Произведение «САМЫЕ, САМЫЕ ВДОХНОВЕННЫЕ В МИРЕ» (страница 19 из 19)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 283 +2
Дата:

САМЫЕ, САМЫЕ ВДОХНОВЕННЫЕ В МИРЕ

чистит,
Мы грехов подсобрали – не счесть,
Но в смирении зёрнышко истин,
И везде эта истина есть…
Что есть смерть? – это некий параметр
Перехода: для ада, на Суд,
И в Небесную рать, где-то драма,
Где-то знак, чтоб увидеть всю Суть!

САМЫЕ, САМЫЕ ВДОХНОВЕННЫЕ В МИРЕ
сорок вторая история

    Мир вам. А почему «САМЫЕ, САМЫЕ…»? Попробую разложить эти дважды два по полочкам, чтобы до всех дошло, как и до меня…
    Этот огромный цикл, 1052 стихотворения-песни, в 9 книгах «Я Тебя никогда не забуду» начинался где-то через полгода, после геморрагического инсульта, с помощью которого душа и очистилась от всех земных привязок, и разной греховной шелухи.
    Стихи пошли сразу и технически грамотней, и духовно сильней доинсультных, всё что связано со стихами мне оставили и даже добавили, а масса ненужной памяти была убрана…
    Цикл начинался 7 книгой в творчестве, все стихотворения были из 7 четверостиший. В каждую книгу давали от 1 до 3х стихотворений в день, там сами названия говорят сами за себя: «Воскресение», «Обновление мира», «Капли жизни».
    А потом случилось нечто, это седьмая книга в цикле просто обрушилась на меня небывало мощным потоком вдохновений…
От 2 до 9 стихотворений в день, и все связанные с цифрой 7, всё канонически строго по Библии, по Православию, и даже немного разбавленные, как бы моими бытовыми…
    Это чтобы любителям бросать камни, было куда их бросить. А точка в завершении, из 4 стихотворений, случилась 07. 07 – в день Иоанна Крестителя, ровно шесть месяцев до 07.01 – с явной перекличкой с Рождеством Христовым. Понятно, что и 777 стихотворение этого цикла было в этой книге. Здесь стало что-то доходить – это же невозможно человеку, это же джекпот от Господа. Многие же знают что такое «Спортлото» – угадать 6 из 6, а логотип казино 777, так как его невозможно обыграть, вот они и примазались к цифре…
    А число человеческое – 6, поэтому враг рода человеческого и внедряет везде своё сатанинское число – 666, это будет верх человеческого мудрования. Число это зашифровано во всемирном коде – EAN, которым уже пронумерованы все люди, товары, все предприятия и т.д. В каждой стране он назван по своему. В США – это социальный номер, в ЕС – это товарный знак, у нас это – ИНН, всё до последнего пронумеровано, всё в компьютере, в Брюсселе, по имени «Зверь». Затрачены миллиарды, люди приняли это всё как воздух, и зачем изобретать ещё что-то… Легко примут это начертание и на правую руку, и на чело, тем более технологии уже давно отрабатываются: и на заключённых, и на пропусках и т.д.
    А у нас идёт сплошное перекрытие всего семёркой. Через эти стихи и цифры и у меня на многое открылись глаза: и на иконы, и на храмы, да и на весь окружающий мир… Есть оказывается в этой цифре несокрушимая сила. Вот эту несокрушимость и даровал мне Господь…
    Когда дошла очередь до сотворения общей обложки для всех этих книг, то изображения должны иметь открытую лицензию, для любого использования, чтобы ни одной йоты пиратской. То среди множества выборов, выбрался именно этот: семицветные лучи, исходящие из одного центра, синий цвет образует косой Андреевский крест, и овал – изготовлен из этих же лучей, но синий цвет образует прямой крест. Фон за овалом семицветный, а фон идущий по периметру из цветов в хаосе – это внешний мир. Раз на обложке есть три детали, в которых есть цифра семь, и вся книга о семёрках, то сотворилось и это название, но наши семёрки идут через запятую – мы ещё на Земле – «СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ»,
    Так же и число 42 – шесть седмиц, в течении которых давали книгу, говорят о земном. Седьмая седмица, сказали, будет не здесь…
    И книга «САМЫЕ, САМЫЕ ВДОХНОВЕННЫЕ В МИРЕ», 42 истории в прозе, давалась ровно 17 дней… И об этой последней истории я и не гадал, и не думал, а она сама пришла, и точно встала на своё место… Неисповедимы пути Господни, и история этого мира близится к завершению…
    Простите, Христа ради.  Аминь.
ОРАНЖЕВАЯ СКАЗКА – 25

Мир в стихах, а есть мир из прозы,
Мир в словах – будет там и тут,
Мир души, и в духовном грозы
Будут здесь, среди всех минут…

Миг пройдёт – и уйдёт читатель,
Миг прошёл – что попало в мозг?
Миг придёт, а мгновений хватит,
Чтоб понять – наша жизнь вопрос?

Всё вопрос – и твоё рожденье,
Всё вопрос, и средь терний жизнь,
Всё вопрос, и когда успенье,
Хотя смерть – это вектор вниз…

Но и есть некий вектор Свыше,
Это путь строго за Христом,
Миг и смерть, мы о том и пишем,
Мы – набат, чтоб развеять сон…

Мир уснул, мир несётся в грёзах,
Миру всё, как бы нипочём,
Всё пройдёт, но и грянут слёзы
На Суде, и не впустят в Дом…

Мир в стихах – это в духе пули,
В прозе мир – это же снаряд,
Он летит, люди же уснули,
Нам попасть надо в чей-то взгляд…




Послесловие:
ЭПИЛОГ

    Эпилог – единый для всех книг, главный посыл – помолитесь и обо мне многогрешном, чтобы Господь даровал мне прощение и помиловал. И добавил, если чего недостаёт. И живёт надежда, что хоть чьей-то душе  эти стихи будут подспорьем, некими вехами в нашем многотрудном странствии на Земле. Они и меня выводили из тьмы, и вели за собой Ввысь, открывая и освещая горизонт, становясь всё более сильнее и технически, и духовно…
В последних книгах будут сплошные многоточия…
Пророчества это или просто строки, понятно, рассудит время, которого практически уже остаётся очень мало, а так хочется успеть помочь хотя бы кому-то…
    И музыка, эти мотивы из семи нот, звучащие в этих послеинсультных книгах – это чистый дар Свыше.
Невозможное человеку – возможно Богу!
    Непрерывно и таинственно приходящие стихи-песни – это некое эхо от той Небесной гармонии, что есть в музыке, некая весточка через Небесную индукцию и нам пробирающимся в тени смертной, что есть иной мир, где не будет воздыханий, болезней, и оботрут всякую слезу.
    Если хотя бы в ком-то, после прочтения этих стихов, растёт зёрнышко веры во Христа, прочтите молитву Кресту: «Да воскреснет Бог, и разыдутся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его, яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменающихся крестным знамением(полагаем крестное знамение), и да возвеселимся рекуще: радуйся Кресте Господень, прогоняя бесы силою на Тебе пропятого Господа нашего Исуса Христа, во ад сшедшего, и поправшего силу диаволю, и давшего нам Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О Пречистый и Животворящий Кресте Господень, помогай ми, с Пресвятой Госпожею Богородицею и со всеми Небесными Силами, всегда и ныне и присно и во веки веком, аминь».

    Благослови, Господи, всякую душу читающую и не отвергающую эти строки стихов-песен, и помоги и ей УСЛЫШАТЬ…

    Есть постулат этого мира – что рано или поздно, количество переходит в качество, интенсивное переходит в экстенсивное, а в духовном мире – внешнее переходит во внутреннее, глубинное…
    И даже здесь на Земле, можно уловить некий отблеск, некую духовную индукцию, некое эхо-отзвук от мира потустороннего, но это один из даров Духа Святого – СЛЫШАТЬ!
=======================================================

ИМЕЮЩИЙ СЛУХ УСЛЫШАЛ


И в дополнение об обложке: на ней Никольская часовня «О 9 крестах», на Преображенском кладбище в Москве, где автор получил незримое причастие Свыше.  А так же и надписи по центру всех книжек творчества, на лицевой и тыльной стороне  – наше исповедание веры –

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!    ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

ПОСЛЕСЛОВИЕ


    Цикл «Я Тебя никогда не забуду» – начинался седьмой
книгой в творчестве, все стихотворения из семи четверостиший, книга «СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ» – седьмая
в цикле, и на обложке есть три детали – из семи цветов радуги.
    Если в первых шести книгах творчества я творил сам – иногда по вдохновению, иногда просто нарабатывая технику, то начиная с седьмой начала возникать мысль, перешедшая после книги «СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ» в уверенность, что творит Господь.
    Темы и строки приходили в полусне, уже готовые: с завязкой, сюжетом, развязкой…
    Стихи шли – небывало мощным потоком от 2х до 9 стихотворений в день, а в остальных книгах цикла обычно давали по одному.
    Я всего лишь сосуд, который их зафиксировал…
ИМЕЮЩИЙ УШИ УСЛЫШИТ

    Книгу «СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ» – давали явственно Свыше, ровно в течение 42 дней – шесть седмиц – земное число, с 27 мая по 7 июля, седьмая седмица будет не здесь…
    Окончание, неумышленно, в рождество Иоанна Крестителя, в седьмой день, седьмого месяца, с явной перекличкой(ровно полгода) с седьмым января – РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ.
    И внутри, как раз этой книги, есть и семьсот семьдесят седьмое стихотворение всего цикла. Всё, все семёрки замкнулись – это джекпот – 7.7.7.
  Правда, каноническая правда, ничего кроме правды!
ИМЕЮЩИЙ СЛУХ УСЛЫШАЛ

Книгу «Россия» давали ровно 84 дня, в половину больше, чем книгу «СЕМЬ, СЕМЬ СЕМЬ», но также свервдохновенно, непрерывным ежедневным потоком, она наполовину о земном.


Первую в моём творчестве книгу прозы «САМАЯ, САМАЯ ВДОХНОВЕННАЯ В МИРЕ» давали сверхвдохновенно, во время Великого поста – 15 дней, 42 истории, и в конце каждой – контрольный выстрел из стихотворения-песни.
Реклама
Обсуждение
     09:49 14.12.2023 (1)

Захватила книга, но всю, сразу не перечитать. Сам служил в СССР связистом в Одесском военном округе, читаю и вспоминаю молодость.
     13:23 14.12.2023
Спаси Бог. Там вся духовная квинтэссенция будет в конце...
Реклама