Произведение «МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ» (страница 113 из 124)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1134 +109
Дата:

МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ

Союзов», ул.Большая Дмитровка, д.1.
Делегация из Питера была на двух автобусах, в одном из которых ехал вместе со знакомыми мне по патриотической деятельности активистами.
В микроавтобус в городе Химки стреляли. Все решили,что это был целенаправленный выстрел. А в Питер,кстати, возвратился именно в микроавтобусе,стекло в середине салона которого было разбито вдребезги.
В Москве в гостинице "Космос",рядом с которой находится памятник Рабочему и Колхознице,а из окон видна башня Останкино, поговорил накануне съезда с Малинковичем,другими делегатами.
Малинкович за время своей карьеры из простого и коммунистически настроенного парня превратился в настоящего партийного бонзу.
С Сурайкиным познакомился на церемонии возложения цветов Сталину.
В целом, мне,духовному лидеру Трезвой России, импонирует предвыборная кампания "Десять сталинских ударов", особенно та его часть,которая касается признания ЛНР и ДНР.
Среди приглашённых гостей был и И.И.Стрелков,который вручил награды трём добровольцам,учреждённые им ещё в бытность министром обороны ДНР. Надо сказать, что многие из делегатов и гостей съезда использовали возможность поговорить с известным политиком и военным специалистом. Напомню, что Стрелков ввёл на территории Донбасса Сухой Закон. Наша партия это,конечно же, приветствует.
В своём взвешенном выступлении с трибуны съезда Стрелков подчеркнул,что он во многом не согласен с прозвучавшими до него речами. Но считает необходимым взаимодействовать с патриотическими силами для поиска общего знаменателя. И он отмечает последовательную поддержку Новороссии. Выступление Стрелкова прерывалось аплодисментами делегатов съезда. Компартия Сурайкина и Малинковича возникла по причине того, что с середины 2000-х КПРФ Зюганова перестала выполнять функцию защиты интересов трудящихся. В президиум внеочередного съезда вошла Мария Донченко. Запомнилось выступление главы организации "Атеисты России" Ульянова из Хакасии. Он утверждает, что нынешняя всеобъемлющая, навязчивая религиозность периодически шокирует население страны.
Нервом и интригой съезда стало невключение крымчанина Л.Грача в избирательные списки в Госдуму. Это решил пленум,который собрался накануне съезда в "Космосе". Рядовые активисты на нём не присутствовали.

Регистрация на марафон,окончательная стадия,проходила в Манеже, где была развёрнута впечатляющая экспозиция индустрии ЗОЖ. Бегущие манекены, новейшие модели кроссовок, буклеты предстоящих марафонов настраивают на спортивное совершенствование. Нашёл то,что искал.А именно стенд с информацией о соревнованиях по триатлону серии "железный человек". Безусловно,весьма привлекательна идея выступления в этих набирающих всё большую популярность соревнованиях. Прослушал лекцию о Позном методе бега спортивного учёного Николая Романова. В Манеже было много марафонцев.


1 июля в Москве состоялся V съезд КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

В работе съезда приняли участие 253 делегата от более чем 75-ти региональных отделений партии, а также многочисленные гости- представители трудовых коллективов, ветеранских организаций, профсоюзов, молодежных движений, культурно-просветительских организаций.

Открывая работу съезда, Председатель ЦК КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Товарищ МАКСИМ (М.А.Сурайкин) вручил партийные билеты вновь вступившим членам партии из различных регионов РФ. С пионерским приветом к съезду обратились ребята из Московского городского пионерского отряда.

С докладом "Вернем социализм" перед собравшимися выступил Председатель ЦК КР Товарищ МАКСИМ. Окончательную редакцию предвыборной программы партии "Десять сталинских ударов по капитализму и американскому империализму" представил собравшимся Заместитель Председателя ЦК КР С.А.Малинкович. С докладом о работе предвыборного штаба партии выступил его руководитель Первый заместитель Председателя ЦК КР Р.Р.Хугаев. С информацией о работе общероссийской общественной организации АТЕИСТЫ РОССИИ выступил Заместитель Председателя ЦК КР И.М.Ульянов. О работе профсоюза медицинских работников рассказал делегатам съезда член ЦК КР В.В.Рязанов.

В прениях по докладам выступили: тт. Машковцев М.Б. ( Камчатский край) Гурьева Т.И.( Татарстан) Клейменов И.Ю. ( Тверская область ) Перевязкин Д.Ю. ( Новгородская область) Хугаев Ч.В. ( Москва) Торчинов К.К. ( Северная Осетия-Алания)

Съезд приветствовали представители Компартии и Ленинского Комсомола Луганской Народной Республики, представители Ленинского Комсомола и Союза левых сил Донецкой Народной Республики, общественный деятель И.И.Стрелков, Коммунистическая Народная Партия Казахстана, представленная в парламенте Республики Казахстан, Объединенная Прогрессивная Коммунистическая партия Армении, Коммунистическая партия Азербайджана, Народно-Революционная Партия Лаоса ( правящая в ЛНДР),Левая партия Германии, представленная в парламенте Германии, Коммунистическая партия Чехии и Моравии, представленная в парламенте Чехии, и.о. Президента Сахарской Арабской Демократической Республики и Генеральный секретарь Фронта ПОЛИСАРИО Хатри Адух, Новая Коммунистическая Партия Великобритании, Курдская Коммунистическая партия-Ирак, Демократическая Прогрессивная Трибуна-Бахрейн и ряд других левых партий мира.

В работе съезда приняли участие советник Посольства ЛНДР товарищ Сипхандон Ойбуабудди, Второй секретарь Посольства Республики Никарагуа товарищ Байардо Арсе Сандино.

Съезд принял предвыборную программу партии "Десять сталинских ударов по капитализму и американскому империализму".

Съезд выдвинул список кандидатов в депутаты Государственной Думы и кандидатов в депутаты Государственной Думы по всем одномандатным округам.

Федеральный список партии возглавляют Товарищ МАКСИМ - Председатель ЦК КР М.А.Сурайкин, Первый заместитель Председателя ЦК КР Р.Р.Хугаев, руководитель Общероссийской организации АТЕИСТЫ РОССИИ депутат ВС Хакасии И.М.Ульянов, Заместитель Председателя ЦК КР депутат муниципального образования Смольнинское Санкт-Петербурга С.А.Малинкович, Первый секретарь Московского городского отделения КР Я.С.Сидоров, Экс-Губернатор Камчатской области Секретарь ЦК КР по идеологии М.Б.Машковцев, Первый секретарь Набережночелнинского горкома КР Т.И.Гурьева, член ЦК КР представитель профсоюза медиков В.В.Рязанов, Председатель ЦКРК КР А.В.Алексеев-Клочков, Первый секретарь ЦК ВЛКСМ А.Г.Подзоров.

Первый этап внеочередного съезда партии завершил свою работу под звуки "Интернационала".

МАРАФОН СПРАВЕДЛИВОСТИ

03 июля 2016 г. в Санкт-Петербурге состоялся 27-й Международный марафон "ERGO - Белые Ночи". В числе участников - бегуны из Германии, Франции, Великобритании, Канады, США,Греции, Бразилии, Японии, Марокко, Кении и десятков других стран.Это был тяжелейший марафонский забег, во время которого ваш корреспондент преодолел все 42 км и 195 м дистанции. На набережной за 8 км до финиша из-за жары начался настоящий ад. Здорово мне, а мой № 4134, помогло общение с марафонцами на всём протяжении дистанции в 42 км 195 м.Их одобрение моему намерению развернуть флаг Новороссии на финишной прямой. В итоге смог выбежать из 5 часов,считаю, что результат нормальный.Флаг Новороссии заметили болельщики,которые просто яростно поддерживали марафонцев.Марафон 3 июля 2016 года имеет важное общественно-политическое значение.Число стран участников увеличилось на одну, а именно Новороссию. Тем более, что участвовал украинский бегун,которого,кстати, обошёл на дистанции на набережной Фонтанки.
Замечание для историков спорта.Очень много шансов,что это первая медаль в популярной легкоатлетической дисциплине для Новороссии.Кстати,российские легкоатлеты могут выступить на Олимпиаде-2016 под флагом МОК.
Бежал честно,не резал, строго по разметке.
На участке,где марафонцы бежали навстречу друг другу,постарался зажечь коллег,скандировал зожевские лозунги.Многие встречали одобрительно.
Вода "Шишкин лес" поддерживала бегунов.
Впереди меня на финиш прибежал марафонец с шевроном Новороссии,в руках он держал Андреевский флаг.
Общее внимание привлекла мой офицерский планшет. Все приняли меня за...почтальона. А ведь самый первый марафонец был именно почтальоном. Он принёс весть о победе греческого войска под Марафоном.
Марафон это отличная возможность проверить себя. Запомнил специально для репортажа следующие мотивирующие плакаты на ватманах,которые держали болельщики: БОЛЬ ПРОХОДИТ,СЛАВА ОСТАЁТСЯ! ЕШЬ,ЛЮБИ,БЕГИ! ОЛЯ,ТЕБЯ ЖДЁТ МОРОЖЕНОЕ НА ФИНИШЕ! ВЫ БОГИ! УСТАЛ? ВСПОМНИ О "ЖЕЛЕЗНОМ ЧЕЛОВЕКЕ".
Особое спасибо парням из поливальной машины и с водяными пистолетами.
Среди выставленных на флагштоках флагов на Дворцовой площади был и украинский. Учитывая,что был заявлен и спортсмен со спорной принадлежности острова Майотта,то нет помех для указания среди участников Международного марафона и Новороссии.
Название забега появилось неслучайно. Изначально предполагалось, что атлеты будут бежать ночью. Старт назначали на 23:00, а финишировали бегуны уже утром следующего дня. Однако так как ночью марафон не собирал зрителей, то его стали проводить по вечерам начиная с 17:00. В последние же годы из-за перегруженности улиц автомобилями и сильной загазованности старты проводят по утрам.
В Питере было так жарко не только из-за погоды,а еще и благодаря,просто,адской энергетике.
Так все организовано,дружно,ЧЕЛОВЕЧНО!!! Спасибо каждому за его частичку труда!
Отдельный,по другому не могу сказать,низкий поклон тем людям, помогавшим бегунам,которым стало плохо! На протяжении всей дистанции около таких людей было 3-5 человек, оказывающих им помощь!
ВСЕ бегуны были единым целым!

Мой результат 4 часа 59 мин 34 сек, видео моего финиша с флагом Новороссии см. https://vk.com/id291509456?z=video291509456_456239056

Результаты

Международный легкоатлетический марафон «Эрго Белые ночи-2016» объединил более 10 тысяч любителей бега

3 июля в Санкт-Петербурге, на Дворцовой площади, стартовал и финишировал 27-й по счету Международный легкоатлетический марафон «Эрго Белые ночи».

Нынешний марафон объединил на двух дистанциях (классический марафон и 10-ти километровой дистанции) более 10 тысяч любителей и профессионалов бега. Они представляли 60 стран мира и 74 региона Российской Федерации.

В торжественной церемонии открытия марафона приняли участие первый заместитель Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Николай Растворцев, заместитель председателя отраслевого Комитета Александр Перельман и президент Спортивной федерации легкой атлетики Санкт-Петербурга Юлия Тарасенко.

В марафонском забеге у мужчин победу одержал Юрий Чечун из Тольятти (результат – 2:20.28). Вторым финишировал участник Олимпийских игр, один из лучших российских марафонцев Алексей Реунков из Москвы (2:24.47), бронзовым призером стал пензенский спортсмен Алексей Трошкин (2:26.20), сообщает пресс-служба комитета по физической культуре и спорту.

Александр Павленин (2:27.54) и прошлогодний триумфатор марафона «Белые ночи» Михаил Быков (2:28.03) показали,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама