Произведение «Элия» (страница 30 из 49)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 944 +10
Дата:

Элия

элиотид выглядел миниатюрным и хрупким.
  — Эх, Микэль, вспомни, как раньше мы болтали ночами напролет, как гуляли в нашем саду, как же было хорошо!
  — Я думал, это по-дружески, у меня и в мыслях не было чего-то другого! Но теперь и дружеское общение между нами невозможно.
  — Но я же не знал, что в твоём вкусе простые деревенские парни, — саркастически усмехнулся Элиос. — Какой завтрак готовил тебе этот парень каждое утро? Я так, наверное, не смогу. Но у меня есть кое-что другое. Пойду на кухню, а ты пока переоденься, хочу видеть тебя в привычном великолепии, — он потрепал помрачневшего элиотида по щеке и вышел. Микэль со вздохом встал и развернул свёртки, лежащие в углу — его лучшие праздничные одежды. Но ему не хотелось их надевать. Во-первых, потому что заставлял Элиос, а во-вторых, он просто хотел начать здесь новую жизнь с Анрэем. Но теперь нет и его.

  Элиос занимался стряпней на кухне. Обычно, во дворце это делали слуги. Но когда-то в прошлом он готовил для Аргоса и сейчас титан вспомнил пару рецептов. Тушеные в котелке овощи со специями и всевозможными приправами, завернутые в виноградный лист. Такое простое, но такое аппетитное блюдо. Элиос нарезал овощи аккуратными кубиками и обжарил их в оливковом масле, добавив специй. Потом он решил заняться приготовлением десерта — сладкое улучшает настроение и способствует хорошей работе головного мозга.
  Когда разодетый элиотид вошёл в столовую, на столе уже дымились ароматные блюда. Элиос обернулся на него, пронзая оценивающим взглядом, от которого Микэлю стало не по себе.
  — До чего ты хорош! — воскликнул титан.
  — Вся моя вина в том, что моё лицо и тело вышли лучше, чем у остальных?
  Элиос усмехнулся:
  — Красота — страшная сила и за неё приходится платить.
  — Я не просил её у тебя, эта красота — моё проклятие! Я хочу быть самым обыкновенным, чтобы на меня не глазели и не тянули ко мне свои руки!
  — Разве ты не привык купаться в лучах славы и обожания? Разве это не льстит тебе? Смог бы ты сейчас жить серой посредственностью?
  Элиотид ничего не ответил и сел за стол. Элиос поставил перед ним кувшин.
  — Я принёс хорошей амброзии. Могу поклясться, ты не пил такую со времён пребывания во дворце. Хватит пить второсортные напитки, ты достоин большего.
  — Ты заявил, что собрался жить здесь, со мной, а как же Элия? Ты все бросишь и оставишь свою планету вместе с дворцовыми делами? — с лёгкой ухмылкой спросил Микэль.
  — Это не должно тебя волновать, мой хороший, — в той же манере ответил Элиос. Он разложил на блюда овощи и разлил амброзию в кубки.
  При виде этой идиллии, Микэль не смог сдержать себя и расхохотался: семейная жизнь с Элиосом — это нечто, он никогда не смог бы себе такого даже вообразить.
  — Есть хорошая поговорка: тот, кто много смеётся, потом может столько же плакать. У нас ещё вся ночь впереди, — подмигнул титан. Микэль перестал смеяться.
  — Послушай, — сказал он, —тебе лучше подыскать для пары какого-нибудь титана, мы слишком хрупкие в сравнении с тобой...
  — Может, я бы и подыскал, — ответил Элиос, не спеша прожевывая овощи, — да только вот после взрыва все титаны погибли. А насчёт "хрупких", так некоторые не жаловались.
  — Да после ночи с тобой никому из нас не выжить! — в отчаянии ответил элиотид. На этот раз расхохотался Элиос.
  — Не преувеличивай. Выживете, проверено. Правда, болеть будете потом немного.
  Микэлю кусок не лез в горло, он задумался, что же Элиос имел ввиду. Неужели он уже опробовал кого-то из элиотидов?! Амброзия была действительно очень хороша, она позволила  снять напряжение и немного расслабиться.
  — Послушай, Микэль, быть может, ты хочешь вернуться в Элию? — спросил титан, немного захмелев от амброзии. — Я верну тебе имя. Ради тебя я отменю законы и представлю тебя как своего супруга, мы вместе будем править планетой.
  Микэль в изумлении посмотрел на него, он подумал, что у титана окончательно помутился рассудок.
  — А если нет, то будь по-твоему, мы будем жить здесь! Эх, до чего же ты хорош, невозможно отвести глаз!


  После завтрака они отправились гулять по морскому берегу.
  — Тебе нравится море? — посмотрел титан на элиотида. — В Элии такого нет. Не правда ли, загадочность и красота морской пучины способны покорить любую душу? Когда горизонт сливается с морем, а ночью на небе россыпи звёзд.
  Микэль вспомнил об Анрэе и тяжко вздохнул. Ветер трепал волосы, путая их. Элиос и Микэль отправились в город. Люди с удивлением оборачивались на них. По сравнению с титаном, они казались едва ли не лилипутами. Их белоснежные волосы и одежды, поразительная красота, заставляли прохожих замирать на месте.
  Элиос накупил Микэлю самых дорогих украшений, наряды из заморских тканей, из тончайшего шелка, нежного, как поцелуй морского бриза. Но это не сделало Микэля счастливым, он удрученно шёл рядом с громадной фигурой Элиоса и казался по сравнению с ним хрупкой фарфоровой миниатюрой.
  — Что тебе ещё купить? — с участием посмотрел на него Элиос. — Чего бы ты хотел?
  — Спасибо, мне ничего не нужно, — сухо ответил элиотид.
  Элиос потащил его в театр, они побывали везде, не пропуская ни одного стоящего заведения, титан купил Микэлю кучу подарков, они посмотрели и попробовали все, что только было возможно, но мысли элиотида по-прежнему были тяжелыми из-за Анрэя и предстоящей ночи, не сулящей ничего хорошего.
  — Я не хочу домой! — почти в истерике посмотрел на него Микэль.
  — Уже стемнело, пора возвращаться, мы хорошо сегодня погуляли. Подарки, наверное, уже доставили домой. Я приготовлю вкусный ужин, кроме того, дома осталась амброзия.
  Микэль возвращался с камнем на душе. Наконец, наступила проклятая ночь.
  — Раздевайся, — сказал титан, когда они вошли в спальню.
  — Элиос, умоляю, не надо! — с ужасом воскликнул элиотид.


  52

  Титан усмехнулся:
  — Я вызываю у тебя такой ужас?
  — Пожалуйста... — взмолился Микэль и в его ясных голубых глазах заблестели слёзы.
  — Не бойся, я не буду насиловать тебя, — сказал Элиос, прибавив: — если ты будешь слушаться. Мы просто немного поиграем.
  Опустив голову от безысходности, элиотид снял свои одежды:
  — Всем нужно от меня только одно...
  Элиос залюбовался его прозрачной кожей в пламени свечей, казалось, элиотид окружен волшебным ореолом, а линии его тела были такими прекрасными, такими совершенными.
  — Твоя красота достойна того, чтобы швырнуть к твоим ногам целые миры! — воскликнул Элиос, как завороженный. Он тоже разделся. Глядя на его вставший огромный орган, Микэль похолодел, ему казалось, что вот-вот он свалится в обморок от стресса. Когда титан подошёл к нему и провёл рукой от шеи до живота, он почувствовал, как сильно дрожит элиотид.
  — Элиос, пожалуйста... — прошептал Микэль и из его глаз брызнули слезы, это была истерика. Элиос обнял его за нежную обнаженную спину.
  — Не бойся, я же сказал, что не буду делать это с тобой, тебе нужно расслабиться, ты сильно напуган.
  Титан отхлебнул амброзии, склонился к Микэлю и осторожно, чтобы не пролить, влил напиток изо рта в рот элиотиду. Микэль машинально глотнул. Когда элиотид проглотил амброзию, Элиос повторно потревожил его губы, на этот раз своим языком и медленно поцеловал, осторожно опустив на ложе. По лицу Микэля потекли слёзы, он все время чувствовал этот твёрдый, как гигантский камень, орган где-то рядом. Опустив элиотида на подушки, Элиос склонился над ним, проведя по соску языком. Чувственный элиотид, который легко возбуждался от подобных прикосновений, издал жалобный стон.
  — Не бойся, я не буду в тебя входить, — прошептал ему на ухо Элиос, легонько прикусив мочку уха. Микэль снова издал стон. Титан вернулся к соскам, играя с каждым поочередно.
  — Ах... — простонал Микэль и выгнулся, словно дуга. Элиос какое-то время продолжал дразнить его соски, поглаживая гладкие бедра.
  — Ты такой чувственный, так легко возбуждаешься, — посмотрел на него Элиос, — ты просто создан для наслаждений.
  Титан пробежался по его груди языком, нырнув в соблазнительную ямку пупка, но самое интересное ждало впереди. Белокурая голова Элиоса расположилась между бедер элиотида. Он помнил, как они предавались подобным ласкам с Аргосом и несколько раз с Калео. Титан не мог похвастаться большим количеством любовников, так как в Элии, с запретами, которые сам же установил, вел жизнь затворника. Он погружал в свой рот естество Микэля, с наслаждением доводя его до экстаза. Элиотид не сдерживал криков, сейчас было самое время заняться с ним любовью, но титан пообещал, что сегодня не сделает этого и решил воспользоваться менее болезненным методом. Его пальцы проникли в самые потаенные глубины элиотида. Микэль ахнул:
  — Элиос, не надо!
  Титан замер и с ухмылкой посмотрел на него:
  — Мне остановиться?
  — Нет... — прошептал элиотид, находясь в сильном возбуждении. Пальцы титана проникли ещё глубже в него. Микэль издал громкий стон. Губы титана снова разыгрались между его бедер, а пальцы продолжали двигаться.
  — Ах... — не выдержал Микэль, сотрясаясь в конвульсиях. Элиос поцеловал его гладкое бедро.
  — Ты создан для любви, Микэль, каждая клетка твоего тела кричит об этом.
  — Любви нет, — ответил элиотид, отвернувшись. Но не зная, чего ожидать от возбужденного Элиоса, вернулся в положение "лёжа на спине" и плотно сжал ноги. Это позабавило Элиоса и он тихо рассмеялся.
  — Не бойся, я же сказал, что не стану трогать тебя. Всему своё время.
  Микэль вздрогнул.
  — Завтра утром мне нужно будет вернуться в Элию, не советую тебе никуда бежать и скрываться, ведь я смогу отыскать тебя даже в преисподней с помощью хрустальных шаров.

  Калео не находил себе места и почти не спал — Элиоса не было уже несколько дней и несколько ночей. Наконец, повелитель появился в хорошем настроении. Юный элиотид бросился к нему, но был встречен холодной улыбкой.
  — Как дела, Калео?
  — Элиос, где ты был все это время, я чуть с ума не сошёл!
  — С каких это пор я обязан отчитываться перед слугами? — спросил титан.
  Это прозвучало обидно. Хоть Калео и решил служить Элиосу, все же он оставался элиотидом, к тому же, первым из первых.
  — Я наконец-то счастлив, — сказал повелитель с добродушной улыбкой. — Я с тем, кого я люблю.
  Калео вытращил глаза:
  — С кем это?! Аргос давно мёртв, значит... это Микэль, да?!
  — Что за допрос? Ты считаешь, что имеешь на это право? Знай своё место!
  — Выходит, что я все это время был для тебя игрушкой?! — в отчаянии воскликнул парень.
  — Калео, это ты преследовал и домогался меня, а не наоборот. Ты пробирался в мою спальню и сам прыгал ко мне на ложе, или это было не так? Я не любил и не люблю тебя. Да, я тебя хотел, потому что у меня давно не было ни с кем близости, и ничего больше. Ты хотел меня — ты это получил, я тоже удовлетворил с тобой свою нужду и живу дальше, я не хочу зацикливаться на этом.
  Кристально голубоватые глаза Калео широко раскрылись, будто он увидел перед собой что-то совершенно ужасное. Он чувствовал, как его тело пронзают тысячи болючих, самых острых игл. Все ещё не веря тому, что сказал титан, Калео с диким криком вылетел прочь. Он едва не сбил с ног Кэя, рыдая во весь голос.
  — Калео, что случилось, дитя? — спросил,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама