Произведение «Благословенный. Глава 16.» (страница 2 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: Триллермистикалюбовь
Сборник: ЧЕРНЫЙ ТУМАН 4. Благословенный.
Автор:
Читатели: 336 +8
Дата:
«Книга 4»
Черный туман 4

Благословенный. Глава 16.

похожа на свою мать-стерву. Я всегда знала, что ничего путного из тебя не выйдет, что ты кончишь, как твоя мамаша. Вернее, так было бы, если бы не я. Теперь ты сдохнешь в этом подвале, поняла?

Достав из-за пояса кнут, она ударила Кэрол, заставив отступить.

- Сдохнешь, как собака! А ну, пошла, на свое место, тварь! Сидеть! И помалкивай, не высовывайся, потому что терпения у меня не осталось. Еще одна выходка – и ты труп! А оторвусь я тогда на нем одном, за вас обоих!

Кэрол, защищаясь от ударов руками, споткнулась и упала. Силы вдруг разом покинули ее, как будто всплеск небывалой энергии и силы иссяк. Тело охватила боль и непреодолимая усталость, руки затряслись от слабости. Она не смола больше встать и уже ползком добралась до своего матраса, дергаясь от ударов. Сжавшись в клубок на матрасе, она больше не двигалась.

Она не пошевелилась, когда Фрэнк присел рядом с ней со своей аптечкой и аккуратно закатал ее штанину, чтобы осмотреть свежий укус. Обработав его, он приступил к покусанной руке. Потом занялся остальными, ранее полученными ранами. Кэрол не сопротивлялась.

Кейт не обращала больше на них внимания, усевшись прямо на пол напротив Джека. Она молча наблюдала за ним, изучая внимательным взглядом. Его это раздражало, она была ему явно неприятна, он даже смотреть на нее без отвращения не мог, отворачиваясь от обезображенного лица. Но она хотела, чтобы он смотрел. Из красивой женщины он превратил ее в это. Все эти годы она пряталась не только от него, но и от всех остальных. От людских взглядов, которые не могла выносить. Она сама не могла смотреть на себя в зеркало, что уж о других говорить. Она бы очень хотела заставить этих двоих пережить все то, что переживала сама все эти долгие мучительные годы. Изуродовать их, нагнать на них смертельного страха, заставить жить так, как жила она с тех пор, как они решили вершить над ней расправу. Может, она смогла бы сделать это с Кэрол, но не с Джеком. Она могла его изуродовать, но затравить его, заставить в страхе заползти в щель и не показываться из нее, как делала она все эти годы — это вряд ли. Выпускать его живым нельзя. Да и Кэрол тоже. Потому что с ней действительно что-то не так. Затравить, как в детстве, ее уже не получится. Все, что ей оставалось — это вволю поиздеваться, а потом убить. Обоих. Под конец она отрежет им носы, уши, губы. Вырежет глаза. Будет их резать, пока они не сдохнут. Она мечтала об этом, рисовала в воображении долгие годы. Они будут кричать и умолять, плакать и просить о пощаде.

Изначально Кейт не планировала похищать Кэрол вместе с детьми. Вернее, с малышами. Ей нужна была только Кэрол и Патрик. Патрик, чтобы заманить Рэндэла, потому что Кейт не была уверена, что Кэрол окажется достаточной приманкой. И не ошиблась, судя по его отношению к жене. Он бы ее спасать не кинулся, потеряв голову. А вот сын — другое дело. Фокус с пальцем подействовал на Рэндэла так, что Кейт до сих пор не могла поверить в свой успех и то, как легко получилось взять Рэндэла. Но сейчас Кейт пожалела, что не похитила Кэрол вместе с детьми. Для приманки Рэндэла они бы не подошли, потому что Кейт с первого взгляда поняла, что это не его дети. Она была уверена, что это дети ее нового парня, этого огромного беловолосого бандита, который, как и его друг, всегда носил под рубашкой пистолет, а под штаниной — нож.

Она наткнулась на Кэрол случайно, сама судьба сделала ей этот подарок. Она сразу ее узнала, увидев на улице, несмотря на то, что как и все считала мертвой. О, ее ликованию и радости не было предела! Ей не хватило терпения на то, чтобы долго наблюдать и следить за Кэрол, хоть Фрэнк и советовал ей не торопиться. Парень Кэрол и его друг были опасны, они оба это поняли. Кейт пришла к выводу, что Кэрол сбежала от мужа с любовником. Он с ними не жил, вернее, не ночевал, а так он и его друг целыми днями околачивались у нее дома. Подобраться к Кэрол, пока они рядом, было невозможно. А Кейт не терпелось до нее добраться. И до Рэндэла, о чем раньше она даже не мечтала. План был простым — похитить Кэрол и ее сына, потом заманить в ловушку Рэндэла. Ее малышня, брошенная в доме одна, должна была сдохнуть. Любовник Кэрол, этот Ноэль, был в Сан-Франциско, его друг-еврей тоже не показывался, пропав куда-то, скорее всего, в поисках пацана. Правда, потом Кейт передумала, когда Кэрол не выказала никакого страха перед ней, и решила все-таки вернуться за малышней, чтобы, мучая их, пронять упрямую Кэрол, но опоздала — там уже был этот Ноэль. Кейт была раздосадована тем, что он так быстро вернулся. Этого она не ожидала. Ей и Фрэнку пришлось отступить, они не решились попытаться забрать детей у этого парня. Можно было, конечно, попробовать уколоть его и усыпить, но риск был слишком велик. Препарат действовал лишь спустя несколько секунд, которых вполне могло хватить на то, чтобы парень успел выхватить свой пистолет и пристрелить их обоих. И вряд ли у них двоих хватило бы сил, чтобы ему помешать. Он мог отшвырнуть их от себя, как котят. Сила этого верзилы не вызывала сомнений. Где только эта тихоня откопала этих двоих? Этот Ноэль смутно кого-то ей напоминал, но кого она так и не смогла понять. А Кэрол отвечать на вопросы отказывалась. Вот если бы здесь были ее дети, она была бы более сговорчивая. Но кто мог подумать, что она так себя будет вести, что у нее проблемы с головой, оказывается? Со стороны и не скажешь, кажется вполне нормальной. Но, судя по тому, как смотрел на нее Рэндэл, она и вправду была больной.

Как она жалела, что не смогла украсть Патрика! С его помощью она сразу бы поломала этих двоих. Если один только палец, якобы принадлежащий мальчишке, заставил Рэндэла потерять голову, то что было бы, если бы мальчишка был в ее руках! Но проверить, вернулся ли пацан домой, она уже не решалась. Наверняка эти двое бандитов землю роют зубами, разыскивая свою подружку, и Кейт совсем не хотелось, чтобы они на нее вышли. Даже если пацан вернулся, или эти бульдоги сами смогли его найти, то он наверняка сейчас с ними. А это значит, что добраться до мальчишки все равно возможности нет. Поэтому приходилось довольствоваться тем, что есть. Но и то, что было, уже много, больше, чем она надеялась получить. Особенно это касалось Рэндэла.

За все эти годы она не осмеливалась приблизиться к нему, наблюдая за ним через прессу. Она собирала все статьи о нем, видеозаписи его появления на экране, и все это время ее сжигала страшная ненависть. Сколько его фотографий она порезала, изорвала, сожгла. Она выкалывала ему глаза, резала его лицо ножом, представляя, что делает это с живым человеком, с ним. Страдала от бессильной ярости, понимая, что никогда у нее не хватит решимости попытаться ему отомстить. Возможно, он уже забыл о ее существовании, и ей совсем не хотелось о себе напоминать. Но мечтать о возмездии и строить планы никто ей не мешал.

И вот он здесь, в ее власти! И она не знала, с чего начать.

Он не раскаивался и отказывался ее бояться. Конечно, он слишком надменен для того, чтобы бояться ее, женщину. И первое, что ей хотелось сделать — сбить эту его ужасно раздражающую спесь. Наказать за то, что обзывал, оскорблял, смотрел с таким отвращением.

- Я тебе так противна? - схватив за скулы, она сжала ладонями его голову, не позволяя отворачиваться.

- Ты еще спрашиваешь? Ты давно в зеркало смотрела? - фыркнул Джек, скривившись.

- Давно. Видишь ли, мне не очень нравится то, что я там вижу. Я хочу это исправить. Ты дашь мне денег, очень много денег, все, что у тебя есть, чтобы я смогла вернуть себе лицо.

- Не дам. Будешь ходить с такой мордой до конца дней, - отрезал Джек, наблюдая за Фрэнком, который сидел рядом с Кэрол, бережно обрабатывая ее раны.

- Не дашь ? - удивилась Кейт. - Но тогда я тебя убью. У тебя нет выбора.

- А если я дам тебе денег — не убьешь?

- Ну... тогда я подумаю.

- Ты убьешь меня в любом случае. Зачем мне отдавать тебе свои деньги? Нет уж, милочка. Ты будешь и дальше ходить с этой безобразной мордой, чтобы мужчины блевали от одного взгляда на тебя, - Джек, несмотря на то, что она крепко держала его за лицо, все равно косился в сторону и увидел, как Фрэнк положил Кэрол в рот какую-то таблетку и дал запить водой. Потом приобнял за плечи, опуская на матрас, но та его оттолкнула, брезгливо скривившись, и без его помощи легла. Мужчина обиженно поджал губы, разглядывая ее.

Кейт обернулась, проследив за взглядом Джека.

- Да что там такого интересного, что ты глаз не отводишь, а? Ну, Фрэнк возится с твоей женой. Жалко ему ее вдруг стало, с чего бы, а, Фрэнк? Приглянулась, что ли?

Тот угрюмо промолчал. Собрав свою аптечку, он поднялся и вышел.

- А ну, признавайся, шлюшка, навещал он тебя без меня, а? - Кейт пристально разглядывала Кэрол, но та даже голову не подняла, проигнорировав вопрос. - Молчишь? Молчи. И так знаю, что навещал. Я видела, как он на тебя смотрел. Вот шлюха! Как тебе удается? Вся оборванная, грязная, лохматая, в крови и ранах, и все равно умудрилась охмурить мужика! Тебя этому мамаша твоя научила еще там, в мотеле? Как ты это делаешь? Научи меня. Если научишь, я, может, даже отпущу тебя, не стану убивать.

- Зачем тебе это? - встрял Джек, и, повернувшись к нему, Кейт увидела, что он, наконец, смотрит ей в лицо, прямо, не отводя больше взгляд. - С такой мордой тебе ничего не поможет. Это я тебе как мужик говорю.

- Как мужик, говоришь? - Кейт наклонилась в нему и коснулась щекой его щеки. Закрыв глаза, она втянула воздух изуродованными ноздрями.

- М-м, как ты приятно пахнешь, - голос ее сел, в нем послышалось волнение. - Я так давно не была с мужчиной. Ни разу с тех пор, как стала такой... Я почти забыла уже, как это...

- И не вспоминай, - усмехнулся Джек. - Потому что вряд ли это возможно. Вообще забудь.

- Забыть? Я не могу. Мое тело требует... оно хочет. Мне нужен мужчина... А из-за тебя я теперь одна.

Джек поморщился и склонил голову набок, отстранившись, когда кончик ее языка коснулся его кожи.

- А что Фрэнк? Разве он не твой... приятель?

- Фрэнк мой брат по отцу. Незаконнорожденный, от любовницы. Ты не знал о нем, а ведь это именно он мне помог тогда спрятаться от тебя. И все эти годы заботился обо мне. Так что я совсем не против того, что он балуется с твоей женой, пусть, он это заслужил. Только бы не влюблялся, а то потом будет грустить, когда я ее убью. А я совсем не хочу, чтобы он огорчался, - Кейт заглянула в серые глаза своего пленника. - А действительно... почему бы и мне так не сделать?

- Что сделать? - Джек насмешливо и удивленно приподнял бровь. Кейт перекинула через него ногу и уселась на его бедра.

- Ты меня этого лишил, ты мне это теперь и дашь, - прошипела она.

Джек засмеялся, искренне, весело.

- Прости, но это вряд ли.

Кейт провела ладонями по его рукам, пристегнутым к стене.

- Болят? Я отстегну тебя, если ты сделаешь то, что я хочу.

- Ты хочешь, чтобы я тебя... трахнул?

- Да. И чтобы она это видела. Весело будет, да? Тебя же это не смутит? Тебе не впервой изменять жене. Да и ей не привыкать к тому, что ты других трахаешь.

Ухмылка растаяла на лице Джека, взгляд потяжелел.

- Боюсь, веселья не получится. Если, конечно, тебе не покажется веселым то, что я заблюю тебя всю при одной только попытке поцеловать. Другой реакции ты у меня вызвать не сможешь.

- Стало быть, отказываешься, - Кейт

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама