Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 11 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1272 +23
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

поделились о своих сложных или личных целях.

У меня также есть большая цель в этом году. Этим летом я впервые отправлюсь в Европу. Позвольте мне сказать вам, что во время осмотра достопримечательностей будет сумасшедшее количество прогулок, поэтому мне действительно нужно подготовиться к моим ежедневным “повторениям шагов”, ведущим к большому путешествию. Конечно, я посещу Лондон и Италию, но лучшее приберегаю напоследок — Таль, Австрия. Впервые посетить дом детства Арнольда было мечтой на протяжении десятилетий. Наконец-то в этом году я войду в дом-музей Арнольда и в своей голове услышу слова Арнольда, с гордостью говорящие: “Рэнди, ты наконец-то сделал это”.

Применяя фитнес-дисциплину для достижения своей цели, я, безусловно, буду более подготовлен. Я смогу ходить дольше, не отставать от своего быстро двигающегося сына и, в целом, чувствовать себя лучше, испытывая огромное удовлетворение от достигнутых результатов. Кроме того, я смогу дышать лучше; мне не терпится вдохнуть этот свежий австрийский воздух!

Как вам помогло быть частью этого сообщества?

Это может показаться глупым, но я искренне верю, что Арнольд положил начало новому фитнес-ренессансу современности. Это сообщество объединяет людей и возвращает удовольствие от фитнеса в нашу жизнь.

Я в восторге от того, что Арнольд помог создать такое фантастическое сообщество, посвященное фитнесу и здоровью для людей всех возрастов. Сейчас мне переваливает за пятьдесят, и я считаю, что фитнес становится тем важнее, чем старше мы становимся. Однако иногда, чем старше мы становимся, тем больше погружаемся в привычки домоседов, теряем мужество или испытываем недостаток дисциплины. Но благодаря этому сильному сообществу, которое я считаю семьей, мы подбадриваем друг друга и мотивируем вставать, придерживаться наших целей, усердно работать и сокрушать наших врагов. Подождите, вычеркните эту последнюю часть. Здесь нет врагов. Мы все в одной команде, и мы все объединены ради фитнеса и улучшения нашей жизни.

Спасибо тебе, Арнольд, за это виртуальное сообщество, которое ты создал, где ты связан с фанатами. Я поражён, что мы действительно получаем ежедневный контент, но эти электронные письма приветствуются и очень нужны. Вам есть что посоветовать, и мы ценим, что вы также прислушиваетесь к отзывам своих читателей.

Будь сильным, Арнольд, и я останусь голодным.

- Рэнди Дженнингс

Издатель: Арнольд Шварценеггер;

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Hello, Arnold Schwarzenegger! Good day! Great tips, especially the soup recipe! Sincerely, Anatoly Obroskov, St. Petersburg, Russia

Здравствуйте, Арнольд Шварценнеггер! Доброго времени суток! Отличные советы, особенно рецепт супа! С уважением, Анатолий Обросков, Петербург, Россия

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 16

Арнольд о психическом здоровье, сбросе настроек и плейлистах тренировок

Добро пожаловать в позитивный уголок wellness. Вот ежедневный дайджест, разработанный для того, чтобы сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатное ежедневное электронное письмо здесь.;

Сегодняшнее улучшение здоровья
Взламывание потери жира
Арнольд о психическом здоровье, сбросе настроек и плейлистах тренировок
Вызов выходного дня
Можете ли вы обманом заставить свое тело сжигать больше калорий?

Примечание от Адама: Я тренирую людей в течение 20 лет и работал со многими величайшими спортсменами мира (включая Арнольда). Поэтому я говорю это с большой уверенностью: не существует такого понятия, как “идеальное упражнение”. Но некоторые формы упражнений, по-видимому, лучше справляются с задачей обеспечения стабильных результатов для самых разных людей.

В то время как силовым тренировкам уделяется много внимания (и это справедливо) из—за их бесконечной пользы, скручивания могут помочь улучшить вашу осанку, увеличить силу и выносливость сердечно-сосудистой системы - и это может быть ответом, который вы ищете, если пытаетесь сбросить жир.

Если вы не знакомы, рюкзак - это просто прогулка с утяжелённой сумкой или ранцем. В этом нет ничего нового, но недавние исследования заставляют учёных задуматься, может ли ношение лишнего веса помочь в стойкой потере жира.

;Исследователи из Южной Каролины подсчитали, что ходьба с рюкзаком может сжечь по меньшей мере в 2-3 раза больше калорий, чем ходьба пешком. И вполне возможно, что всего за 15 минут ходьбы (при весе в 30 фунтов) сжигается столько же калорий, сколько за час бега, без всякой нагрузки на суставы.

Но учёных так взволновало не дополнительное сжигание калорий. Необходимы дополнительные исследования, чтобы понять, выдержит ли это, но одно исследование показало, что ношение сильно утяжелённого рюкзака привело к тому, что участники потеряли на три фунта больше, чем те, кто носил лёгкий жилет. Самая крутая часть? Килограммы, казалось бы, исчезли, несмотря на то, что никаких других аспектов физических упражнений или диеты не менялось. Учёные исследуют, может ли ношение лишнего веса заставить ваш организм вырабатывать больше лептина, гормона в ваших жировых клетках. Это может уменьшить чувство голода, ускорить ваш метаболизм и ограничить накопление жира.

Если вы хотите попробовать заняться рукоделием, ознакомьтесь с заданием этой недели в нижней части письма.

Вопросы и ответы с Арнольдом

Если у вас травма, вам нужна физиотерапия. Если вам предстоит операция, вам нужна физиотерапия. Мы все понимаем, насколько важна терапия для нашего организма. Наши умы ничем не отличаются. Я всегда говорю тренировать свой разум так же сильно, как вы тренируете своё тело. Так что я думаю, что ты оказываешь фантастическую общественную услугу, становясь психотерапевтом. И я бы сказал всем: не бойтесь обращаться за помощью. Если бы вы вдруг не смогли ходить из-за какой-то травмы, вам бы оказали помощь. Проделайте то же самое со своим умом.

Если я тренируюсь дома, то это либо классическое кантри, как у Джонни Кэша, либо рок 50-х, как у Чака Берри. Эти жанры для меня - Америка, и я их просто обожаю.

Но в спортзале это то, во что они играют. Я не ношу тренажёр в спортзал. Музыка просто не является частью моего обучения. В прежние времена Джо Голд не разрешал играть музыку в Gold's.

Съедая так мало калорий и занимаясь так много спортом, вы определённо должны сбросить вес. Я пытаюсь понять, что происходит. У меня такое чувство, что вы немного сбились со счёта, но также я никогда не был счётчиком калорий, так что не знаю. Хорошая новость заключается в том, что вы нашли свой уровень обслуживания. Одна вещь, которая сработала у меня, когда я пытался набраться сил для проекта, - это просто отказаться от еды. Для меня, поскольку я не считаю калории, было проще пропустить целый приём пищи. Иногда я начинаю свой день после тренировки и ем яйца или йогурт с мюсли позже обычного, почти как поздний завтрак вместо завтрака. Другой способ, которым я это делаю, - чаще всего сокращаю время ужина и заменяю его очень вкусным, но лёгким овощным супом без сливок.

Итак, ты упал. Ты можешь подняться и извлечь урок из того, почему ты упал. Но сначала тебе нужно перестать падать. Это пьянство, переедание и выход из-под контроля не поставят вас на ноги там, где вам нужно быть, чтобы двигаться вперёд. Чтобы привести другой пример, вы должны остановить кровотечение. Обратитесь за помощью, если вам нужно, но вы не найдёте кнопку сброса на дне бутылки или пакета с фаст-фудом. Останови падение.

Как только вы остановите движение вниз, оглянитесь вокруг. Ты все ещё здесь, по эту сторону травы, и ты стоишь того, чтобы снова двигаться вперёд. Да, может быть, ты потерпел неудачу и потерял много денег. Но вы должны были получить эти деньги, чтобы иметь возможность их потерять; это означает, что вы можете сделать это снова. И на этот раз вы начинаете с большего объема знаний. Чему вы можете научиться из неудачи?

Неудача - отстой. Но держу пари, если вы подумаете об этом, вас больше расстраивает то, что, по вашему мнению, люди думают о вашей неудаче, чем сама неудача. Вот мой совет на этот счёт: мы все потерпели неудачу. Большинство людей, вероятно, не думают о вашей неудаче. Если это так, то это ваш шанс. Они тратят время впустую, думая о вас - если вы начнете двигаться вперёд, у вас будет преимущество.

Ты можешь это сделать. Я болею за тебя. Пожалуйста, заезжайте в следующем месяце.

Вызов выходного дня

Дэниел слушает. Пару месяцев назад я приводил в порядок своё спортивное оборудование и нашёл кое-что, о чём забыл. Это была сумка GoRuck, набитая весовыми пластинами, которую я купил ещё до того, как у меня появилось много оборудования. Рюкзак отлично подходит для тренировок дома, потому что у него несколько ручек и его можно использовать для различных движений. В то время я даже не так часто использовал его для “складывания”.

Я поняла, что мне приходится каждый день выгуливать самую симпатичную собачку всех времен, так что я могла бы сделать это более сложным. Я бы носил штангу с отягощениями. Я сказала об этом Адаму, и он пробормотал что-то обо мне и моих трудностях, так что я восприняла это как разрешение. В первый раз, когда я загрузил в рюкзак 30 фунтов, идти пешком три мили было не очень удобно. Но я продолжал делать это каждый день, и затем целью стало пройти 3 мили за 45 минут. В какой-то момент 30 фунтов показались мне просто ходьбой, поэтому я попробовал 50 фунтов, и это было чертовски больно. Я продолжал делать это каждый день, и 50 фунтов на 3 мили за 45 минут стали новым стандартом. Вот уже 50 дней подряд.

Я так увлёкся своей серией, что если вы видели меня на спортивном фестивале в Арнольде, идущего позади Арнольда с рюкзаком, это был мой успех. В тот день я носила его с 8 утра до 10 вечера. Вы слышали о возможности обмануть своё тело выше, чтобы сжигать больше калорий. Я могу сказать вам, что однажды я съела целую банку миндального масла во время этой серии, и каким-то образом это не повлияло на весы.

Все это показывает силу двух вещей, о которых мы неоднократно говорим в этом информационном бюллетене: создание привычки и ежедневное отметание чего-либо и постепенное сопротивление.

Задача этой недели - просто загрузить рюкзак небольшим весом, а затем отправиться на прогулку или заняться своими обычными делами и носить его в продуктовом магазине, пока вы занимаетесь домашними делами или даже на работе (если вы работаете из дома). Другими словами, пришло время сделать свой первый рывок.

Вам не нужно начинать с 50 фунтов или даже с 30. Если вы новичок в фитнесе, возьмите с собой пару книг и бутылки с водой. Если вы хотите бросить вызов, действуйте жёстко. Цель состоит просто в том, чтобы сделать то, что вы всё равно собирались сделать, немного сложнее.

А затем, как только вы почувствуете небольшой дискомфорт, отпразднуйте себя. Отметьте нас в Твиттере, чтобы рассказать, как прошёл этот первый розыгрыш.

Мы все надеемся, что вы отлично проведёте выходные!

Арнольд, Адам и Дэниел

Издатель: Арнольд Шварценеггер;

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Hello, Arnold Schwarzenegger! Good day!Thank you for the interesting and useful information! Sincerely, Anatoly Obroskov St. Petersburg, Russia

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток!Благодарю Вас за

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама