штрейкбрехерствовал, а высокий доход получился за счёт бонусов в первую половину декабря. Бонус полагался за доставку 10 и более заказов в день, у меня таких дней было 4. При этом оспариваю в техподдержке общую сумму бонусов, так как мне не засчитали один день, это 500 рублей.
Могу сказать, что солидарен с требованиями курьеров, так как убедился в их справедливости на собственном опыте. Особенно это касается так называемых «мультиков» и автоприёмов заказов.
Бастующие выдвинули следующие требования:
Ввести практику заключения трудовых договоров с курьерами
Вернуть оплату за заказ в 110 рублей
Пересмотреть жестокую систему штрафов
Добавлять мульти — заказы только по согласованию с курьером
Ввести дополнительную оплату при ожидании заказа в ресторане более 20 минут
Уменьшить зону доставки до 2 км для пеших и 3,5 км для авто-курьеров.
Хотя в сервисе отрицали факт забастовки, его же отделения по всей России просили курьеров выйти на работу. Был увеличен размер бонусов. Забастовка охватила города как западной России, так и Сибирь. Сервис с самого начала забастовок выпустил «материал, со ссылкой на свою «пресс-службу» о том, что в день начала забастовок «вышло на 20% больше курьеров/ок, чем обычно». Пресс-служба Яндекса также назвала среднюю зарплату курьера/ки — 75 тысяч рублей в месяц, уточнив при этом, что в новогодние праздники зарплата может достигать до 160 тысяч рублей.
Могу сказать, что эта цифра 75 тысяч рублей в месяц явно завышена.
По информации профсоюза Госдума направила депутатские запросы в Роструд и минюст в связи с массовыми протестами курьеров в Москве и Санкт-Петербурге.
ЕДА 69
Только что курьер из интернет-магазина
навигаторов сообщил, что не знает,
как проехать до нашего дома.
Друзья!
Из банка мне прислали информсправку о некоторых из моих предпочтений. Что же, благодарю, было интересно прочитать. Также за совет на 2023 год.
Итак.
В 2022 году ваши предпочтения нас удивили! Чаще всего в супермаркетах вместе с нами вы покупали «Хлеб».
Мы проанализировали ваши траты и выяснили: чаще всего в 2022 вы тратили вечером.
В новом году — слушайте своё сердце.
Ваш…
Интересно, что схожий совет даёт писателю-призраку в исполнении Юэна МакГрегора издатель его книг перед написанием мемуаров Лэнга, бывшего премьера Британии.
Напомню, что газета «Трезвый Петроград» выступил учредителем Международного суда над наркомагнами за этноцид и преступления против человечества.
http://proza.ru/2010/09/15/993
http://proza.ru/2014/02/05/1559
А сервис проводит тестирование курьеров, на основе ответов обещает подобрать удобные слоты с повышенной «минималкой» 250; на 31 декабря — 8 января. Увидеть их можно будет уже завтра в приложении.
Важно: если не сможете выйти, эти слоты можно будет отменить или пропустить без корректировки (но не все остальные). Самостоятельный выбор слотов тоже останется.
А вот вести из Барнаула.
Курьеры-сборщики в Барнауле получают копейки, а ведь в их обязанности помимо доставки входит ещё и сборка заказов.
Недавно в компании временно ввели минимальную оплату за каждый час, но для её получения нужно выполнить определённое количество заказов.
Требуется минимум 1 заказ в 2 часа. Хотя по факту 1 заказ приходит раз в 3—4 часа и то, если повезёт.
Как указано на скрине за 13 часовую смену курьеры получают 420 рублей, порой везёт и выходит 800 рублей. Между тем нельзя просто находиться дома, когда нет заказов, компания требует нахождения курьера в зоне доставки в течении всей смены, иначе последует штраф.
Курьеры даже пытались выяснить у менеджера: почему так происходит и как это исправить? Но в ответ лишь шаблонное «Ваше мнение очень важно для нас, передали руководству», после которого, конечно, ничего не изменилось.
Вот последствия самозанятости: обязанностей куча, копейки за работу, а прав никаких.
Гонял на автоприёмах заказов в центре.
Доставил.
Блюда:
1 Баскет L 26 Острых Крыльев
1 Соус Кисло-Сладкий Чили
1 Кетчуп Томатный
2 Суши Запечённый угорь
6 Суши Запечённый камчатский краб
1 Ролл Запечённый с микс-крабом и авокадо
1 Куриный суп с лапшой
1 Котлетка из говядины с яичной лапшой
1 Весёлые фрикадельки с пюре
1 Чизбургер Де Люкс
1 Чай Lipton Зеленый в бутылке (0,5 л)
1 Пельмени
1 Суп гороховый с копчёностями
1 Салат «Оливье»
2 Блин фермерский
2 Сметана
1 Булочка пшеничная
1 Шаверма греческая с песто
2 Шаверма греческая с песто
1 Фалафель в лаваше
1 Sprite
1 Бургер Маэстро Де Люкс оригинальный
1 9 Наггетсов
1 Картофель Фри Стандартный
2 Кетчуп Томатный
1 Соус Кисло-Сладкий Чили
2 Лимонад Evervess Апельсин 0,5 л
1 8 Острых крылышек
1 Пельмени двойная порция
1 Котлетки куриные с гарниром и соусом на выбор
2 Сметана
1 Блин фермерский
1 Борщ с рубленым мясом
ЯНДЕКС ЕДА 70
Хочется кого-нибудь послать?
Вызови курьера, заплати и посылай.
Друзья!
Есть ещё то, что надо усовершенствовать в работе агрегатора сервиса. Убедился в этом сегодня, когда начал свободный слот.
И мне поступили два заказа с автоприёмом в Невском районе, это рядом с Ельцино-Кудрово, хотя я территориально находился у Манежной площади!
При этом время, которое мне было предоставлено для того, чтобы добраться до кафе и забрать заказ, было минут 12.
Пришлось отменять слот, звонить в техподдержку, чтобы меня не оштрафовали.
Теперь ещё неизвестно, воспримут ли мои доводы при корректировке.
То есть, требования профсоюза, которым была на прошлой неделе организована забастовка курьеров во многих городах РФ, а я в ней принял участие, в целом справедливы.
Когда ждал обратную связь от техподдержки, прочитал в телеге высказывание пресс-секретаря Путина.
«Что касается выборов, то да, они у нас на 2024 год запланированы, поэтому с точки зрения начала электоральных процессов, наверное, оно так или иначе последует», — заметил Песков, говоря о влиянии фактора приближения выборов на работу Путина и его администрации.
По сути, это высказывание Пескова даёт неофициальный старт избирательной президентской гонке 2024 года.
Напомню, что я решил принять в ней участие. В один прекрасный день в миллениум, когда стал звенеть колокол Казанского собора в Петербурге, я, простой парень, которых миллионы выходят по воскресеньям играть футбол во дворы и на футбольные поля рядом со школами, осознал свою миссию: освободить, суверенизировать и отрезвить Россию. И ещё учредить в Антарктике ледяную Шамбалу, которую искал Рерих.
И недавно я узнал про центурии Нострадамуса на 2023 и 2024 годы, которые благоприятны для трезвой России и Ледяного пакта.
Из переписки с техподдержкой.
Здравствуйте! Агрегатор неверно определяет моё местоположение, я рядом с Невским проспектом, а не в Невском районе. Поэтому 2 заказа в Невском районе зраведомо невыполнимы физически за то время, ко орле указывает робот.
Поэтому я вышел из слота, позвонил в техеоддержку. И объяснил ситуациию.
Прикладываю скриншоты.
Ольга. 30 дек., 14:31
Здравствуйте, Анатолий! После получения отчёта, у вас есть возможность самостоятельно отправить запрос на пересмотр корректировки по форме… С вами обязательно свяжется сотрудник офиса и сообщит решение лично. При заполнении формы не забудьте подробно описать вашу проблему, а также приложить скриншот отчёта и доказательства, которые помогут отменить корректировку. После заполнения формы напишите нам, чтобы узнать номер вашей заявки.
Здравствуйте, Анатолий! Мы дополнили ваше обращение. Ожидайте обратной связи.
Трезвая Россия, [30.12.2022 18:14]
Хорошо, спасибо что сообщили, вся информация передана специалистам
Дарья. 30 дек., 15:02
Оцените, пожалуйста, качество моей работы.
Из тг-канала сервиса доставок Еды
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса доставок Еды
За 2022-12-29 выполнен 1 слот (ов):
Слот с 12:56 до 16:00
Итого за слот 1251.00 руб.
Детализация по слоту:
• «Чаевые» от пользователей за высокий уровень сервиса: 70.00 руб.
• Доставлено 8 заказ (ов), из них 3 мультизаказ (ов). Сумма 560.00 руб.
Длина маршрута за слот: 11.75км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 620.84 руб.
Курьер Беда выходит на Свободный слот.
| Помогли сайту Реклама Праздники |