Произведение «МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ» (страница 109 из 124)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1130 +105
Дата:

МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ

Безусловно, эта проблема существует. Но свои обличения Кураев начал ровно с той целью, чтобы деморализовать и лично Патриарха, и ближайший круг его приближённых,внести в него рознь. В ход пошли самые болезненные для Патриарха публикации. Да что там! Кураев прямо в одном из постов обвинил Никодима в гомосексуализме. Это был удар, от которого, видимо, Патриарх Кирилл не смог отойти. Кураев настолько запугал окружение Патриарха, что Иларион на транслирующейся на всю страну встрече с Познером умудрился не сказать ни слова о грядущем судьбоносном Всеправославном Соборе.
Кроме того,начались большая война с террористами, обострение отношений с Турцией, из-за чего место проведения Собора было перенесено из Стамбула на остров Крит.
Но и это не всё. Дело в том, что Уния, даже если бы её подписали на Кубе Папа Римский и Патриарх, не была бы легитимной. И вот почему.
Снова иллюминаты. Как и выстрелы на площади Святого Петра в Кароля Войтылу, которые произвёл Али Агджа, они организовали покушение на Папу Римского во время его прилюдн6ого моления за умиротворение Украины. Террористические птицы, которых агенты иллюминатов натренировали в Межигорье при Януковиче на распятых ястребах во время чёрномагических ритуалов, напали на белых голубей Папы Римского и растерзали их у всех на глазах. Здоровье Франциско пошатнулось, у него развился рак головного мозга. Таким образом, в настоящее время нельзя быть абсолютно уверенным в адекватности Папы Римского, А ведь именно отсутствие компрометации дееспособности Папы Франциско является условием подписания важнейшего для христианских судеб униатского документа.
В свете вышеприведённых соображений визит делегации РПЦ на Крит на Всеправославный Собор, попадание в подчинённое по отношению к Варфоломею положение уже не требуются.
И вот ещё почему. Президент России своим визитом на Афон, когда он занял кресло византийских императоров, дал совершенно чёткий сигнал о том, что для укрепления всехристианского единства намерен действовать по лекалам Ф.И.Тютчеа, Ф.М.Достоевского, Владимира Соловьёва, когда национальный лидер наследующей Византии России берёт под своё политическое покровительство католическую ветвь, утверждая себя де-факто через цезарепапизм главой общехристианской ойкумены.
Напомню, что цезарепапизм (от лат. caesar - цезарь и papa - папа) - термин, обозначающий форму правления в Византийском государстве, при которой император (цезарь), глава светской власти, фактически являлся одновременно главой церкви (папой).
Какое же место в этих грандиозных событиях занимаем мы, Трезвенники России? Присутствуем ли вообще? Считаю, что да. Занимаем и присутствуем. Вспомним, что на обложке изданного Кремлём сборника цитат Президента на самом видном месте значатся слова: Я ПЬЮ КЕФИР.
Это несомненный знак патриотической кремлёвской башни о выборе Трезвости как госидеологии Третьего Рима,которым на наших глазах и при нашем участии становится Россия.

РОССИЯ,ОТРЕЗВИСЬ!
ПЕРВОМАЙСКИЙ ПРОРЫВ ДВИЖЕНИЯ ЗА СУХОЙ ЗАКОН В ПЕТЕРБУРГЕ.

Сегодня произошло историческое событие для общероссийского Трезвого антинаркотического движения.
Впервые за 100 лет по центральным магистралям Столицы Российской Империи и мировой Столицы Трезвости, где в 1914 году был подписан Николаем II безсрочный Сухой Закон, активистами нашего движения МИР БЕЗ НАРКОТИКОВ был пронесён красочный баннер О СУХОМ ЗАКОНЕ!

