Халапеньо
1 Коктейль Шоколадный (бол.)
1 Наггетсы (18 шт.)
1 Куриные крылышки (7 шт.) Большой Комбо
1 Монблан Бургер с курицей Большой Комбо
1 Молоко Пискаревский Молочный Завод Пискаревское пастеризованное, 2.5%
1 Яйца Со цвет в ассортименте
1 Сметана Пискаревский молочный завод 15%
1 Ацидобифилин Пискаревский Молочный Завод сладкий 2.2%
2 Яблоки Голден
1 Вода питьевая негазированная Старорусская первой категории
1 Батончик шоколадный Mars Max, 81 г
1 Батон Каравай наше Солнышко, нарезной
1 Конфеты Konti Джек Шоколадные истории со вкусом какао
1 Шоколад молочный Россия — Щедрая душа! Maxibon со вкусом Мороженого и печеньем, 80 г
13 декабря 2022 года, вторник
ЕДА 63
Достоевским я зачитывался, даже в очень плохих переводах. Позднее я прочитал его по-французски, на французский его переводили русские, их переводы были гораздо лучше испанских.
Габриэль Гарсиа Маркес
Друзья! Заболеваемость коронавирусной чумой в морской столице России неуклонно растёт, в связи с этим рекомендую обливания по утрам холодной водой, пробежки, заняти я спортом.
Сегодня на свободном слоте, когда размышлял о постановке в московском театре «На досках» Кургиняна нового спектакля по Легенде о Великом инкивизиторе Достоевского, мне представилось необходимым процитировать одно из высказываний С. Л. Франка о Достоевском.
Из книги «О Великом инквизиторе: Достоевский и последующие»; сост., предисл., ил. Ю. И. Селиверстова. В сборнике опубликованы работы В. Розанова, К. Леонтьева, В. Соловьёва, С. Булгакова, Н. Бердяева, С. Франка.
Она есть в моей книжной коллекции. Вообще, по Достоевскому у меня много книг.
Именно эту Легенду часто цитирует понтифик Франциско, который, как известно, является поклонником творчества Достоевского.
Признавая Достоевского единственным русским писателем, ставшим «фактором в идейном развитии западного мира», Франк объясняет это тем, что ключевая тема Достоевского (сущность человеческой личности) оказалась центральной проблемой в духовном развитии европейского человека XIX — XX вв. Достоевский оказался чрезвычайно важен для европейского сознания в ситуации глубочайшего кризиса гуманизма, «недоумения» европейской мысли об истинном существе человека, когда прежние представления о человеке пошатнулись в своих основах.
Книги о Достоевском оказали едва ли не меньшее влияние на развитие русской и мировой литературы, чем его собственные произведения. Современную философию трудно представить без М. М. Бахтина, а Серебряный век: без трудов Анненкова и Вяч. Иванова, посвящённых Фёдору Михайловичу.
Узнал, что умер автор музыки к сериалу «Твин Пикс» Анджело Бадаламенти, его музыку можно было бы слушать в лифтах многоквартирных домов на доставках. Был ли заражён Бадаламенти коронавирусом? Об этом не сообщается.
Из тг-канала сервиса доставок Еды
[13.12.2022 10:18]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса доставок Еды
За 2022-12-12 выполнен 1 слот (ов):
Слот с 12:44 до 16:44
Итого за слот 1268.00 руб.
Детализация по слоту:
• Доставлено 10 заказ (ов), из них 4 мультизаказ (ов). Сумма 700.00 руб.
Из них, с опозданием или неверными статусами: опоздание в ресторан на 3 минут (ы), упущенная сумма — 9.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 14.68км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 576.12 руб.
Доставил.
Блюда:
1 Сэндвич Итальянский Бмт
1 Сэндвич Ростбиф
1 Картофель Фри Стандартный
2 Соус Терияки
1 Комбо c Шефбургер Де Люкс
1 Твистер Де Люкс Острый
1 3 Острых стрипса
1 Соус Сырный
2 Чай холодный Lipton лимон чёрный, пластиковая бутылка
2 Фрикадельки охлаждённые Черкизово Домашние, 360 г
4 Вода природная питьевая Сенежская газированная, 1,5 л
2 Пряник тульский Лакомка Ясная Поляна с фруктовой начинкой, 140 г
2 Хлеб Арнаут белый в нарезке
1 Байтс средние
1 Баскет Фри
1 Соус Сырный
1 Пирожное Макарон
1 8 Оригинальных стрипсов
1 Баскет Фри
1 Соус Сырный
1 Шефбургер Де Люкс Оригинальный
1 Шварма с куриным шницелем
1 Шварма с фалафелем
1 Баскет L 26 Острых Крыльев
2 Картофель Фри Малый
1 Ангус 4 Сыра Кинг Комбо
1 Стрипсы (6 шт.)
1 Картофель Деревенский малый
1 Сырный и Карри соусы
1 Соус Гриль Особый
1 АНГУС 4 Сыра
1 Кинг Фри большой
1 Сырный соус Пармеджано
2 Кинг Фри стандартный
1 Борщ с рубленым мясом
1 Лапша куриная с фрикадельками двойная порция
1 Уха из форели по-фински
1 Морс клюквенный 1 л в бутылке
1 Квас хлебный 0,5л
1 Блинчик с клубничным вареньем
1 Блинчик с вишнёвым вареньем
1 Блин яблочно-карамельный
ЕДА 64
«Право на смех и на весёлое пародирование любой серьёзности противопоставлено здесь вовсе не героическим гражданам Коринфа, а мрачным клеветникам и лицемерам, врагам вольной и весёлой правды».
М. М. Бахтин «Творчество Франсуа Рабле и народная культура средневековья и Ренессанса»
Друзья! В дополнение к вчерашней публикации о Достоевском и М. М. Бахтине сообщаю ещё одну важную цитату.
Напомню, что Раблезианский Смех, как убедительно показал М. М. Бахтин, носит амбивалентный характер, т. е. служит не только отрицанию, но одновременно и утверждению.
Итак.
В знаменитой книге Д.С.Лихачёва, А.М.Панченко, Н.В.Понырко «СМЕХ В ДРЕВНЕЙ РУСИ» (Л: Наука, 1984), она есть в моей книжной коллекции, даётся такая характеристика М. М. Бахтину: «В эпохальном отношении древнерусский смех принадлежит к типу смеха средневекового. Блестящий анализ этого средневекового смеха… дан в замечательной, стимулирующей книге М. М. Бахтина „Творчество Франсуа Рабле и народная культура средневековья и Ренессанса“. Без этой — ставшей всемирно известной книги не могла бы быть написана и эта работа о смехе в Древней Руси… Смех требует среды, как ни одна из других форм человеческой деятельности. Смеющиеся-это своего рода „заговорщики“, знающие код смеха».
А теперь из классического исследования «Проблемы поэтики Достоевского» Михаила Бахтина:
«Достоевский — творец полифонического романа. Он создал существенно новый романный жанр. Поэтому-то его творчество не укладывается ни в какие рамки, не подчиняется ни одной из тех историко-литературных схем, какие мы привыкли прилагать к явлениям европейского романа. В его произведениях появляется герой, голос которого построен так, как строится голос самого автора в романе обычного типа. Слово героя о себе самом и о мире так же полновесно, как обычное авторское слово; оно не подчинено объектному образу героя как одна из его характеристик, но и не служит рупором авторского голоса. Ему принадлежит исключительная самостоятельность в структуре произведения, оно звучит как бы рядом с авторским словом и особым образом сочетается с ним и с полноценными же голосами других героев».
Напомню, что выдвигался на выборах президента РФС 2016 года. Подготовку к успешному проведению предвыборной кампании в президенты РФ 2024 года начал уже сейчас.
Моя программная идеология на футбольном направлении заключена в следующую фразу: ПОДВЕРГНУТЬ ПРОВЕРКЕ НА ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ ВЕСЬ СУДЕЙСКИЙ КОРПУС И АППАРАТ РФС НА ПРЕДМЕТ СОУЧАСТИЯ В ДОГОВОРНЯКАХ.
Новости от бота сервиса доставок Еды.
Подберём слоты как вы любите.
Продолжаем тестировать автоматический подбор слотов для тех, кто предпочитает одинаковые промежутки времени для доставок в любимых локациях.
Если вам это интересно, заполните форму — укажите, в какие дни и в каких локациях хотите доставлять. Постарайтесь успеть до конца завтрашнего дня — это займёт всего 2—3 минуты. Ссылка на опрос персональная — не пересылайте её никому, чтобы не путать результаты.
На основе ответов подберём для вас удобные слоты с повышенной «минималкой» 250; на 19—25 декабря. Вы увидите их уже в пятницу в приложении.
Важно: если не сможете выйти, эти слоты можно будет отменить или пропустить без корректировки (но не все остальные). Самостоятельный выбор слотов тоже останется.
Ждём ваших ответов!
Слот у меня сегодня получился сложный, агрегатор включил автоприём заказов, значительные расстояния были между заказами, почти час у меня по каким-то причинам был нулевой приоритет, а не четвёртый. Но десять доставок сделал, бонус взял.
Из тг-канала
FoodfoxCourier, [14.12.2022 10:07]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса: СМЗ ООО Яндекс Еда
За 2022-12-13 выполнен 1 слот (ов):
Слот с 10:34 до 15:34
Итого за слот 1430.00 руб.
Детализация по слоту:
• Доставлено 11 заказ (ов), из них 3 мультизаказ (ов). Сумма 770.00 руб.
Длина маршрута за слот: 18.60км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 659.87 руб.
Доставил.
Блюда:
2 Блинчик с ветчиной и сыром
1 Блин двойной с ветчиной и сыром
1 Нобазит капс.250мг Љ20
1 Максиколд Рино Лимон пор. д/приг. р-ра д/приема внутрь пак.15г Љ10
1 Лоперамид капс.2мг Љ20 Renewal
1 Парацетамол таб.500мг Љ20 Renewal
1 Чикен Тар-Тар
1 АНГУС Шеф
1 Гранд Чиз Фреш
1 Кинг Фри стандартный
1 Колбаса варено-копченая Останкино Сервелат Зернистый
2 Наггетсы куриные Мираторг хрустящие, 300 г
1 Напиток Funky Monkey Кола Классик 1.5л
1 Тушенка Гастроном Љ1 говяжья 500г
1 Закусочка Дядя Ваня Венгерская, 460 г
1 Биф тейсти
1 Крылья гигант
1 Картофель фри
1 Сырный соус
1 Морс собственного приготовления
1 Икра деликатесная Санта Бремор, с копченым лососем
2 Сок Сады Придонья Яблоко-Виноград, 1 л
1 Сок Сады Придонья Яблоко-вишня осветлённый, 1 л
2 Багет Перекрёсток Парижский, 140г
2 Песочная корзиночка Ягодное лукошко с вишней, 140 г
2 Томаты красные сливовидные
1 Огурцы Люкс, 450г
2 Лук репчатый красный
1 Лук зелёный упаковка, 100г
2 Шоколадный батончик Snickers Super
1 Шоколад Воздушный белый пористый
1 Семечки Джинн Солнечный великан соленые
2 Хурма Азербайджан
1 Голубика свежая Market Collection, 250г
1 Манго спелый плод
1 Мороженое пломбир из свежайших сливок Коровка из Кореновки, 400 г
1 Мороженое сливочное Monterra Belgium Chocolate с бельгийским шоколадом и шоколадным соусом 10.5%, 276г
1 Гель Tiret Turbo для устранения засоров, 500мл
2 Перец красный сладкий
1 Конфеты Конти Золотая Лилия
1 Печенье Американо Кухмастер с кусочками шоколада, 270 г
2 Горошек зеленый Bonduelle Нежный
4 Сырок творожный глазированный Вкуснотеево премиум Ванильный 16%, 40 г
2 Минтай Fish House филе в кляре 350г
1 Хлеб Энергия здоровья Стройный рецепт без дрожжей, нарезка, 350 г
1 Батон Хлебный Дом Московский в нарезке
2 Молоко Вологодское лето пастеризованное 2.5%
1 Сырок глазированный Свитлогорье с какао 26%
1 Огурцы среднеплодные пупырчатые
1 Грибы Шампиньоны
2 Бедра Цыпленка-бройлера лоток
1 Голень цыплят бройлеров Петелинка
1 Батон Каравай Наше Солнышко половинка нарезанный
1 Хлеб Дарницы Зерновой на ржаном солоде
2 Макароны Шебекинские Љ366 Спирали
1 Бульон Роллтон Говяжий домашний
1 Лимоны
1 Огурцы 6 Соток Корнишоны маринованные хрустящие
2 Лапша Доширак Квисти со вкусом курицы
1 Крабовые палочки Vici охлажденные
1 Шоколадный батончик Snickers
1 Шоколад Alpen Gold Молочный Черника с йогуртом
15 декабря 2022 года, четверг
ЕДА 65
Друзья! Сегодня у меня первая доставка была пиццы Hit Fm…
В сетях быстрой еды ещё популярны гамбургеры. Нашёл в поисковике о них следующую информацию.
Своим названием главный американский бутерброд обязан выходцам из Гамбурга. Однако для того, чтобы стать «королем» американского, а затем и мирового фаст-фуда, немецкий бифштекс должен был быть удобным для еды «на ходу».
27 июля 1900 года американский гастроном Луи Лессинг в своем родном городе Нью-Хейвен продал
Помогли сайту Реклама Праздники |