Произведение «Элия» (страница 31 из 49)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 946 +12
Дата:

Элия

испугавшись, элиец. Он никогда не слышал, чтобы кто-нибудь так сильно рыдал.
  — Элиос, Элиос... — повторял парень. Кэй понял, что между ним и титаном что-то происходит, сомнений быть не могло. Это было похоже на что-то очень личное, интимное, глубокую обиду или предательство. Кэй попытался увести Калео с собой, чтобы напоить успокаивающим отваром. Он будто чувствовал боль элиотида и казалось, что мерзкие невидимые иглы пронзают и его самого.

  Элиос же, закончив свои дела, снова вернулся к Микэлю.
  — Здравствуй, Микэль, скучал без меня? — ехидно улыбнулся титан. Элиотид мрачно посмотрел на него. Раньше он не замечал в репликах Элиоса сарказма или издевок. Истерзанный болью неразделенной любви и ревностью, титан обозлился. Он взял Микэля за руку и слегка сжал ладонь. Как же было приятно прикасаться к его бархатистой коже!  Элиотид увидел, что зал уже завален подарками.
  — Я думаю, ты скучаешь по родной планете, эти вещи будут напоминать тебе о ней.
  Микэль с безразличием разгреб кучу подарков, вытащив свитки.
  — Жажда к знаниям не угасает, — улыбнулся Элиос, — тебя можно понять. Люди во всем отстают от нас, даже самые умные из них, не говоря уже о большинстве. Тебе, должно быть, скучно на этой планете, на которой с твоим уровнем интеллекта не найдётся ни одного достойного собеседника.
  Микэль хотел спросить у титана про энергию, которую он как-то раз смог использовать для самозащиты, но потом передумал — если бы Элиос хотел, чтобы они знали об этом, они бы знали. Возможно, в элиотидах скрывался куда более мощный потенциал, чем могло показаться. Неожиданно, Микэль подумал: а что, если Элис способен читать их мысли? И смутился.
  — Что такое, что-то не так, мой дорогой? — спросил с усмешкой титан.
  Микэль ничего не ответил. Да, все было не так! Элиотид не знал, как избежать навязчивого внимания Элиоса. Титан привлек его к себе и расцеловал в обе щеки, как маленького ребёнка. Каждого из элиотидов он считал своим детищем, своим прекрасным маленьким миром совершенной красоты и интеллекта. Микэль пытался отвернуться, но титан поймал его за подбородок и заглянул в глаза.

53

  Элиос бережно заколол волосы элиотида золотыми длинными шпильками с маленькими колокольчиками, оставив на его сладкой шее нежный поцелуй. Микэль никак не отреагировал. Они поехали за город, чтобы немного попутешествовать. Элиос и Микэль посетили все близлежащие достопримечательности, театры, храмы, памятники архитектуры, парки и площади. Титан накупил сотни новых подарков, они общались о науках, искусстве, новых достижениях и открытиях, Микэль пытался делать вид, что все хорошо, но нервы сдавали и больше всего он боялся того времени, когда наступит ночь. Конечно же, Элиос был непревзойденным в роли собеседника, имея колоссальные знания, но элиотид знал, что по факту он оставался его пленником. Их с изумлением и замиранием сердца разглядывали люди. Если Микэль был похож на ангела, то Элиос походил на самого бога.
  Они приехали домой, когда уже смеркалось, уставшие. Элиос привёз из Элии множество фруктов. Только там деревья могли давать такие огромные сладкие плоды. Как Микэль соскучился по ним! Он с жадностью вцепился зубами в срочную мякоть, откусив кусок от великолепного сорта персика. Но время было позднее и все напоминало о том, что скоро они уединятся в спальне. Микэль продолжал нервно жевать персик, откусив ещё кусок. Наблюдая за ним, Элиос про себя забавлялся.

  Микэль лежал на белоснежной тончайшей простыни, вокруг мерцало пламя свечей, освещая его обнаженную спину, гладкую, ровную, без малейшего изъяна, само совершенство. Элиос осторожно убрал на бок длинные волосы элиотида и покрыл её поцелуями. Микэль слегка вздрагивал. Титан сжал его упругие ягодицы, как две половинки спелого плода, потом наклонился и также покрыл их поцелуями. Его язык забрался между ними, проведя скользкую дорожку к его нежному розовому отверстию. Слегка растянув его пальцами, титан проник внутрь кончиком языка и услышал в ответ сладострастный стон, от которого внизу живота стало слишком горячо. Он проник языком еще глубже. Стоны Микэля, ощущение его нежной плоти возбудили Элиоса до такой степени, что он готов был ворваться в него прямо сейчас и еле себя сдержал. Титан перевернул элиотида на спину и раздвинул ему бедра.
  — Послушай, Микэль, я очень долго жду, когда ты будешь готов, но я ведь тоже не железный, чтобы столько терпеть и мучиться, я хочу заняться с тобой любовью прямо сейчас.
  В глазах элиотида отразился ужас:
  — Нет, пожалуйста, умоляю тебя, умоляю!
  Элиос погладил его по щеке, чтобы успокоить.
  — Ну не драматизируй, все не так страшно. Да, будет больно, придётся немного потерпеть. Я не буду входить глубоко, обещаю.
  — Элиос, нет! Заклинаю тебя! — взмолился Микэль. Элиос осторожно поцеловал его точеное плечо.
  — У меня есть замечательное ароматическое масло, оно поможет легче войти и уменьшит боль.
  — Не надо! — с застывшим выражением ужаса на лице сказал элиотид, его трусило. Элиос встал с ложа, чтобы принести баночку с маслом. Когда он вернулся, Микэль притих. Сначала титан думал, что он притворяется, но белокурая голова элиотида безвольно лежала на подушках — Микэль был в состоянии обморока. Элиос нахмурился, отложив баночку с маслом, ему уже все перехотелось. Он прилег рядом, обняв обеими руками Микэля, прижав его к себе, с участием поглаживая по голове.

  Когда элиотид проснулся, он увидел усмехающееся лицо Элиоса, который подтрунивал над ним.
  — Не думал, что ты такой слабый, что будешь падать в обморок от одной мысли заняться со мной любовью, — он засмеялся.
  — Что ты со мной делал всю ночь?! — вскричал разгневанный Микэль.
  — Ничего я с тобой не делал, ты бы это уже почувствовал, поверь мне, — ответил титан. Он нагло пробрался языком в его полуоткрытый рот и несколько раз поцеловал. — Мне нужно срочно вернуться в Элию, не скучай в моё отсутствие.

  Микэль чувствовал себя подавленным, опустошенным, ему не хотелось жить. Наспех одевшись, он вышел из дома и побрел вдоль моря куда глаза глядят. Хмурило, начался шторм, волны намочили ноги элиотида почти до колен. Но он этого не замечал, шёл, вязнул в мокром песке и продолжал идти, погруженный в свои мысли. Он зашёл уже достаточно далеко, когда вдруг заметил одиноко сидящую знакомую фигуру, он не думал, что ошибся.
  — Анрэй!! — закричал элиотид. Парень обернулся и не поверил своим глазам. Он так истязал свою душу, так соскучился по Микэлю, что готов был простить ему что угодно. Анрэй поднялся и взволнованно подошёл к элиотиду, ничего не говоря, просто молча смотрел.
  — Я тебя люблю! — закричал Микэль, по его лицу катились слёзы. — Ты слышишь, я тебя люблю!
  Парень остолбенел. Они потянулись друг к другу на встречу и крепко обнялись. Элиотид начал с жаром покрывать лицо Анрэя поцелуями.
  — Микэль... — проговорил парень. — Мне казалось, у тебя ко мне перегорело...
  — Дурак, какой же ты дурак! — элиотид склонил голову ему на плечо, ветер так растрепал его волосы, что не было видно лица. Волосы намокли от слез и морских брызг, они были солёными.
  — В нашем доме живёт Элиос, — проговорил Микэль, продолжая плакать. — Он скоро точно изнасилует меня, а у него... — элиотид запнулся, — такой огромный размер... Я этого не вынесу, Анрэй, если он сотворит это со мной, — плач Микэля перерос в безудержные рыдания, он размазывал слёзы по лицу вместе с волосами.
  — Что!? — вскричал элиец. — Элиос живёт в нашем доме?! Да я убью его, если он только посмеет притронутся к тебе!
  — Что ты ему сделаешь, даже я не могу с ним справиться, — продолжал всхлипывать Микэль.
  — Я его убью! Где он, веди меня к нему! — Анрэй схватил элиотида за руку и потащил за собой.
  Всю эту сцену наблюдал Элиос сквозь хрустальный шар.
  — Где он?! — ворвался домой Анрэй. Он начал бегать по комнатам, спотыкаясь о кучу подарков. — Что это за барахло! — парень догадывался, откуда это. Он принёс топор для колки дров и поставил возле кровати.
  — Как только он придёт — ему конец, — пообещал Анрэй.
  — Нет! — испугался Микэль. — Не нужно обагрять наш дом кровью!
  — Нам нужно себя защитить. По какому праву он смеет вторгаться в наш дом?! Я строил его своими силами для тебя, вкладывал в него всю свою душу. Он имеет власть в Элии, а тут он никто, пусть катится ко всем чертям!
  Микэль испуганно вцепился в Анрэя, Элиос был удивлён внезапным поворотом событий и решил не возвращаться, чтобы не унижать себя, навязывая Микэлю свою ненужную любовь, чтобы ему в открытую не дали понять, что элиотид предпочел ему деревенского парня. Титан не хотел размениваться на весь этот цирк, но глубоко в его душе поселились обида, злоба и ненависть.



  54

  — Он собрался драться со мной топором! — от души расхохотался титан.

  Была уже середина ночи, но Элиос так и не появился. Микэль бессильно лежал на коленях Анрэя, элиец, успокаивая, поглаживал его по спине.
  Микэль посмотрел на Анрэя:
  — Он не придёт сегодня. Он ведь следит за мной сквозь хрустальный шар и знает, что ты тут.
  Анрэй с презрением фыркнул.
Элиотид обхватил его шею руками и с силой потянул на себя. Он тянул до тех пор, пока губы Анрэя не соприкоснулись с его губами.
  — Анрэй, я так соскучился, я тебя хочу, — прошептал Микэль, — больше никогда не уходи.
  Парень почувствовал жар его тела, элиотид просто пылал, сгорая от желания. Он обвил Анрэя своими горячими руками, его такие же горячие губы отвечали на поцелуи элийца. Микэль томно прикрыл свои большие глаза с длинными ресницами, тихо постанывая. Вначале у Анрэя не было настроения на подобного рода вещи, потому что он готовился ко встрече с Элиосом, но сейчас Микэль пробуждал в нем желание и страсть. Анрэй все эти дни, пока они не виделись, находился в одиночестве.
  — Микэль, — посмотрел он на лежащего у него на коленях элиотида, — ты такой горячий, ты не заболел? Сегодня был ветер и шторм, ты был весь мокрый из-за морских волн.
  — Нет, — с улыбкой прошептал элиотид, — я просто очень соскучился, я люблю тебя.
  От этих слов сердце Анрэя начало колотиться в груди и мурашки поползли по коже.
  — Ну же, Анрэй, поцелуй меня...
  Обычно, Элиос всегда пропускал подобного рода сцены, мучимый болью и ревностью, но сегодня решил сделать исключение из правил.
  — Буду мазохистом, как Калео, — усмехнулся титан. Ещё вчера прекрасный элиотид спал в его объятиях, пока снова не объявился этот деревенский парень, размахивающий топором, как кость в горле. Чего ещё ожидать от деревенщины! Элиос хотел посмотреть, как Микэль будет вести себя с ним, какие у него пристрастия, поэтому задержал взгляд на хрустальном шаре. Он хотел понять, что он делал не так, почему Микэль с ним ведёт себя так зажато, зато полностью открывается перед этим парнем. Хотя ответ на вопрос и так назревал сам собою в глубине души титана.
  — Анрэй, я тебя люблю, — снова томно прошептал элиотид, потянув элийца за руку, чтобы он не мешкал. Анрэй посмотрел на него и одним рывком освободил своё тело от рубахи, заодно сорвав и ленту, стянувшую волосы. Каскад густых каштановых волос упал на Микэля. Элиотид жадно рассматривал мускулы на обнажённом теле Анрэя, в котором не было ничего лишнего.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама