Произведение «МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ» (страница 112 из 124)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1137 +112
Дата:

МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ

Навальным номенклатура вряд ли готова была бы сесть за стол переговоров — уж слишком он был для нее чужой.

Однако у плана Кудрина обнаружились весьма серьезные изъяны. Во-первых, власти оперативно оправились от ступора, вызванного первыми массовыми митингами. К тому же уже к Новому году в Администрации президента появились новые руководители — Сергей Иванов стал главой Администрации, а бывший руководитель аппарата правительства Вячеслав Володин возглавил ключевой внутриполитический блок. Страна и власть начали подготовку к выборам президента — предстояла серьёзная работа, времени паниковать и ждать новых инициатив с улицы не было.

А, во-вторых, протест после декабрьского пика постепенно пошел на спад. Уже февральский митинг собрал ощутимо меньше людей, чем пришло на проспект Сахарова. Многие винили мороз, но повторения декабрьского пика не было и впоследствии, а мартовские митинги на Пушкинской площади и Новом Арбате показали, что на митинги готово ходить весьма ограниченное, пусть и внушительное, количество жителей столицы, сформировавшее «ядро протеста», и серьезных оснований ждать взрывного роста числа протестующих нет. К тому же выяснилось, что провинция отказалась поддерживать московский протест, и даже Петербург, ранее отличавшийся высоким протестным потенциалом, не пришел на помощь недовольному столичному среднему классу и интеллигенции. Таким образом, само по себе протестное движение не смогло стать серьезным драйвером роста политической капитализации Кудрина».

2016 год:

«Владимир Путин готов прислушиваться к Кудрину и его коллегам, как к экспертам, но решения политического плана остаются прерогативой президента, а проведение их в жизнь — прерогативой правительства. И во главе этого правительства Кудрину при президенте Путине не бывать. […]

Основная проблема для Кудрина — наличие во власти и в обществе здоровых групп, которые на себе испытали отнюдь не целительные рецепты реформ «чикагских мальчиков» и помнят, что в нашей стране реализация их «очень четко выверенных планов» приводит не к росту экономики, а к росту народного сопротивления, затем — к росту противоречий в элитах и, наконец, дело доходит до дезинтеграции страны. Как это, собственно, и произошло в 1989-1999 годах.

Впрочем, о реформах приятнее думать не на холоде столичных площадей в окружении «возмущенных горожан» и политических радикалов, а в тиши кремлевских кабинетов. Так и Кудрин склоняется к тому, что пора пустого фрондерства должна остаться в прошлом. Убедившись, что премьером при Путине ему не стать, Кудрин вполне был готов согласиться и на куда меньшую должность...

Тренд на превращение в стопроцентного, дистиллированного оппозиционера, «ярого противника режима» у Кудрина был налицо, прецеденты мы уже многократно наблюдали. Потому вполне очевидно, что перед Кудриным, по сути, стояла задача нелегкого выбора — работать долго и нудно на страну, как говорил Владимир Путин, «мотыжить свой участок», или снимать сливки от медиаактивности, радикализируя критику в адрес властей. До Кудрина практически все бывшие чиновники, перешедшие в оппозицию, выбирали второй вариант — оголтелой критики, превращаясь в политических противников власти, а часто и в откровенных врагов государства и страны.

Вряд ли сегодня можно утверждать, что Алексей Леонидович однозначно решил пойти по первому пути. Но его переход в ЦСР и назначение замом в Экономический совет при Президенте России говорят о том, что, по крайней мере, падение в пропасть псевдооппозиционной, а точнее, антигосударственной деятельности бывшего министра пока что приостановлено и частично свои амбиции экс-главбух России решил поумерить».

БОРЬБА ЗА ТРЕЗВОСТЬ

Сегодня по уже сложившейся прочной традиции мы собрались у памятника академику Ф.Г.Углову на его могиле на кладбище в Александро-Невской Лавре.
Были родственники,ближайшие друзья легендарного Патриарха русского народа.
Священник,который отслужил панихиду, особо выделил девиз всей жизни Ф.Г.Углова: СПЕШИТЕ ТВОРИТЬ ДОБРО! Как это верно!
«А,президент Толян!»,-заулыбался мне навстречу профессор Жданов,одобрительно разглядывая надпись на моей футболке.
Профессор В.Г.Жданов в своей речи рассказал, что именно тот факт, что у русского народа оказался академик Углов, стал решающим фактором,человеческим фактором, который предотвратил исчезновение нашего народа из-за алкогольного террора. У североамериканских индейцев, как отметил профессор Жданов, такого человека не нашлось.Теперь бывшие хозяева континента живут на земле своих предков в резервациях,куда на них, как в зоопарк, ходят смотреть туристы. Ничего не напоминает? Напомню, что испанские конкистадоры победили уже южноамериканских индейцев только тогда,когда научили их гнать самогон. Командование пожертвовало ради этого даже запасом ружей! Их стволы "подарили" индейцам в виде самогонных аппаратов. В 1981 в своём знаменитом выступлении на съезде общественных организаций академик Ф.Г.Углов огласил цифры потерь из-за употребления алкоголя. Они ошеломили слушателей. Так началось пятое трезвенное движение. Жданов называет наше движение самым народным и необходимым государству.Рассказал Жданову об успехе шествия Трезвой колонны 1 мая по Невскому проспекту. Профессор похвалил организацию "Общее Дело". Знает он и об общероссийском слёте Русских Пробежек в начале июля вблизи его родного Новосибирска.
Герман Климентёнок рассказал о ходе подготовки важного события для патриотического движения Петербурга и России. Об установке памятника академику Ф.Г.Углову в сквере его имени. Памятник уже отливают! Но приходится преодолевать бюрократические препоны,тратить на это время и силы.
Обсудили и идею присвоения имени Углова Мосту через Дудергофский канал. Напомню, что Смольный решил назвать его именем Ахмата Кадырова.
А ведь рядом с Мостом и улица Партизана Германа, на которой,кстати, живу, и блокадная Аллея Славы. Углов все 900 дней Блокады не отходил от операционного стола. На открытие памятника Углову 5 октября этого года будет приглашён друг Жданова Шевкунов, сейчас настоятель Сретенского монастыря епископ Егорьевский.Он возглавляет попечительский совет "Фонда сохранения и развития научного,литературного и общественного наследия академика Ф.Г.Углова",
http://uglov-fund.ru
После встречи у могилы Углова прошёл с Ждановым по Невскому. И посетил международный форум "Санкт-Петербург-Барселона: приоритет баланса в городском развитии" на площади Островского.
И после конференции провёл очередной одиночный пикет против спектакля "Пьяные" Могучего и Вырыпаева в БДТ имени Г.А.Товстоногова.

У моста Кадырова хотят построить мечеть

Общественная организация "Национальный комитет +60" предложила главе Чечни Рамзану Кадырову построить у моста через Дудергофский канал мечеть имени его отца.
Активисты считают, что камень в основание будущего здания можно заложить 23 августа 2016 года - в 65-ю годовщину со дня рождения Ахмата Кадырова, как раз, когда в Петербурге будет находиться делегация из Чечни во главе с Рамзаном Кадыровым. Символичным будет и местоположение мечети - рядом с мостом Ахмата Кадырова.

ФУТБОЛ И ВЕЛИКАЯ АЛБАНИЯ

"Албанцы дали взятку президенту ФИФА за признание футбольной сборной Косово": Как сообщает источник белградской газеты Сан, албанские миллионеры из Косово и Метохии по рекомендации бывшего лидера боевиков Хашима Тачи, а ныне — одного из лидеров самопровозглашенного Косово, кроме того, что платят взносы на поддержку своего футбола, являются и крупными спонсорами всех значительных мероприятий и церемоний, проходящих под эгидой FIFA. К примеру, один из албанских миллионеров оплатил совокупные расходы на проведение раскошной церемонии в Цюрихе, на которой был провозглашен лучший футболист планеты в 2011 году.
По данным того же источника издания, "все это началось в 2010 году и с тех пор со стороны ФФ Косово и наших спонсоров передано высшим руководителям FIFA, в том числе, и президенту Зеппу Блаттеру, в общей сложности 17 миллионов евро. Тачи лично пригласил нескольких наших миллионеров и контактировал с проживающими за границей. Поставлена цель — участвовать в отборочных матчах Чемпионата мира 2018 в России. И мы добьемся этого, поскольку у нас есть более 20 очень богатых людей, которые не жалеют денег для того, чтобы добиться поставленной цели — иметь полноценную сборную, как и другие страны Европы."

Итак, напомню о том, кто такой Хашим Тачи.
Тачи: один из опаснейших главарей организованной преступности в Европе, наркобарон, похититель людей и торговец органами.
Торговлю человеческими органами пленных сербов и россиян на международном чёрном рынке Тачи организовал вместе с "доктором Франкенштейном" Юсуфом Сонмезом, который арестовывался Интерполом.


22 июня 2016 года

ДОМ СОЮЗОВ

Вкладыш в паспорт,который был мне выдан на одном из митингов КПЛО Малинковича и Перова.
29 июня выезжаю на съезд политической партии "Коммунисты России",который состоится 1 июля в Москве.
Вопрос с поездкой был открыт до вечера 28 июня.
В кулуарах съезда должны состояться переговоры,во время которых должен убедить лидеров "Коммунистов России" выдвинуть мою кандидатуру с идеей Сухого Закона на президентских выборах 2018 года. Это имеет судьбоносное значение для Трезвой России.Партия Сурайкина и Малинковича по итогам осенних выборов может получить возможность выдвижения своего кандидата без сбора подписей.

Съезд КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ состоится 01 июля 2016 года. На съезде партии, которая согласно закону имеет право на участие в выборах депутатов Государственной Думы без сбора подписей, будут выдвинуты 450 кандидатов в депутаты российского парламента, принята в окончательном варианте предвыборная программа партии "Десять сталинских ударов по капитализму"!
С основным докладом , в котором будет определена тактика и стратегия предвыборной кампании, выступит Председатель ЦК КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ М.А.Сурайкин – Товарищ МАКСИМ.
В съезде примут участие около тысячи делегатов из всех регионов России, сторонники партии.
Место проведения съезда – Колонный зал «Дома Союзов», г. Москва, ул.Большая Дмитровка, д.1,

Время начала регистрации 10:30, время начала Съезда 12:00.

e-mail: komros@bk.ru

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ОТДЕЛ ЦК КР

Съезд КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ состоялся 01 июля 2016 года. На съезде партии, которая согласно закону имеет право на участие в выборах депутатов Государственной Думы без сбора подписей, были выдвинуты 450 кандидатов в депутаты российского парламента, принята в окончательном варианте предвыборная программа партии "Десять сталинских ударов по капитализму".
С основным докладом , в котором будет определена тактика и стратегия предвыборной кампании, выступил Председатель ЦК КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ М.А.Сурайкин – Товарищ МАКСИМ.
В съезде приняли участие около тысячи делегатов из всех регионов России, сторонники партии.
Место проведения съезда:московский Колонный зал «Дома

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама