Произведение «Благословенный. Глава 16.» (страница 3 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: Триллермистикалюбовь
Сборник: ЧЕРНЫЙ ТУМАН 4. Благословенный.
Автор:
Читатели: 331 +3
Дата:
«Книга 4»
Черный туман 4

Благословенный. Глава 16.

ухмыльнулась, пытаясь не показать того, как ранят ее такие слова. - Что же, ладно. Тогда я сама.

- Что сама? Детка, я не баба, которой достаточно ноги раздвинуть, чтобы изнасиловать. Я мужчина. Ты собралась меня насиловать? Это даже смешно.

- Мужчину можно заставить. Сейчас ты сам в этом убедишься.

- Не позорься, имей гордость. Ты же девушка.

- Гордость? Ты уничтожил мою гордость вместе с моим лицом... с моей жизнью, которую разрушил. Ты не хочешь, чтобы она смотрела? Хорошо, я позову Фрэнка, он уведет ее отсюда, - Кейт подвигала бедрами в мучительной истоме и обняла его, прижавшись. - Ну же... чего тебе стоит... Пожалуйста. Тебя женщина просит... мужик ты или нет, в конце концов...

- Быть мужиком рядом с такой уродиной затруднительно, уж извини.

- Ах ты, сволочь...

- Сволочь? Ты приковала меня к стене в подвале, собираешься убить и еще обижаешься, что я не хочу с тобой спать? Ты вообще нормальная, а?

Отстранившись, Кейт смерила его неприязненным взглядом с чисто женской обидой.

- Тогда, может, тебе больше понравится смотреть, как трахают твою жену? А вдруг это тебя возбудит? - Кейт поднялась и рассмеялась. Обернувшись, она увидела, что Кэрол смотрит на них, приподнявшись на локте на своем матрасе.

- Я же говорил, мне все равно, - процедил сквозь зубы Джек. - Я не люблю ее! Ты можешь делать с ней, что угодно — мне наплевать! Я пришел сюда ради сына, а не ради нее!

Хмыкнув, Кейт вышла. Кэрол проводила ее встревоженным взглядом. Сев, она сунула руку под джемпер и, достав гвоздь, сжала в ладони. Поджав ноги, она спрятала руку с гвоздем, прижав к животу, и больше не двигалась, не отрывая взгляда от двери. На бледном осунувшемся лице ее застыло страдание, но она об этом не догадывалась, напряженно ожидая новой схватки, собираясь защищаться до последнего, хоть и чувствовала, что сил в ней для этого совсем не осталось. Она дрожала от отчаяния, даже боясь представить, что может сейчас случиться. На глазах у Джека. О, может вонзить этот гвоздь в шею и избавить себя от этих издевательств?

Не прошло и пяти минут, как дверь распахнулась, впуская Кейт, которая вела за собой своего брата.

- Трахни ее. Прямо сейчас, - велела ему Кейт, остановившись.

Фрэнк уставился на нее удивленным взглядом.

- Что? Я знаю, ты уже это делал. Я не сержусь. Я тебе разрешаю. И я хочу, чтобы ты сделал это прямо сейчас.

- Зачем? - недоуменно спросил он.

- Так надо. Давай, не стесняйся. Я отвернусь, не буду смотреть, если тебе при мне неловко.

Мужчина перевел растерянный взгляд на Кэрол. Та в ужасе смотрела на него, не в силах на этот раз скрыть свой страх.

- Нет, я не буду, - Фрэнк качнул головой, отступив к двери.

- Почему? Ты же ее хочешь, я вижу. Так возьми. Мы можем делать с ними, что хотим. И ты можешь.

- Но зачем... это? Он же ее муж, - Фрэнк кивнул на молчаливо наблюдающего за ним исподлобья пленника. - Ни к чему это.

- Не будь тряпкой! Он сказал, что ему все равно! Давай проверим, так ли это? Давай собьем с них их спесь! А то посмотри, строят тут из себя!

- Так не надо... это... неправильно. Это уже слишком, Кейт.

- Неправильно? А то, что они со мной сделали — правильно?

- Нет. Ты же можешь делать с ними все, что хочешь. Бить, морить голодом. Убить. Но вот это делать не надо. Жену... на глазах у мужа. Нет, я этого делать не буду.

Кейт не стала больше спорить. Подойдя к Кэрол, она наклонилась и, схватив под локоть, заставила подняться. Потом вынула из кармана перочинный нож, который захватила с собой на этот раз, и, открыв, схватила за горловину джемпер Кэрол и стала с остервенением резать.

- Только дернись, я тебя порежу, поняла? - угрожающе рявкнула она, специально или случайно задев острием ее кожу. Кэрол дернулась, вскрикнув сквозь сжатые зубы.

Сорвав с нее джемпер, Кейт просунула лезвие ножа между полными грудями и резко дернула, разрезав бюстгальтер. Бросив его на пол, Кейт схватила Кэрол за плечи и развернула лицом к Фрэнку.

- Опустила руки! - прорычала она, когда Кэрол прикрыла ими грудь, и больно ткнула ее ножом в бок.

Вздрогнув, Кэрол опустила руки.

- Фрэнк, ну же! - подбодрила Кейт, видя, как застыл брат, уставившись на обнаженную грудь. - Это всего лишь шлюха. Возьми ее.

Но тот на негнущихся ногах снова отступил к двери и, развернувшись, бросился прочь.

- Вот осел! - раздосадовано воскликнула Кейт и ударила Кэрол по затылку, влепив затрещину. - Кажется, я тебя переоценила. Мой братец сбежал, а не потерял голову от вида твоих прелестей. Никакого от тебя толку! Даже мужика соблазнить не можешь! Вали обратно на свой матрас!

Развернув Кэрол, она толкнула ее в спину так, что та упала.

Потеряв к ней интерес, Кейт посмотрела на Джека, который молча наблюдал за происходящим, не вмешиваясь. И замерла, увидев, как он смотрит на Кэрол, которая, приподнявшись на руках, оторвалась от пола, сев. Потом стала на колени и потянулась к тому, что раньше было ее джемпером. Прижав его к обнаженной груди, она, как была на коленях, направилась к матрасу, когда ее остановил резкий голос Кейт.

- А ну стой!

Остановившись, Кэрол недоуменно взглянула на нее, не понимая, что еще ей надо. Выставив перед собой нож, Кейт осторожно приблизилась к ней.

- Встань! Раздевайся!

- Что?

- Живо! Снимай джинсы! Или я отрежу тебе сейчас сиськи! И не вздумай на меня кинуться, сразу всажу в тебя нож, поняла?

Недоуменно пожав плечами, Кэрол устало вздохнула и расстегнула штаны. Очень осторожно, боясь, чтобы спрятанный в карман джинсов гвоздь не выпал, Кэрол стащила вниз по бедрам пояс. Вытащила из штанины одну ногу, потом другую и, прижав джинсы к груди, выпрямилась.

- Брось все на пол! - приказала Кейт.

Наклонившись, Кэрол положила вещи на пол.

- А теперь повернись к нему, - Кейт кивнула в сторону Джека.

- Что за представление? - усмехнулся тот. - К твоему сведению, я уже видел ее голой, она была моей женой, смею напомнить, и не один год. Успела приесться.

- Да? - Кейт подошла к нему и вдруг скользнула на колени, быстро прижав ладонь ему между ног.

Джек дернулся, пытаясь сбросить ее руку. А она рассмеялась и, обернувшись к Кэрол, сказала:

- Он врет! Или просто очень соскучился. Это хорошо. Вот так и стой.

Растерянно застыв, удивленная Кэрол смотрела, как Кейт вдруг набросилась на Джека, поспешно расстегивая ему штаны. Зажмурившись, Кэрол отвернулась и метнулась к своему матрасу. Упав, она уткнулась в него лицом, зажав уши. Расслышав ругательства Кейт, она приподняла голову.

Кейт с досадой хлестала Джека по лицу. Тот, зажмурившись, смеялся.

- Скотина! - она обернулась на Кэрол. - Я сказала тебе, стоять на месте! А ну-ка, быстро встала! Чтобы он тебя видел!

- Это не поможет, - сквозь издевательский смех проговорил Джек. - Только если ты с меня слезешь, и посадишь на меня ее, тогда, может быть... Но как только я снова увижу твою морду... - он обескураженно покачал головой, насмешливо смотря на Кейт. Та, вне себя от ярости, торопливо расстегнула на груди блузку.

- Смейся-смейся, я все равно заставлю тебя! - прохрипела она.

Джек насмешливо наблюдал за ней.

- Можешь не раздеваться. Это не поможет. Бесполезно. Красоту твоего личика ничем не затмишь!

- Поможет! - Кейт накинула блузку ему на голову, закрыв лицо, и завязала под подбородком.

- Эй, я задохнусь! Спятила, что ли?

- Не задохнешься! - Кейт привстала на колени, всматриваясь в его лицо под рубашкой. - Ну что, теперь не видно? Можешь представлять себе теперь кого угодно, я не против. Даже ее, если она тебе так нравится. Я освобожу тебя на ночь, оставлю только цепь на ноге, а она подлиннее, чем у Кэрол, сможешь до нее дотянуться, если постараешься. И тогда делай с ней, что хочешь. Хоть шею сверни, мне все равно. А сейчас будь паинькой и дай то, о чем тебя просят. Не строй из себя недотрогу. Мужику это не к лицу.

Увидев, как Кейт стащила с него штаны, Кэрол снова уткнулась в матрас и закрыла уши.

Она слишком хорошо представляла, что сейчас делала Кейт, чтобы поднять Джеку «настроение».

Как не зажимала Кэрол уши, она вскоре расслышала громкие стоны Кейт, и поняла, что у той все-таки получилось добиться того, чего хотела. Да, «мешок» на голове Джека действительно помог...

Кэрол стискивала челюсти, чтобы не закричать, не замечая, как по щекам бегут слезы, которые ранее уже ничто не могло вызвать. Никакие издевательства. В голове странно мутилось, сознание как будто стало ускользать от нее. Странно, но ее вдруг стал одолевать сон. Что за таблетку дал ей Фрэнк? Снотворное? Так и не открыв глаза и не убрав руки от ушей, Кэрол провалилась в забытье, даже этого не заметив.

Она не знала, что проспала всю оставшуюся часть дня.

Не знала, что приходил Фрэнк, положил рядом с ней чистую одежду, свою рубашку, свитер и старые джинсы Кейт. А ее одежду забрал. Даже не почувствовала, как заботливо укрыл ее обнаженное, заледеневшее от холода тело одеялом. Потом ушел и вернулся еще с двумя одеялами и закутал в них ее.

Джек, освобожденный от оков в стене, на одной цепи, тянувшейся от ноги до кола в полу, наблюдал за ним мрачным взглядом.

- Она тебе нравится? - спросил он спокойно.

Фрэнк не ответил ему. Оставив возле Кэрол миску с едой, он положил рядом плитку шоколада и, погладив бесчувственную пленницу по голове, вздохнул и ушел, так и не повернувшись к Джеку. Свет он не стал выключать.

Кэрол проснулась, почувствовав, как кто-то, больно стиснув щиколотку, рванул ее, стаскивая с матраса. Сонно приоткрыв глаза, она подняла голову, пытаясь понять, что происходит. И тут же вскрикнула, мгновенно проснувшись.

Лежа на животе, Джек вытянулся на полу, натянув свою цепь, умудрившись дотянуться до нее и схватить за ногу. Кэрол отчаянно дернулась, пытаясь вырваться, но он схватил ее второй рукой, поймав за другою ногу, и потащил к себе. Одеяла соскользнули, Кэрол оказалась на ледяном полу. Все тело забилось в крупной дрожи, но Кэрол не смогла бы сейчас понять, от холода или от охватившего ее панического страха. Она отчаянно сопротивлялась, но он все равно подтащил ее к себе.

Кэрол вспомнила слова Кейт, которая обещала, что прикует его так, что он сможет ее достать. И кол, к которому была прикреплена ее цепь, тоже был перемещен в другое место, ближе к нему.

Кэрол рванулась, пытаясь вскочить, но он подмял ее под себя, вдавив в холодный пол и стиснув ладонью шею. Встретившись с серыми глазами, Кэрол перестала дергаться и замерла.

- Ну, давай! Души, убивай! Я все равно тебя не боюсь! - чуть слышно прошептала она и с чувством плюнула ему в лицо.

- Ах ты, сука! - он отпустил ее горло и влепил пощечину.

Откинув голову, Кэрол закрыла глаза, не пытаясь больше воспротивиться. Пусть убивает. Так лучше. Она сама решила, что лучше умереть от его руки, чем от руки Кейт. К тому же последняя вряд ли готовит ей легкую смерть.

Но он вдруг слегка отстранился и, опустив руки, рванул на ней трусики.

Кэрол удивленно повернула голову и тут же хрипло вскрикнула, когда он сильным толчком пригвоздил ее к полу, резко войдя в ее тело. Снова стиснув горло, не сильно, но угрожающе, он другой рукой больно и грубо стал мять ее грудь. Кэрол тихо застонала от боли в израненном теле. Но выражение боли на ее лице лишь разозлило его, он опустил голову, с силой впиваясь ртом в ее грудь, зная, что оставит ей синяки, но этого он и хотел. Оставить на ее теле свои следы, как самец, вновь

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама