Произведение «ЯНДЕКС БЕДА» (страница 22 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 422 +25
Дата:

ЯНДЕКС БЕДА

Мундиаля между сборными Катара и Эквадора, который состоится завтра. Опытный наблюдатель наверняка поймёт про наличие договорняка, о возможности которого прочитал в Сети.

Также, листая тг-каналы, увидел следующее высказывание министра спорта РФ: " Есть мудрость в Китае: «Пусть расцветают все цветы и будут все цвета радуги». Нужно максимально использовать все возможности в том числе для развития российского футбола. Главное — создать конкуренцию внутри страны, в этом вижу основное направление».
Это он про возможность участия сборной России в матчах в в Азиатской конфедерации.
Мне же представляется стратегически более весомой идея по развитию Антарктического футбольного союза и сотрудничество с ФИФУСА.
ФИФА и УЕФА превратились в монополистов и не соответствуют необходимости прогресса игры народов.
Многочисленные скандалы и трагедии, которые сопровождают открытие Мундиаля, включая смерть тысяч рабочих на футбольных объектах в Катаре, вызваны во многом именно этим.
А Черданцев и Орзул в предваряющем матч открытия ЧМ эфире замалчивают то, что обсуждают в спортивных тг-каналах.
Включая то, что выступления против турнира вышли и на футбольные трибуны — болельщики в разных странах в последних турах вывешивали на сектор различные баннеры, посыл которых един: бойкотировать чемпионат мира в Катаре.
Протестное движение получило название «Бойкот Катару-2022» — у него даже есть официальные представители, которые дают комментарии СМИ. Один из них — Стефан Ширмер — говорил Еuronews, что он «вместе с другими волонтёрами участвует в кампании по привлечению внимания общественности к спорному решению о присуждении чемпионата мира Катару».
Протестная волна сильнее всего ощутима в Германии: некоторые местные бары отказались показывать матчи ЧМ, а болельщики различных клубов Бундеслиги использовали финальные игры перед стартом ЧМ для выражения своей позиции. В Дортмунде болельщики на фанатской трибуне развернули баннер с надписью «Бойкот Катару-2022»
Фанаты «Баварии» тоже поучаствовали в массовой акции немецких трибун: «15 000 смертей, 5760 минут игры. Позор!».
Болельщики мёнхенгладбахской «Боруссии» вывесили баннер с надписью «ФИФА — мафия».

Напомню, что Ледяной пакт, разработанный АФС и оперштабом трезвой России по примеру Пакта Рериха, призывает международное сообщество, спикеров общественного мнения признать легитимность и суверенитет учреждённого мной Шамбалы в Антарктиде, Трезвого государства в антарктических льдах, на Земле Мэри Бэрд, временно занятой фейковым и самопровозглашённым государством американского экс-морпеха Вестарктика.

Уже сейчас в результате переговоров достигнуто предварительное согласие о признании ЛП обществом иезуитов и международной лигой охраны пингвинов, другими влиятельными и известными организациями.
Могу подтвердить, что готов в качестве политического лидера признать догмат о непогрешимости римских понтификов, а пингвин с футбольным мячом был изображён на значках, изготовленных по моему заказу в 3-х экземплярах в рамках моей 1-й предвыборной избирательной президентской кампании 2018 года.

Всемирное движение собриологов и антиваксеров, вне зависимости от национальности, расы, цвета кожи, гендера, сексуальной ориентации, находится на передовой борьбы с наркомагнатами, фабрикантами водки и бильдельбергерами-проектировщиками электронно-цифрового концлагеря для народов.

Кстати, власти Катара потребовали от ФИФА запретить продажу пива на стадионах за 2 дня до начала Мундиаля 2022.
Запрет стал шоковой новостью для руководителей ФИФА и приведёт к нарушению многомиллионного контракта с пивоваренной компанией Budweiser.

Из тг-канала сервиса доставок Еды
[19.11.2022 10:07]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса доставок Еды
За 2022-11-18 выполнен 1 слот (ов):
Слот с 12:41 до 16:17
Итого за слот 1215.00 руб.;
Детализация по слоту:
• Доставлено 7 заказ (ов), из них 2 мультизаказ (ов). Сумма 490.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 12.43км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 724.76 руб.;

Доставил.

Блюда:
1 Обед с Боксмастером
1 5 Острых крылышек

1 Чикен Тар-Тар
1 Соус Сырный
1 Воппер
1 Кинг Фри большой

1 Блины Уже Готово Старорусские на молоке, 7 шт.
1 Колбаса сырокопчёная Велком Велкомовская, нарезка
1 Круассан с шоколадной пастой Chateau Blanc 70 г Франция
1 Сухофрукты Ecostoria Маракуйя сушеная 100 г, Россия

1 Овощи гриль
1 Суп-лапша куриная
1 Макарошки с сыром
1 Домашний салат из овощей

1 Сэндвич Тунец 30 см 582 г

1 Солянка сборная
1 Крем-суп из грибов с беконом
1 Морс клюквенный
1 Жареный цыплёнок
1 Салат со Шпинатом и лососем слабой соли

1 Том ям
1 Вок Фунчоза с морепродуктами

1 Вок Лапша Том Ям
1 Вок Жёлтый карри с курицей

21 ноября 2022 года, понедельник
ЯНДЕКС ЕДА 45
Во всяком походе лучшее твоё оружие — чтобы у тебя было в изобилии пищи, а враги страдали от голода.
Флавий Вегеций Ренат. Краткое изложение военного дела

Друзья!
Профессия курьера имеет общественное значение. Бывает такое, что кому-то сложно надолго отлучиться из дома, тогда курьер как раз и необходим, он приносит заказ из супермаркета, еду быстрого приготовления, лекарства.
В целом, если российский народ будет сыт, накормлен экологически чистыми продуктами, наггетсами по 69 рублей с двумя бесплатными соусами на выбор (эта идея для сетей быстрого питания есть в моей программе, которую подготовил для участия в президентских выборов 2024 года), то он будет настолько силён, чтобы обеспечить суверенитет страны в конкуренции с «коллективным Западом».
И здесь как раз пригодятся советы Флавия Вегеция Рената.
Стараюсь так брать свободные слоты, чтобы посмотреть все матчи Мундиаля в Катаре.
И зрелищность футбольных ристалищ не должна закрывать теневые стороны Мундиаля.
О которых, по всей видимости, не собираются говорить комментаторы Матч ТВ от Черданцева до Шнякина.
В роли джинна Дмитрий Губерниев убедителен, но хотелось бы, чтобы по федеральному спортивному каналу болельщиков информировали без фигур умолчаний каких-либо тем.

Тем временем, Петербург находится на первом месте в РФ, если учитывать наибольший прирост заболевших коронавирусной чумой на 100 тысяч человек.

Из тг-канала сервиса доставок Еды
[20.11.2022 10:06]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса доставок Еды
За 2022-11-19 выполнен 1 слот (ов):
Слот с 12:16 до 16:08
Итого за слот 1227.00 руб.;
Детализация по слоту:
• Доставлено 8 заказ (ов), из них 3 мультизаказ (ов). Сумма 560.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 8.96км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 666.17 руб.;

Доставил.

Блюда:
1 Борщ с рубленым мясом
1 Гречка с грибами
1 Каша овсяная на топленом молоке

1 Блин Золотая рыбка
1 Блин Хачапури
1 Блинчик Грибы с картошкой
1 Блин с маслом
1 Сырники 3 шт

1 Кофе Латте 0,4 л
1 Боксмастер Оригинальный
1 Картофель по-деревенски малый
1 Соус Сырный
1 6 Наггетсов

2 Соус Сырный
1 Баскет L 26 Острых Крыльев
2 Соус Барбекю

1 Макароны Barilla Баветте 450г
2 Молоко пастеризованное Простоквашино 930г 2,5%
1 Томаты сливовидные 500 г
1 Яйцо куриное столовое С0 1 дес
1 Вода питьевая Шишкин лес 5л
1 Сосиски филейные Останкино 270г
1 Яйцо куриное столовое С1 Тендер 1 десяток
1 Бананы 1 кг
1 Сыр твердый пармезан Palermo 40% 300 г
1 Кукуруза 450г
1 Бекон ВеликолукскийМК 150г
1 Чай черный манго ананас Nestea 1,5л
2 Лапша квисти курица Доширак 70г
1 Пельмени 4 вида мяса Sибирская коллекция 700г

1 18 Оригинальных Наггетсов
3 Соус Сырный
3 Шефбургер Де Люкс Оригинальный
1 Баскет Фри
1 Баскет L 26 Острых Крыльев
1 8 Оригинальных стрипсов

1 Блин двойной с ветчиной и сыром
1 Сырный крем-суп двойная порция
1 Томлёная куриная грудка с гарниром и соусом на выбор

1 Гречка Увелка ядрица экстра
2 Нектар детский Фрутоняня банан с мякотью
1 Яблоки Голден фасованные Маркет Перекрёсток, 1.5кг
4 Морс ФрутоНяня клюква-черника-вишня, 200мл
2 Бананы
1 Майонез Слобода на перепелиных яйцах 67%
2 Лапша Доширак Квисти со вкусом говядины, 70г
1 Стиральный порошок Ariel Горный родник, автомат
4 Лапша быстрого приготовления Доширак Квисти со вкусом курицы
1 Паста Nutella ореховая с добавлением какао
2 Суп быстрого приготовления Суперсуп куриный с гренками
3 Средство для купания и шампунь 2в1 Honey Kid, 750мл
1 МАХЕЕВЪ Горчица зернистая
1 Зубная паста Splat Professional актив
1 Молоко Пискарёвское, 2,5%

1 Шаверма на тарелке
1 Самса с говядиной

22 ноября 2022 года, вторник
ЕДА 46
Некоторые говорят, что футбол — это вопрос жизни и смерти. Меня удручает такой подход. Уверяю, что футбол гораздо важнее!
Билл Шенкли

Друзья! Лионель Месси вышел играть с Саудовской Аравией в золотых бутсах, но счёт на табло по итогам матча показал победу саудитов. Это значит, что игра сама по себе непредсказуема.

Иногда на доставках мне приходит в голову, что курьера можно сравнить с нападающим, голеадором.

Узнал про немца Руди Гутендорфа, работавшего повсюду, от Тринидад и Тобаго до Непала, дружившего с президентом Чили Альенде и попавшего в Книгу рекордов Гиннеса, крутой чувак.
Он тренировал сборную Руанды после произошедшего в этой стране геноцида.
Для информации. Радио убивает http://proza.ru/2008/11/11/281, Геноцид в Руанде глазами генерала http://proza.ru/2014/09/26/176

Прочитал сообщение бота.
[21.11.2022 20:14]
Пора увеличить доход.

Выходите на доставки — сейчас на сервисе много локаций с высоким коэффициентом. Чем он выше — тем больше ваш бонус. На коэффициент спроса умножается плата за маршрут.

Используйте карту на главном экране в Яндекс Про — чем темнее сектор, тем больше заказов с повышенным коэффициентом доступно в этом районе.

Приятных заказов.

Переговорил с техподдержкой.

Здравствуйте! Обещан бонус за 60 доставленных заказов с 17 ноября по 30 включительно, это значит, что включаются выполненные доставки и за 17, и за 30 ноября?
Илона Ј 22 нояб., 15:16
Здравствуйте, Анатолий.
Да, 17 и 30 числа будут учитываться
22 нояб., 15:17
Понял, благодарю за ответ.
Илона Ј 22 нояб., 15:17
Всего доброго и благодарных вам клиентов!
22 нояб., 15:18
Благодарю.
Илона Ј 22 нояб., 15:18
Всегда рады помочь

С помощью голосового помощника, точнее помощницы банка отключил оповещение ежемесячное.
Голосовые помощники начинают играть всю большую роль. Напомню, что одной из задач основанного мной Общества российско-немецкой дружбы, культуры и спорта имени И. В. Гёте является защита прав искусственного интеллекта, включая внесение соответствующих поправок в основополагающие документы европейского сообщества, а также в Конституцию РФ.

В России выявили 4 460 случаев заражения коронавирусом за сутки, умерли 59 заболевших.
В Москве выявили 625 случаев заражения, в Санкт-Петербурге — 456, в Подмосковье — 92.
Таким образом, европейская столица находится на одном из первых мест по числу случаев заражения коронавирусной чумой среди всех субъектов РФ.
И у возглавляемого мной оперштаба по укреплению иммунитета Петербурга и борьбе с ковидом есть идеи, чтобы исправить ситуацию к лучшему.

Из тг-канала сервиса доставок Еды.
[22.11.2022 10:00]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса доставок Еды
За 2022-11-21 выполнен 1 слот (ов):
Слот с 11:12 до 15:21
Итого за слот 1142.00 руб.;
Детализация по слоту:
• Доставлено 9 заказ (ов), из них 4 мультизаказ (ов). Сумма 630.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 12.55км. Сумма с учётом

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама