Произведение «"БОРТ 556. ДОЧЬ ПОСЕЙДОНА".(Мистико-приключенческий триллер). Кино-Роман в 3 сериях.» (страница 23 из 28)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 1377 +21
Дата:

"БОРТ 556. ДОЧЬ ПОСЕЙДОНА".(Мистико-приключенческий триллер). Кино-Роман в 3 сериях.

издевательским  и  насмешливым  взглядом  этакой  победительницы. Молча  теперь, на  стоящую  перед  ней  молодую, лет  двадцатидевяти  черноглазую  смуглянку  латиноамериканку. Что  не  спускала  с  нее  своих  карих  практически  черных, как бездна  океана  девичьих  ее  ненавидящих  и  злобных  неподвижных  под  черными  изогнутыми  бровями  глаз. Закрывшую  своей  женской  спиной  и  всем  девичьим  красивым  молодым  загорелым  до  угольной  черноты  телом  в  белом  нательном  коротком  халатике  своего  нуждающегося  в  ее  защите  любовника. А  та, молча,  смотрела  на  нее.
  Под  ногами  Френсис  лежал  мой  на  полу  9мм  ПМ «МАКАРОВ». И  я  был  беспомощен  и  ожидал  своей  гибели  в тот  момент.
  Дальше, я, вообще  плохо, что  смог  уяснить, переварить  и  понять. Может  потому, что  был  в  шоке  и  диком  потрясении. Может  потому, что  в  этой  каюте  все  же  было  достаточно  темно  без  горящего  света  и  не  все  можно  было  четко  разобрать. Когда  из  самой темноты  и, похоже, что  из  самого  тела  молодой  стоящей  спиной  и  прижавшейся  к  телу  Ивашова  красавицы  смуглянки  девицы, извиваясь  в  самом  воздухе, вырвалось  в  направлении  Френсис  Варшавски  длинное  гибкое  с  присосками  как  у  морского  осьминога  щупальце. За  ним  второе. Третье. Еще  и  еще. Щупальца  схватили  Френсис  и  обвили  ее, как  живые  змеи, все  ее  женское  в  черной  военной  форме  тело. От  шеи  до  самих  ног.
  Помню, как  она  закричала, перепугано  и  панически  в  рацию – Тобиас  Старки! Срочно  включайте  свою  сеть  гравимагнитную  установку  и  ловушку!
  Потом  были  громкие  выстрелы. Это  Френсис  уже  пыталась  остановить  то, что  уже  никак  нельзя  было  остановить. Она  пыталась  спасти  себя, стреляя  в  это  страшное, сверкающее  золотистой  рыбьей  чешуей  живое  жуткое  нечто, похожее  на  некую  женщину. Женщину  демоницу  из  самой  преисподней  и  глубин  морского  Ада. А  я,  чтобы  не  попасть  под  выстрелы  и  9мм  пистолетные  пули, летящие  в  стены  каюты, просто  шлепнулся  на  пол  и  замер, как  убитый, в  кошмарном  ужасе  увидев, что  было  дальше. Как  сломалась  с  громким  глухим  хрустом  шея  Френсис  Варшавски. Смялось  все  в  одно  целое  с  треском  ребер  и  всех  остальных  костей  женское  молодое  сорокалетнее  моей  изменщицы, предательницы  и  любовницы  тело. Лопнули  все  жилы  и  плоть  сорокалетней  женщины  военной. Брызнула  во  все  стороны  ее  алая  горячая  кровь. Ее  женские  руки  и  ноги, вывернутые, буквально  из  своих  суставов  и  раздавленные  невероятной  физической  силой  множества  извивающихся  и  схвативших  ее  змееподобных  щупалец, неведомого  морского  существа  и  Божества  по  имени  Нагиса. Что  схватило  своими  руками  и  перепончатыми  пальцами  с  острыми  когтями  самого  Ивашова  Владимира, превратившись  в  женоподобное  с  головой  женщины  существо, с  рыбьим  хвостом  и  плавниками. Просто  растворилось  в  самом  спертом, и  душном, ставшем  вдруг  зловонным  воздухе  пассажирской  небольшой  жилой  каюты. Просто  пройдя  сквозь  все  палубы, стены  нашего  корабля  и  его  переборки, исчезло  в  черных  штормовых  волнах  Тихого  океана. 

                                                *** 
  В  каюту  ворвались  люди  Теодора  Джексона. Она  была  открытой, и  они  мгновенно  влетели  в  нее  с  оружием  наперевес. Во  главе  всей команды  были  оба  Пентагоновских  полковника  Стефан  Керби  и  Тобиас  Старки. Я  не  успел  даже  встать  на  свои  ноги, когда  меня  схватили  по  их  команде  за  руки  и  всего  целиком  и  оттащив  к  бортовой  стенке  жилой  каюты  Ивашова  пригвоздили  и  прижали  намертво  обездвижив  полностью.  Да я  и  не сопротивлялся  сейчас, хотя  мог  бы  дать отпору  этим  НАТОвским  бравым  воякам  как  русский  и  в  прошлом Советский  офицер  разведки  и  Тихоокеанского  флота. 
  Я  был  в таком  сейчас потрясении  и  ужасе, что  казалось, я  уже  был  мертвым. Не  знаю  вообще,  что  я  мог  бы в  тот  момент  сделать  с  целью  своей  жизни  и  спасения. Но  я потерял  над  собой  после  увиденного  кошмарного  ужаса  любой  контроль. Да  и  как простой  обычный  даже человек. Я  просто  был  в  кошмарном  смертном  шоке. Как  парализованный  и  беспомощный. Я  просто позволил  им  меня  сцапать  и  схватить, приперев  и  прижав  к, каютной  бортовой  возле  полуоткрытого  оконного  иллюминатора  стенки.
  На  полу  под  ногами  влетевших  сюда, лежало  исковерканное  силой  морского  женщины  и  Божества, ужасного  по  силе  существа  тело  моей  предательницы  и  любовницы  Френсис  Варшавски. В  луже, растекшейся  по  сторонам  и  под  ногами  ворвавшихся  людей  Джексона  алой  липкой  крови. Там  же  в  той  крови  лежал  и мой  9мм  ПМ «МАКАРОВ».  Его  в  сторону  отпнул  ногой, войдя  в  каюту  и  через  расступившихся  перед  ним  людей, сам  Теодор  Джексон.
  Я  первый  раз  увидел  лицо  своего  теперь  чуть  ли  не личного  врага.  Белое  лицо  натурального  американского  янки.  С  длинным  крючковатым  носом, с  отвисающей  вниз  большой  нижней  челюстью, сильно  худое. Самый  настоящий  стопроцентный  американец  по  прозвищу  дядя  Сэм. Как  на  антиамериканских  Советских  карикатурах.
  Я  смотрел  на  него, не  отрываясь  и  не  моргая. Тот  также  своими  совершенно  какими-то  серыми  и  бесцветными  глазами. Этот  мистер  Теодор  Джексон  подошел  ко  мне, опираясь  на  блинную  тонкую  черную  с  красивой  рукояткой  из  слоновой  кости  и  в  золотой  отделке  трость. Чуть  прихрамывая.
  Теодор  Джексон  осмотрел  меня  с  головы  до  ног  и  ухмыльнулся.
- Лицо  заклятого  давнишнего  заокеанского  врага. И  так  вот  близко – произнес  он  мне  - Уникальный  просто  и  идеальный  случай  в  моей  жизни.
  Он  немного  отошел  назад  и  продолжил  -  Вьетнам, Чили, Лаос, Африка, Никарагуа, Гватемала. Где вас  только  не  было, русские. Но, нужно  вас  поблагодарить  за  то,  что  сделали  меня  таким  богатым. За  цели  в  жизни  и  все  свои  успехи  в  бизнесе. Особенно  военном. Где  были  вы, там  было  и  мое  оружие. Деньги  семьей  Рокфеллера, Джонса  и  Ротшильда. Если  бы  не  вы  русские, не  было  бы  Гитлера, Полпота  и  Пиночета.  Второй  Мировой,  Всех  этих  госпереворотов  и  Афганистана. Мы  сломали  все-таки  вам  хребет. Вашему  СССР.  Все  эти  90-е. Для  меня  просто  блаженная  музыка. Предатель  СССР  и  своего  народа, Горбачев  сбежал  в  Германию. А  ваш  президент  рухнувшей  страны  Советом  Борис  Ельцин  поет  гимн  Америке.
  Он  громко  засмеялся  мне  прямо  в лицо.  Во  мне  все  закипело. И  если бы  не  руки, схватившие  намертво  меня  этих  военных  профи  спецов  и  его  шавок  Джексона, то  я  бы  врезал  этой  зарвавшейся  русофобской  твари. Я  в  принципе подозревал  и  представлял  его  таким, каким  этот  мистер  Джексон  оказался.  Наверное, другого, и  быть  просто  не  могло. Чистейшей  воды  самый  настоящий  американский  капиталист. Без  совести, жалости  и  вообще  чего-либо человеческого. 
  Все, что  я  смог  сейчас, лишь  смачно, плюнуть ему  в  эту  американскую  отвратительную  стрика  морду. Это  противное  с  болезненной  старческой  дряхлой  кожей  рыло  реального  теперь  своего  врага. Из-за  которого  погибли уже  здесь  люди. Хоть  и  не  свои, но  все  же  люди. Который  был  враг  даже  своим, который, людей  вообще  не  считал  людьми. Так  расходным  материалом  в  своих  интересах  и  целях.
  Меня  хотели  ударить, но Теодор  Джексон  подал  левой  не  занятой  тростью  рукой  сигнал, что  не  стоит  этого  делать. Ему подали  со  стороны  платок  и  тот утерся.
- Я  другого  и  не  ожидал, как  вас там, мистер  кажется  Ликандров  Дмитрий Ефимович - произнес  мистер  Джексон – Майор  ФСБ  и  морской  русской  разведки. Как  видите, я  старик, и  больной  старик, Но  память  у  меня  на  имена  и  фамилии, да  и  вообще  на  все  еще  отличная. И  о  вас  я  уже  кое-что  знаю.
  Он  развернулся  ко  мне  спиной  и  пошел, хромая  и  опираясь  на  свою  дорогую  с костяной  рукояткой  трость  к  выходу из  пассажирской  трюмной  каюты  Ивашова  и  махнув  левой  опять  же  в  черной кожаной перчатке  рукой, произнес – Тащите  его  наверх  из  трюма. Его  так  просто  тут  не  бросят. Он  единственный  кто  у нас  теперь  остался  как  спасительная  соломинка  в  пасти  этого  безумия. Русские  своих, не  бросают.
                               
                              Ведьма  Тихого  океана

  10.09.2008 года.  11:15 утра.
  Прошли  сутки. «АТТICА»  все  еще  куда-то  двигалась. Куда, я  понятия  не имел. Я  сидел  связанным  на  металлическом  стуле. В  большом, теперь  уже  пустом  с  разбросанной  мебелью  и  стульями  конференц-зале. Перед  невысокой  трибуной, где  любили  себя  показать  и  выступать, по  очереди  друг  перед  другом, все  члены  ученой  команды  этого  судна
  Корабль  был  давно  уже  в  плену, и  он  двигался  куда-то  с  еще  одним  захватившим  его  через  абордаж  военным  скоростным  на  подводных  крыльях  кораблем  ВМС  США. Из  совершенно  новых, напичканных  всем  необходимым  военным  оборудованием  и  вооружением. Из  кораблей  Тихоокеанской  американской  эскадры. Военный  современный  скоростной  на  подводных  крыльях  ракетный  корвет  морских  сил  ВМС  США  UZZ – 095 «ORION».
  Как  он  тут  оказался, я  не  знаю. Но  я  видел  этот  «ОРИОН»  вплотную пришвартованный  правым  бортом  к  левому  борту  «АТТИКИ», когда  меня  протащили  в  наручниках  по  верхней  палубе  и  силой,  уволокли  в  конференц-зал  нашего  научного  плененного  этими  пиратами  XX  века  судна.
  Я  поинтересовался  у  полковника  Тобиаса  Старки,  где  все  члены  судна. На  что  тот  ответил, что  уже  нигде. И, что  лучше  теперь  мне  быть, куда  более  заинтересованным  своей  личной  судьбой  и  жизнью. Ибо  моя  участь  куда  более  незавидная, чем  у всех  здесь  на  этом  корабле. Что эта  гребаная  гравимагнитная  установка  и  сеть  уже  роли  никакой  не  играет, раз  не  смогли  поймать  это  морское  некое  Божество  Нагису. Да  и  Владимир  Ивашов  растворился  в  самом  воздухе  или  воде  Тихого  океана  бесследно. Сам  мистер  Теодор  Джексон  применит  нечто  иное, чтобы  спасти  себя  и  их  всех  из  своих  подчиненных. Но  для  этого  нужен  был  ему  именно  я.
- Ритуал? Жертвоприношение?  -  я  произнес  полковнику  ВМС  США  Тобиасу  Старки.
- Сами  увидите – произнес  в  ответ  он  мне  и  удалился  из  конференцзала.  Запирая  на  кодовый  электронный  замок  и  под  ключ  дверь, которая  никогда  еще  в  процессе  плавания  не запиралась  вообще. Ее  просто  не  от  кого  было тут  тогда  запирать. Но  теперь  уже  было.

                                                ***
  Я  поднял  свою  с  груди  голову  и  покрутил  ей  по  сторонам. Глаза  остановились  на  настенных  в  этом  корабельном  зале  собраний 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама