителей и воинов выходного дня. И их спорт научил их тому, что препятствия - это часть жизни, а не то, из-за чего можно быть несчастными.

Независимо от того, были ли они ранены, побеждены или прошли через душевную борьбу, все они узнали, что боль - это не конец света; часто это начало роста. Но вы должны думать именно так.

Я рассказывал о том, как приехал в Америку и сразу же потерял мистера Вселенную и плакал всю ночь. То, что определяет это воспоминание для меня сейчас, - это не потеря или плач; это поиск уроков в моей боли, чтобы я мог расти.

В данный момент может показаться, что боль - это всё, что есть. Но если вы сделаете шаг назад, то сможете увидеть, что он может предложить. Почти каждый спортсмен, с которым я беседовал в эти выходные, рассказывал о препятствиях, с которыми они столкнулись, почти с такой же радостью, с какой они демонстрировали свои медали и трофеи. Потому что эти моменты создали их.

И это не обязательно должно быть физическим препятствием. Я связался с жителем нашей маленькой деревни Иэном, который тестировал мои тренировки для приложения, которое мы создаём. Он офицер полиции в отставке, который столкнулся со своими собственными проблемами с психическим здоровьем. Он сказал, что выбраться из них было нелегко. Я горжусь им за то, как он вдохновляет других противостоять своим проблемам и принимать помощь. И он разгромил своих конкурентов в эти выходные.

У Иэна было сообщение для всех вас:

“Я хочу сообщить всем, кто каким-либо образом борется, будь то физически, эмоционально или ментально, что найти способ пробиться сквозь тьму возможно.

Когда я лечился от психического заболевания, вызванного работой (в правоохранительных органах), каким бы тяжёлым ни был день, я всегда находил способ лечь на пол и отжаться. В спортзале моего полицейского управления была “Энциклопедия бодибилдинга” Арнольда, и мы с другими офицерами обращались к ней, поскольку делали всё возможное, чтобы оставаться в форме и быть сильными для предстоящей смены.

Как только я закончил лечение, я начал регулярно тренироваться и связался с Дэниелом и Адамом из команды Арнольда, и они подтолкнули меня к тому, чтобы я был максимально физически и умственно здоров в своей жизни. За это я буду вечно благодарен.

И Арнольд, спасибо тебе… было приятно познакомиться с моим героем фитнеса. Я надеюсь, что мы встретимся снова. Что касается всех остальных, то вы можете пройти через это. Делайте маленькие шаги, и вы найдёте свой путь из тьмы к свету. В некоторые дни это может быть просто несколько отжиманий. Всегда есть способ преодолеть препятствия, с которыми мы сталкиваемся”.

Вот чем мы занимаемся: работаем вместе, чтобы с каждым днём становиться лучше.

Я уверен, что на этой неделе многие из вас столкнутся с препятствием. Мой вызов вам состоит в том, чтобы попытаться сделать шаг назад. Не теряйтесь в мыслях, что это конец света. Попытайтесь увидеть, чему это может быть началом. Попытайтесь найти уроки и путь к росту. Попытайтесь найти первые шаги, которые вы можете предпринять навстречу свету.

Я обещаю тебе, они там.

Хотя долгое время красное вино считалось средством, способствующим долголетию, более поздние исследования показали, что эти преимущества вводят в заблуждение и неточны.

Лучше всего ограничить себя максимум несколькими напитками в неделю.

Тренировка недели: Два движения - это всё, что нужно
На этой неделе мы хотим помочь вам избавиться от ломоты в мышцах и заставить их гореть всего за 2 минуты.

Обезболивающее

Это называется Бретцель, и это одна из лучших растяжек для всего тела, которые вы можете сделать для своего тела.

Когда вы выполняете это упражнение — утром, вечером или перед тренировкой, — вы можете раскрыть свое тело сверху донизу. Вы расклеите свои квадрицепсы, бедра, ягодичные мышцы и грудной отдел позвоночника. Перевод: вы

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама