Произведение «"БОРТ 556. ДОЧЬ ПОСЕЙДОНА".(Мистико-приключенческий триллер). Кино-Роман в 3 сериях.» (страница 28 из 28)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 1385 +29
Дата:

"БОРТ 556. ДОЧЬ ПОСЕЙДОНА".(Мистико-приключенческий триллер). Кино-Роман в 3 сериях.

штормового  бушующего  ветра, этот  голос  эхом  пронесся, куда-то  вдаль  к  самой  линии  горящего  пылающим  утренним  огнем  горизонта.
- Любимый  мой! - прозвучал  в  ответ  мелодичный, как  самая  красивая  песня  женский  голос.
  Он  летел  вслед  тому  голосу, догоняя  его  в  яростных  и  бешеных  порывах  штормового  бушующего  ветра.
- Я  свободен! Я  свободен! Любимая  моя  Нагиса! Я  свободен! - снова  прозвучал  мужской  громкий  над  штормовыми  волнами  голос  диковинного  морского  существа, что  был  когда-то  человеком. И  потом  следом - Где  же  ты, любовь  моя?! Я  хочу  видеть  тебя!
- Я  здесь! Я  с  тобой! - в  ответ  ему  прозвучал  в  ветре  над  самыми  волнами  женский  такой  же  оглушительный  как  сам  гром  голос - Любимый, я  всегда  буду  с  тобой! Я  всегда  буду  любить  тебя! И  не  оставлю  одного  тебя  никогда! Никогда!– ответила  вторая, такая  же  ему, как  и  он  среди  волн  и  воздуха  незримая  сущность.
  Он  громко  ей  рассмеялся. А  она  ему. И  их  общий  громоподобный  смех, слившись  воедино, улетел  в  сам  сверкающий  яркими  всполохами  молний  штормовой  пылающий  ярким  утренним  заревом  горизонт  и  утонул  в  бездонных  черных  глубинах  мирового  Тихого  океана. 


                                                                                      КОНЕЦ

                                                                                                             Киселев А.А.
                                                                                                     01.02.  – 04.04. 2022г.
                                                                                                            (93 страницы)





Послесловие:
Законченное  произведение.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама