CAS.
Но ФИФА Инфантино не стала менять Эквадор на сборную Чили.
Может быть, это связано с влиянием теневых структур, закулисы на ФИФА, такой бонус Эквадору за выдачу посольством Эквадора в Лондоне Ассанжа?
Из тг-канала сервиса доставок Еды
[25.11.2022 10:10]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса доставок Еды
За 2022-11-24 выполнен 1 слот (ов):
Слот с 10:37 до 12:15
Итого за слот 347.00 руб.;
Детализация по слоту:
• Доставлено 3 заказ (ов), из них 0 мультизаказ (ов). Сумма 210.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 4.30км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 136.13 руб.;
Доставил.
Блюда:
1 Блин Золотая рыбка
1 Блин E-mail с грибами в сливках
1 Лапша куриная с фрикадельками
1 Блин Итальяно с вялеными помидорами
1 Блин Жюльен
26 ноября 2022 года, суббота
ТЕХПОДДЕРЖКА
Вода так холодна!
Уснуть не может чайка,
Качаясь на волне.
Мацуо Басё
Друзья! В работе курьера бывают ситуации, когда ты связываешься с техподдержкой, но решение принимаешь на своё усмотрение.
Сегодня на последнем заказе на Большом проспекте Петроградского района не удалось сразу связаться с клиентом, так как она сначала не ответила на звонок, также не указала номер подъезда.
Ещё и заряда у меня завершилась, а провод для зарядного устройства не взял в этот раз. И мысли о Мундиале.
Пришлось одолжить шнур для зарядки в «Теремке» в начале Большого проспекта, сообщить в техподдержку. Она написала, что заказ отменён, его можно утилизировать.
Однако, через некоторое время поступил ещё звонок, что заказчица спрашивает про заказ. Она оказалась инвалидом, ей сложно было выйти из квартиры. Пакеты с заказом надо было передать соседу. Поэтому я вернулся, передал заказанные блюда. Такая долгая получилась доставка.
Ещё одна деталь: позвонить в техподдержку можно только на активном слоте, во всех других случаях только написать сообщение в чате, а это больше времени занимает.
Так как я зарабатываю на политическую борьбу с наркомагнатами и фабрикантами водки, на организацию общественной кампании за перенос памятника чижика-пыжика с набережной Фонтанки в Яндекс Еде, то меня заинтересовала следующая информация.
Также напомню, что возглавляю независимую кинокомпанию трезвой России «Вещий Олег».
Итак, Минкультуры отказало в прокатном удостоверении сериалу «Монастырь» из-за оскорбления чувств верующих, передаёт ТАСС со ссылкой на пресс-службу министерства.
В сообщении говорится, что материалы по сериалу были переданы на экспертную оценку в Русскую православную церковь (РПЦ), там отметили, что «сценарий дает искажённое представление о монашеской жизни в женских обителях РПЦ, соответственно, формирует неверное представление о русском православии».
«Монастырь» — оригинальный проект видеосервиса «Кинопоиск» (принадлежит «Яндексу»), который снял режиссёр театра и кино Александр Молочников. Студии-производители — «Лунапарк» и «Плюс Студия» (принадлежит «Яндексу»). В главных ролях — Анастасия Ивлеева и Филипп Янковский.
Филипп Янковский — актёр театра и кино, режиссер. Сын народного артиста СССР Олега Янковского, муж Оксаны Фандеры. В 6 лет дебютировал в «Зеркале» Тарковского, видел его в роли вампира в сериале Козловского «Карамора».
«Карамора» — российский сериал в жанре триллера и альтернативной истории, созданный на студии режиссёра Данилы Козловского DK Entertainment.
Посмотрел 1-й сезон сериала, первые 2 серии. Он повествует о девушке, которой из-за преследования ревнивого олигарха приходится укрываться в стенах монастыря.
Варсонофий в исполнении Янковского совершает различные исцеления, в частности, возвращает девочке умение говорить.
В одной из сцен Варсонофий беседует с мужчиной, пришедшим за советом. Прихожанин утверждает, что очень хочет избить свою жену, и даже показывает пистолет, которым готов напугать супругу. Всё из; за того, что она не воспринимает мужчину всерьёз. В этот момент начинается флешбэк, из которого мы узнаём, что когда; то у Варсонофия была большая семья, распавшаяся из; за жены — да, она тоже не воспринимала мужа всерьёз.
Для того, чтобы повлиять на Варсонофия Маша раздевается и ложится с ним в постель, но соблазнить Варсонофия не удаётся.
Во 2-й серии Маша оказывается в женском монастыре, происходящее в котором она характеризует кратко: жесть.
«Ведомости» запросили комментарий представителя «Кинопоиска».
Как правило, прокатное удостоверение выдается для показа проекта в кинотеатрах. Для демонстрации на видеосервисе оно не требуется. Как поясняла в ноябре 2021 г. Светлана Максимченко, занимавшая на тот момент пост руководителя департамента кинематографии и цифрового развития Минкультуры, министерство не планирует регулировать онлайн-платформы с помощью выдачи прокатных удостоверений, поскольку они предоставляются пользователям кино для индивидуального просмотра.
В апреле этого года Минкультуры отозвало прокатное удостоверение у фильма Пола Верховена «Искушение», в котором снялась Шарлотта Рэмплинг, назвав сам факт его выдачи «некомпетентными действиями сотрудника». Минкультуры ещё в сентябре 2021 г. отказалось выдавать удостоверение на фильм. Картина, рассказывающая о судьбе монахини католического монастыря XVII в. Бенедетты Карлини, была представлена на Каннском фестивале, премьера в России должна была состояться 7 октября 2021 г. В министерстве тогда пояснили, что приняли такое решение из-за сцены в фильме, которая «расценивается как нарушение законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях».
Отзыву прокатного удостоверения на фильм «Искушение» предшествовало сообщение в Telegram-канале православного движения «Сорок сороков». Хотя в Минкультуры отметили, что проверка решения о выдаче удостоверения проводилась ведомством по собственной инициативе.
Отмечу, что откровенные сцены с участием Бенедетты сняты Верховеном с несомненным киномасертством. Также весьма велика роль католического нунция, который выносит приговор Бенедетте уже будучи заражённым бубонной чумой. Считаю, что из этой киноленты можно многое почерпнуть для противостояния коронавирусной чуме. Противостояние нунция и Бенедетты с её стигматами, происхождение которых проблематично, в конечном итоге приводит к тому, что бубонная чума обходит город стороной. И это показывает необходимость самого внимательного отношения к событиям в Фатиме. в тот момент, когнда появилмся новый штмамм кракен, а число заражений ковидом в России растёт.
Отдельного требования о прокатном удостоверении на распространяемое аудиовизуальное произведение по закону не надо, сообщили «РИА Новостям» в Роскомнадзоре.
А на Мундиале Аргентина победила Мексику 2:0. Месси забил и отдал голевую передачу.
Комментатор Роман Трушечкин: великий зодчий Месси.
Из тг-канала сервиса доставок Еды
[26.11.2022 10:06]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса доставок Еды
За 2022-11-25 выполнен 1 слот (ов):
Слот с 11:24 до 11:58
Итого за слот 148.00 руб.;
Детализация по слоту:
• Доставлено 1 заказ (ов), из них 0 мультизаказ (ов). Сумма 70.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 2.38км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 77.32 руб.;
Доставил.
Блюда:
3 Лимоны
1 Бананы
1 Малина
3 Манго Египет
1 Комбо на двоих с Воппером
1 Клубничный Шейк большой 0,5л
2 Картофель Деревенский стандартный
2 Чизбургер
2 Липтон Зеленый Чай в бутылке 0,5л
1 Соус Чесночный
1 Наггетсы (6 шт.)
1 Чикен Тар-Тар
1 Соус Гриль Особый
1 Ролл Филадельфия 1
1 Ролл Запеченный лосось-краб-авокадо
1 Ролл Филадельфия люкс
1 Цыплёнок табака
1 Ком га сао
1 Суп Том-ям с креветками
2 Сметана Простоквашино 20% 300г
1 Кондиционер для белья Vernel Детский 910мл
1 Салфетки Моя цена универсальные вискоза 3шт
4 Масло сливочное Экомилк 82.5% 180г
1 Сахар песок белый 1кг
1 Кондиционер для белья Vernel Supreme Elegance 1.2л
1 Влажный корм для кошек Felix Суп в соусе с говядиной 48г
1 Влажный корм для кошек с говядиной 85г
1 Горошек Моя Цена Консервированный 400г
2 Батон Моя Цена Московский нарезанный 300г
1 Сахар песок белый 1кг
1 Огурцы соленые 300г
1 Смесь овощная Hortex Брокколи и цветная быстрозамороженная 400г
1 Влажный корм для кошек Tafi c курицей в соусе 85г
1 Пельмени Моя Цена классические 600г
1 Кофе растворимый Жокей Триумф 95г
1 Сардина Иваси натуральная в масле 250г
1 Лакомство для кошек Dreamies с говядиной 30г
1 Мини-Сушки Семейка Озби 150г
1 Кофе растворимый Jacobs Monarch 75г
1 Майонез Mr. Ricco на перепелином яйце 67% 220мл
1 Котлеты Первая свежесть Цыпленка-бройлера К ужину 500г
1 Колбаса Моя Цена вареная 400г
1 Лакомство для кошек Dreamies с курицей 30г
1 Скумбрия натуральная в масле 250г
1 Пудра сахарная Haas 250г
2 Тушенка кусковая говяжья 340г
1 Масло подсолнечное 900мл
2 Майонезный соус Моя цена 15% 220мл
3 Мороженое Как раньше Пломбир Крем-брюле в вафельном стаканчике 70г
28 ноября 2022 года, понедельник
ЕДА 50
Горные вершины
Спят во тьме ночной;
Тихие долины
Полны свежей мглой;
Не пылит дорога,
Не дрожат листы…
Подожди немного,
Отдохнёшь и ты.
Иоганн Вольфганг фон Гёте.
Ночная песнь странника (пер. М. Ю. Лермонтова)
Друзья! Футбольная сборная это плоть нации, её первый реальный манифест. У каждого государства должна быть своя национальная сборная.
Мне осталось за следующие два дня сделать 10 доставок, чтобы получить бонус за выполнение с 17 по 30 ноября 60 заказов в размере 2400 рублей.
С началом катарского Мундиаля делаю меньше доставок, так как хочется посмотреть больше матчей.
По сути в каждой игре в Катаре можно найти свой особенный интерес.
К примеру, сегодня днём играет Южная Корея с Ганой.
Ну, про африканский футбол есть много информации.
А что Южная Корея?
Первое, что вспоминаю в этой связи, так это биографию преподобного Мун Сон Мёна, она есть в моей книжной коллекции. Называется она так: «Человек планеты, любящий мир».
Дело в том, что как основатель и президент Антарктического футбольного союза (АФС) и автор Ледяного пакта поддерживаю футбольную инициативу Мун Сон Мёна.
Напомню, что в Ледяном пакте (за образец мной был взят Пакт Рериха о защите ценностей культуры) предлагается закрепить в качестве компенсации за дискриминацию за международным движением антиваксерным трезвенным, антиваксеров и трансгендеров территорию Земли Мэри Бэрд в Антарктиде для обретения правосубъектности, а также дополнить Конвенцию Монтевидео ещё одним признаком государственности: наличием футбольной ассоциации и национальной футбольной сборной. По сути Ледяной пакт это манифест 7-й независимой от ФИФА и УЕФА футбольной конфедерации Антарктиды.
Всё главное для законодательства и конституционного устройства Ледяного государства сформулировано мной в книжице трезвых мыслей. В соответствии с ней для его граждан никакой дискриминации по расе, национальности, цвету кожи, гендеру и т. д. не допускается. Главная правящая должность остаётся за искусственным интеллектом, который в моём понимании не является простой вычислительной машиной, а техномагическим существом, трансцедентным духом, которого называю Люцифером.
До проведения свободных и демократических выборов с участием всех желающих решил взять на себя обязанности президента страны на Земле Мэри Бэрд, которая временно оккупирована самопровозглашённым и связанным с ЦРУ государством
Помогли сайту Реклама Праздники |