Сумма 840.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 21.32км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 1272.62 руб.;
Доставил.
Блюда:
1 Боул с курицей
1 Цезарь с курицей
1 Цезарь с креветками
1 Поке с лососем
1 Борщ с рубленым мясом
1 Лапша куриная с фрикадельками двойная порция
2 Сосиски с гарниром и соусом на выбор
1 Блин фермерский
1 ОКИ раствор для полоскания 1,6%
1 Стрепсилс Интенсив таб для рассас. Мед-Лимон Љ24
1 ТераФлю от гриппа и простуды пор. д/р-ра вн. пак. Љ10 Лимон
1 Фильтр-кофе
1 Вафля с гуакамоле, лососем и яйцом пашот
1 Поке с лососем
1 Куриный бульон по-антверпенски
1 Картофель, жаренный с грибами
1 Комбо c Шефбургер Де Люкс
1 Чай Черный 0,3 л
1 Кофе Капучино 0,3 л
1 5 Острых стрипсов
1 Картофель по-деревенски
1 2 Оригинальных ножки
1 Баскет S 12 Острых Крыльев
2 Соус Сырный
1 Aqua Minerale в бутылке (0,5 л) без газа
1 Лимонад Evervess Апельсин 0,5 л
1 Cannolo
1 Carnivora Baby
1 Caprese
1 Пад Тай с креветкой
1 Маки с авокадо
1 Филадельфия классическая
1 Маки с огурцом
4 Шаверма по-вьетнамски с курицей
3 Вок с острой курицей
2 Твистер Оригинальный
1 3 Оригинальных стрипса
1 Соус Кисло-Сладкий Чили
ЕДА 58
Друзья!
Шутка из катарского Мундиаля: когда я проснулся, Испания всё ещё удерживала мяч.
Ханси Флик продолжит работу во главе сборной Германии.
Так решили на саммите Немецкого футбольного союза (DFB) в среду днём после вылета сборной Германии с ЧМ-2022. И Испания не вышла в 1/4 финала.
А 17 декабря главе католичества понтифику Франциско исполняется 85. Дружественной страной в Ватикане считают Россию.
Вот, действительно, удивительный человек с яркой биографией, которого я выдвигал от трезвой России и Антарктического футбольного союза на соискание Нобелевской премии мира.
Из Норвежского Нобелевского комитета было получено официальное подтверждение о получении посланного мною документа о выдвижении понтифика на Нобелевскую премию мира 2014 года. И я намерен признать догмат о непогрешимости, так как у меня есть информация, что в ближайшем окружении понтифика понимают всю важность для международного трезвенного сообщества и экологии планеты выдвинутого мной Ледяного пакта.
О выдвижении понтифика Франциско на Нобелевскую премию мира https://aobroskov.livejournal.com/476718.html
Хорхе Марио Бергольо был сначала ребёнком итальянских эмигрантов в бедном пригороде Буэнос-Айреса, учеником технической средней школы, затем монахом-иезуитом, епископом, кардиналом и с марта 2013-го — 266-м римским понтификом Франциско.
Стремление заслужить уважение среди самых обездоленных (с надеждой обратить их в свою веру) делает из папы Франциско необычную фигуру: западного политика, обрушивающегося с критикой на Запад. Для России такой подход не лишен выгод. Держа в уме симпатии третьего мира, а не Европы, Франциск выступает за примирительное отношение не только к нашей стране, но и к Белоруссии.
Понтифик Франциско периодически цитирует Фёдора Достоевского — писателя, книги которого он держит на рабочем столе. Понтифик, когда говорил в ходе традиционной коллективной аудиенции о настоящем «мире Господнем», вспомнил легенду о Великом инквизиторе из романа Достоевского «Братья Карамазовы».
Первый ужин Франциско в Коллегии кардиналов после его избрания папой состоял из простой пасты.
На завтрак у понтифика свежевыжатый апельсиновый сок и membrillo — пастила из айвы, очень популярная в Аргентине.
Обед и ужин папы длятся от 40 минут до часа. Стандартная плотная еда Франциска выглядит примерно так — запечённая курица с салатом, фрукты… Он также любит мясо (больше, чем рыбу).
В меню главы Ватикана также сыр, сливки, масло, полента (вареное кукурузное тесто), клецки, паста, треска и жареные помидоры.
Вода у него: с низким содержанием натрия. Такую воду понтифик обычно возит везде с собой.
А сегодня на доставках разговорился, когда заказ ещё готовился, с курьером, который гоняет на велосипеде. Зарабатывает 5 тысяч в день, взял академку, так как учится в Универе. Артёму 20 лет, порекомендовал ему бросать курить. Так как он выкуривает в день пачку «Кэмела». Это и вред здоровью, и потеря денег, которые он зарабатывает.
Порекомендовал ему обливаться по утрам холодной водой, больше бегать. Курить бросить сложно, однако есть и те, кто это смог сделать.
Сказал, что недавно его оштрафовали на 1 тысячу, так как заказ был испорчен.
Считаю, что размер штрафа должен быть меньше. Так как бывает, что курьер спешит доставить заказ из-за того, что блюдо долго готовилось.
Ещё Артёма на пару дней лишили из-за 14 отказов от заказа. Артём спросил про кэффициенты в Невском районе, ответил, что иногда коэффициент 3 есть, можно курьерить.
Тем временем, полиция Перу назвала Педро Кастильо экс-президентом, это следует из сообщения правоохранителей.
«Во исполнение наших обязанностей, прописанных в законе о Национальной полиции Перу, сотрудники задержали экс-президента Перу Педро Кастильо», — говорится в сообщении.
Про коронавирус.
В России выявили 6 935 случаев заражения коронавирусом за сутки, умерли 58 заболевших.
В Москве выявили 1 727 случаев заражения коронавирусом, в Санкт-Петербурге — 872, в Подмосковье — 159.
Необходимо значительно сократить число часов продажи спиртного в Петербурге. Надо остановить работу «Музея русской водки» и «1-й русской рюмочной», так как русские не изобретали водку, а заключивший унию с Ватиканом митрополит Исидор не является самогонщиком.
Включить в репертуары всех театров Петербурга спектакль по «Пиру во время чумы» Пушкина, подготовить масштабную постановку по этому драматургическому произведению на Дворцовой площади при массовом стечении горожан.
И автор этих строк готов сыграть в ней роль Председателя Вальсингама.
Из тг-канала сервиса доставок Еды
[07.12.2022 10:05]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса доставок Еды
За 2022-12-06 выполнен 1 слот (ов):
Слот с 12:48 до 17:22
Итого за слот 2234.00 руб.;
Детализация по слоту:
• Доставлено 10 заказ (ов), из них 1 мультизаказ (ов). Сумма 700.00 руб.;
Из них, с опозданием или неверными статусами: 221206—4187825: опоздание в ресторан на 2 минут (ы), упущенная сумма — 6.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 27.73км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 1539.46 руб.;
Доставил.
Блюда:
1 Паста с цыпленком в сливочно-грибном соусе
1 Шаверма в лаваше Шеф-чикен
1 Шаверма в лаваше Шеф-чикен
1 Плов по-самаркандски
1 Лагман
1 Круассан с кремом и меренгой
3 Щечки с булгуром
1 Пирог с курицей и грибами
1 Изделие цельнозер. без муки Ржано- пшеничный, нарезка
1 Лютеница домашняя с баклажанами
1 Язык говяжий Традиционный
1 Фокачча с горгонзолой
1 Сливочное ризотто
1 Крем-суп с белыми грибами
1 Спагетти Карбонара
1 Маргарита Пицца 30 см традиционное тесто
1 Соус Сырный
1 Картофель фри
1 Четыре Сыра Пицца 30 см Сырный борт
1 Блин фермерский
1 Блинчик Грибы с картошкой
1 Пельмени
1 Сметана
ЕДА 59
Друзья!
30 декабря 2022 года исполняется 100 лет со дня образования Союза Советских Социалистических Республик. Российская Федерация — правопреемник СССР, эта знаменательная дата привлекает внимание отечественной и мировой общественности.
СССР был создан 30 декабря 1922 года, когда I Съездом Советов СССР была утверждена Декларация об образовании Союза ССР.
Эта дата, когда Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика (РСФСР) объединилась с Украинской и Белорусской советскими социалистическими республиками и Закавказской Советской Федеративной Социалистической Республикой, и считается днём образования СССР.
Для трезвой России это дата имеет огромное значение, так как советское государство, хотя и имело недостатки, но прежде всего отстаивало завоевания трудящихся и трудовой интеллигенции от посягательств империализма. Социалистический строй однозначно гораздо гуманнее капиталистического, в котором всё вертится вокруг бабла.
Русская цивилизация здорового и образованного народа, которая находится на передовой борьбы с американскими глобалистами, бильдельбергерами и англосаксами, банкирами, проектировщиками электронно-цифрового концлагеря для народов мира неминуемо вберёт в себя все достижения советского времени.
В Москве в Колонном зале Дома Союзов КПРФ провела праздничный концерт, посвящённый 100-летию СССР.
А 7 декабря в Москве депутат Госдумы именно от КПРФ Сергей Обухов, а не движения Платошкина, провёл встречу с курьерами на тему ухудшения условий их труда. Об этом событии депутат рассказал в своём телеграм-канале.
«Вчера состоялось мероприятие, посвящённое проблемам ухудшения условий труда курьеров.
Наша доблестная полиция, как всегда, позаботилась о том, чтобы придать перчинку абсолютно безобидной встрече. Задолго до начала встречи к помещению горкома на Гиляровского, 29 были подогнаны автозаки и начали дежурить люди в форме. Как известно, подавляющее большинство работников службы доставки — это мигранты из ближнего зарубежья. Неудивительно, что, завидев такое количество полиции, почти все они не решились даже близко подойти к зданию. Но кое-кто всё-таки дошёл. Спасибо им за проявленную смелость.
Мы дали слово пришедшим на встречу курьерам. Среди них были как молодые студенты, так и довольно возрастные работники с опытом. Проблем у них довольно много, и все они так или иначе связаны с отсутствием официального трудоустройства у курьеров. Все работники службы доставки в «Яндексе» оформлены как самозанятые, условия их труда максимально нестабильны. И в любой момент они могут совсем лишиться заработка, если агрегатор выищет повод для блокировки их аккаунтов.
Кстати, из-за прекарного статуса трудоустройства курьеров у нас также не получился по существу диалог с представителем Роструда, который присутствовал на встрече. Он дал понять, что трудовые отношения между «Яндексом» и курьерами находятся вне зоны ответственности ведомства, поскольку между сторонами нет трудового договора, выполнение которого контролировалось бы ТК РФ.
Спасибо представителям прессы, масс-медиа и отдельным блогерам-активистам, которые довольно неплохо осветили мероприятие».
Теперь про Мундиаль. Всероссийское общество охраны народного здоровья, которое возглавляет автор этих строк, безусловно за гуманное отношение к животным, кошкам. И понятно, что пресс-атташе сборной Бразилии поступил очень некрасиво и хамски по отношению к коту на пресс-конференции.
И, наверное, этот проступок надо было обсудить в эфире федерального спортивного телеканала. Сегодня в начале дня, перед открытием слота, видел обсуждение происшествия с котом, вечером вышел ещё и репортаж. Окей, коллеги, но почему тогда комментаторы Матч ТВ ничего не говорили и не говорят о смертях рабочих при строительстве стадионов в Катаре к Мундиалю?
От 400 до 500 рабочих-мигрантов погибли при строительстве объектов Мундиаля в Катаре. Эти цифры озвучил генсек катарского Верховного комитета по проведению и наследию ЧМ-2022 Хасан аль; Тавади в интервью британскому журналисту Пирсу Моргану.
Разговорился, когда собирали заказ с худощавым парнем лет 25, он гоняет больше 3-х лет на доставках, без велика. Сегодня у него к вечеру было 20 доставок.
А я, когда бежал с заказом в термосумке, то споткнулся и упал, хорошо, что на локоть, смартфон не разбился. Снова доставил более 10
Помогли сайту Реклама Праздники |