Надпись на баннере ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ гласит ПЕТЕРБУРГУ: СУХОЙ ЗАКОН.
Этот марш по Лиговскому и Невскому проспектам, Садовой улице мимо резиденции Павла I к Марсову полю следует считать успешным началом нового публичного этапа в развитии нашего движения.
Лично для меня это был дебют в качестве организатора именно марша, так как ранее участвовал в таких мероприятиях как рядовой активист. Конечно, не обошлось без накладок, так как не ошибается, как известно, тот, кто ничего не делает. В частности, пригодился бы мегафон для лучшей слышимости наших лозунгов. Хотя и без звукоусиливающей техники скандируемые нами лозунги были очень хорошо слышны: РОССИЯ,ОТРЕЗВИСЬ!,ПИВО-ПОЙЛО ДЛЯ ДЕБИЛОВ, ПЕТЕРБУРГ:ТРЕЗВЫЙ ГОРОД, ПЕТЕРБУРГ:ТРЕЗВАЯ СТОЛИЦА, ПЕТЕРБУРГУ:СУХОЙ ЗАКОН, ТРЕЗВЫЕ СЕМЬИ:ОСНОВА РОССИИ, РОССИИ СУХОЙ ЗАКОН, РУССКИЙ ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ, ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ СТАНЕТ ВЕЛИКОЙ!
В нашей колонне шли активисты Общего Дела Агентства Русской Информации, Русской Пробежки, Страны без наркотиков.
Над нами гордо реяли стяги вышеперечисленных организаций и имперский с надписью МЫ РУССКИЕ, С НАМИ БОГ!
Дело в том, что наше движение МИР БЕЗ НАРКОТИКОВ органично выплавляет из дружественных нам движений новую политическую структуру. За которой большое будущее.
Учитывая тот факт, что на Дворцовой митингов не проходило, а НДП и НСИ отказались от его проведения, духовное политическое движение МИР БЕЗ НАРКОТИКОВ стало единственной русской организацией, которое 1 мая 2013 года завершило шествие в соответствии с заявкой.
Благодарю специалистов Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Правительства Петербурга.
В единогласно принятой Резолюции нашего митинга на Марсовом поле следующие пункты:
1. Обращение к Губернатору и депутатскому корпусу с инициативой введения в 2014 году суточных Сухих Законов, то есть запрета на продажу алкоголя в дни религиозных праздников, в выходные, дни матчей ФК "Зенит", в день столетия Сухого Закона Императора Николая II;
2. Отмена "пивного фестиваля";
3. Встреча с Губернатором актива ведущих Трезвых движения Петербурга.

Принимайте Трезвость! Вступайте в ряды нашего движения!

Только Трезвая Россия станет Великой!Петербургу:Сухой Закон!

https://proza.ru/2013/05/02/853

ВЕРСИЯ

Евгений
Анатолий, приветствую!
Хотел прокомментировать пост на твоей стене, но вместо этого почему-то получился репост на мою страницу.
Что ты сам думаешь о причинах гибели группы Дятлова?
Я сам интересуюсь этой темой, со всеми основными версиями знаком, но сам чёткого мнения пока не составил.

Гай
Евгений,благодарю за коммент.Вопрос крайне интересный и значимый. Обрати внимание, что в последнее время эта тема снова стала весьма упоминаемой в СМИ. Была информация, что найдено некое ружьё, владелец которого мог присутствовать при убийстве дятловцев. Что по нему проводится экспертиза. Кашин активно высказывается в соцсетях. Но он стоит на стороне версии Ракитина о "контролируемой поставке". Он же и написал предисловие к этой книге. Она есть сейчас в Доме Книги на Невском проспекте.
Считаю, что подлинной информации Ракитин не сообщает. Это часть правды. Похоже, Золотарёв действительно сопровождал группу по заданию спецслужбы. Но вот какой, чьей? Далее. Идти, на мой взгляд, надо от странного цвета тел дятловцев. Как могло получится это? Какое воздействие? Была статья в одной из газет в Израиле от имени якобы выжившего на перевале очевидца. В ней содержится версия о сбежавших уголовниках. Уверен, что даже имеющихся фактов хватает для тщательного криминалистического расследования. Ситуация аналогична расследованию убийства царской семьи в Доме Ипатьева. На мой взгляд, в этой массовой смерти есть нечто мистическое. Пока никто ещё не отметил возможной связи смертей дятловцев и политической карьеры Ельцина. Хотя она, безусловно, есть. Ельцин учился в том же Универе, активно проявил себя в спортивной секции. Странно то, что он никогда не высказывался о смерти группы Дятлова. Знал ли он об этом? Конечно,да. Учитывая, что о гибели дятловцев информация распространилась по стране. А уж с тем, что об этом говорил весь тогда ещё Свердловск и Универ, никто спорить не станет. Как повлияла гибель туристов во время похода, который был посвящён очередному съезду КПСС, на будущего разрушителя СССР? Был ли он лично знаком с Дятловым и другими? Найти ответы на эти вопросы крайне важно. Повторю, что считаю неопровержимой мистическую связь между трагедией на "Горе мертвецов" и гибелью советского государства. Весь вопрос в дополнительном расследовании.
Мне представляется такая картина. После одного из этнофестивалей в Петербурге поговорил с выступавшим шаманом из народности ханты. И он рассказал мне удивительные вещи, А именно то, что ханты всегда враждовали с манси, и русские просто спасли хантов от уничтожения манси. Реальный шаман с бубном крайне уважительно отзывался о спасших его народ русских как сыновьях звёзд. Видимо, на перевале "Горы мертвецов" вступил в сложное взаимодействие ряд факторов. Испытание секретного оружия,которое и вызвало странный цвет на коже тел дятловцев, сопровождалось конфликтом внутри группы, возможно,между Дятловым и Золотарёвым, и черномагическим обрядом затаивших зло шаманов манси.
Гибель дятловцев была использована шаманами манси для наведения оккультного воздействия, проводником которого стал в силу пока невыясненных причин Ельцин, на СССР.


ОЛИМПИЙСКИЙ ФУТЗАЛ AMF

Футзал имеет хорошие шансы на попадание в скором времени в число олимпийских видов спорта. В 2013 в колумбийском городе Кали на Всемирных играх,соревновании для видов спорта,не вошедших в олимпийскую программу и проводящихся под патронажем Международного Олимпийского комитета, был представлен футзал по версии AMF.
Ходят упорные слухи,что в программу Всемирных игр 2017 будет включён ещё и микрофутзал.

МОК включил в программу Всемирных игр 2013 футзал AMF и показал,какой зальный футбол является исторически легитимным и должен быть представленным на Олимпиаде.

Тем более,что FIFA в олимпийском движении уже представляет классический футбол,а одна федерация не может представлять два вида спорта.

Международная федерация футбола в залах, ФИФУСА, включает в себя 55 национальных федераций. ФИФУСА управляет футзалом и микрофутзалом независимо от ФИФА.
Рост популярности футзала заложен также в сути этой игры, её демократизме. Для игры достаточно минимальное число игроков: 5, что дает возможность соревноваться даже небольшим коллективам или организациям. Игры проходят в залах, что создает комфортные условия для игроков и болельщиков.
Одним из достижений основанной мной Трезвой Лиги является возможность аккредитации судей из числа зарекомендовавших себя участников ТЛ на официальные соревнования по футзалу и микрофутзалу под эгидой,внимание, на ФИФА, а ФИФУСА,УЕФС и ФФР.
ФИФУСА своим решением в 1985 году свой вид спорта переименовала в «futsal» («футзал»), а в 2002 году вместо этой организации была создана AMF.

Поддерживаю Манифест южноамериканских болельщиков по поводу олимпийского статуса футзала AMF.

Его текст таков. Футзал AMF- спорт,который был принят МОКом - оригинальный,подлинный и исторический футзал. И именно этот футзал достоин включения в программу Олимпийских игр, так как является независимым видом спорта, в то время как мини-футбол развивается FIFA. Футзал AMF с 1965 года проводит международные соревнования,культивируется на всех континентах, и им занимаются как женщины,так и мужчины,как профессионалы,так и любители,дети,бизнесмены и т.д.
Наш спорт родился в Южной Америке и является родоначальником футбола в залах. Именно FIFUSA (теперь AMF) провела первый матч по

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама