Произведение «"БОРТ 556. ДОЧЬ ПОСЕЙДОНА".(Мистико-приключенческий триллер). Кино-Роман в 3 сериях.» (страница 19 из 28)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 1376 +20
Дата:

"БОРТ 556. ДОЧЬ ПОСЕЙДОНА".(Мистико-приключенческий триллер). Кино-Роман в 3 сериях.

это  морское  существо? – спросил  я  НАТОвского  штабного  полковника. 
- Нам  необходимо  поймать  это  существо, способное  изменять  само  время  и пространство – произнес  полковник  ВМС  США  Тобиас  Старки – Именно  оно  поработило  сознание  Ивашова  Владимира  и  сделало  почти  Богом, равноценным  себе. Эта  гребаная  развращенная  совратительница  сердец  моряков, морская  дриада, ведьма  и  блудная  дочь  Посейдона  с  именем  Нагиса. Это  наша  главная  цель. Мы  здесь  именно  и  в  первую  очередь  за  этим. Этого  желают  многие  и  сам  мистер  Джексон  желает  того  же. Он  куда  больше  желает  этого, чем  вернуть  свое  потерянное  золото. Он  влюблен  в  эту  Нагису также  как  и  ваш  Ивашов. Джексон  встретил  ее  в  океане, плавая  на  яхте  с  названием «Аrabella». Его  тогда  потеряли  и  нашли  через  несколько  дней, как  и  Ивашова, но  одного  и  без  членов  экипажа. Сейчас  в  том  же  положении, что  и  ваш  подопечный. Они  тесно  взаимосвязаны  друг  с  другом  по  обе  стороны  континентов. Сейчас  как  два  соперника  за  сердце  прекрасной  дамы. Два  влюбленных  и  вечных  непримиримых  врага.  Для  Ивашова  Нагиса  это  его любимая  и  любовница  латиноамериканка  из  Панамы  Джейн  Морган. Для  мистера  Джексона  это  некая  австралийка  и  морская  путешественница  Мэри  Стрит  Уотсон. Но  все  это  одна  и  та  же  женщина. С  одним  телом  и  одним  лицом. И  у  каждого  своя  история. Но  хитроумно  сплетенная  в  одно  целое  и  завязанная  на  двоих  влюбленных.     
- Ничего  себе, любовная  интрига! - потрясенная  произнесла  Френсис  Варшавски - А  мы  между  ними, так, кто  тогда? – спросила  она  следом.
- Никто, случайные  прохожие. Вот  и  все, ученая  моя  коллега. Жертвы  дикого  кошмарного  просто  случая, если  хотите  рока. Но  без  нас  ничего  не  выйдет -произнес  поясняя  ей  и  мне  заодно, полковник  ВМС  США  летчик  Тобиас  Старки - Мистер  Теодор  Джексон  желает  освободиться  от  этого  всего  в  отличие  от  Ивашова  Владимира. Он  при  смерти. У  него  онкология.  Опухоль  в  голове, знаете  ли, дело  не  шуточное. И  вот  мы  здесь. Вы  в  принципе  все  понимаете  верно - ответил  ей  Тобиас  Старки – И  к  тому  же, мистер  Джексон  такой  же  пленник  здесь, как  и  мы  все.
- Мы, что  смертники? – спросил  я  его  в  состоянии  дикого  гнева – Я  не  давал  такому  своего  согласия! Какого  черта! И  к  тому  же  попал  в  это  адское  место  совершенно  бесплатно! Здорово!  Нечего  сказать!
  Я  был  в  растерянности  и  не  знал, как  такому  всему  вообще  уже  верить. И,  кроме  того, был  в  состоянии  рвать  и  метать. Я  не  знал, как  быть  и  что  теперь  даже  делать. Я  такого  даже  себе  представить  не  мог  и  близко, чтобы  вот  так  оказаться  в  таком  положении  жертвы. И  в  положении  полнейшей  безвыходности.
  Сейчас  у  моей  подруги  американки  ученой  и  любовницы  Френсис  Варшавски  были  такими  глаза, что  не  описать. Они  просто  остекленели  от  ужаса  и  всего  услышанного, в  которое  хочешь, верь, хочешь, нет. Но  то, что  она, как  и  все  тут  попали, простите  в  полную  задницу, это  было  видно  по  ее  женским  невероятной  красоты  синими  глазам. И  дело  было  практически  безвыходным.
- Не  вините  своих, мистер  Ликандров – произнес  Тобиас  Старки  - Они  про  все  это  знают, ровным  счетом  столько  же, сколько  и  вы. До  сегодняшних  разъяснений. Думаю, если  бы  знали, то  не  отпустили  вас  сюда. И  это  точно.
  Он  посмотрел  на  перепуганную  и  растерянную  в  отчаянии  мою  американку  любовницу  и  произнес - Я  думаю, вашу  подругу  лучше  отпустить  теперь  к  себе  в  каюту - произнес  Тобиас  Старки – Ее  женской  милой  головке  уже  хватит  всего  этого  ужаса, в  котором  мы  оказались. Пусть  отдохнет  и  немного  развеется  от  услышанного. А  нам  надо  еще  кое-что  обсудить  и  уже  наедине. Как  военный  с  военным.
  Френ  поняла  все  без  слов. И, встав  даже, не  возражая, и  молча, быстро  ушла,  оставив  нас, друг, против  друга  и  наедине.
  Я  смотрел  на  НАТОвского  полковника  и  лишь  слышал, как  щелкнули  замки,  и  открылась,  а  потом, закрылась  в  мою  каюту  дверь.  Моя  любимая  Френсис  Варшавски  покинула  нас  сидящих  друг  против  друга, и  смотрящих  не  отрываясь, также  друг  на  друга.
- И  так  продолжим  - произнес  первым  полковник  ВМС  США  летчик  морских  сил – Ну  как, вы  даете  свое  согласие. 
- Снова  согласие – произнес  я  ему.
- Мы  проверили  вас - произнес  полковник  - Вы  показали  себя  как  неплохой  организатор  и  командир. Вы  неплохо  покомандовали  корабельным  этим  экипажем  нашего  судна. Надеюсь  включить  вас  в  нашу  группу  теперь  нашего общего  спасения. Лишний  боевой  опыт  боевого  морского  офицера  в  данном  варианте  нам  не  помешает.
- Но  я  пока  еще  не  дал  согласия –произнес  я  ему.
- Есть  еще  время – произнес  Тобиас  Старки – Но  его  совсем  немного  осталось  у  нас  всех. Нужно  быстро  и  решительно  всем  нам  сообща  действовать. Так  что  подумайте, мистер  или  как  у  вас  принято  обращаться, товарищ  Ликандров  Дмитрий  Ефимович. Это  все  в  ваших  тоже  интересах.
- Откуда  вам  знать, какие  тут  мои  интересы? – я  произнес  возмущенно  офицеру  из  НАТО. 
- Ну, хотя  бы  ваши  личные  недвусмысленные  отношения  к  ученой  Френсис  Варшавски - произнес  Тобиас  Старки – Вы  о  ней  подумайте  тоже.     
- Она  работает  на  вас? С  вами  за  одно?  - я  спросил  его.
  Вдруг  у  меня  закралось  неожиданно  враждебное  подозрение  к  моей  возлюбленной. Кто  его  знает. Она  американка  и  я  еще  не  достаточно  хорошо, кроме  постели  не  знаю. 
- Ну, что  вы – тот  ответил  мне  совершено  хладнокровно  - У  ученых  тут  свои  были  интересы. И  не  совсем  научные  тоже.
- В  смысле? – спросил  снова  я  его.
  Я  сейчас  не  совсем  понимал  про, что  он.
- Вы  слышали, надеюсь  про  черные  секты - произнес  полковник  из  Пентагона.
- Допустим, что-то  и  кое-что  слышал – произнес  я  ему. 
- Я  продолжу, если  вы  не  будете  мне  мешать  своими  выкриками  и  ненужными  сейчас  словами – он  произнес  мне.
- Хорошо - я  послушался  американца  и  произнес  ему - Продолжайте, что  ученые  и  секты?
- Вы  знаете, что  в  подобных  с  идеальной  секретностью  и  крайне  жестких  в своих  правилах  и  порядках  организациях  преимущественно  руководимых  евреями  и  их  общинами, именно  ученые - произнес  мне  военный  НАТО.
- Без  понятия - я  ответил - Мне  такого  в  школе  и  на  военной  кафедре  не  преподавали.
- Так  вот, секты – он  продолжил  - Они  почти  целиком  состоят  из  ученых. Не из  шибанутых  верующих  дебилов  и  религиозных  фанатиков, а  именно  ученых. Разных  ученых  из  разных  наук. Но  в  основном  метафизиков.
- И  что? – я  спросил его – Какое  к  этому  всему  имеет  это  отношение?           
- А  то, что  когда  любой  из  них, как  правило, заядлый  прагмат  и  не  верующий  ни  в  какие  чудеса  и  потусторонние  явления  в  конце  своих  научных  изысканий  и  вычислений  приходит  в  окончательный  тупик, становится  перед  выбором  - произнес  полковник  Тобиас  Старки.         
- Каким  еще  выбором? – спросил  я.               
- Узнать  больше  - произнес  Тобиас  Старки  - И  каждый  из  них  начинает  искать  того, кто  им  сможет  все  разъяснить  и  подтвердить  всю  их  правильность  мыслей  и  выводов. А  кто  это  может  лучше  всего  сделать? Кто?                Даже  их  еврейская  Великая  Тора, равно  как  и  сама  Библия, не  есть  факт  всего  полного  подтверждения  всех  их  догм  и  научных  сделанных  выводов  и решений.
- Бог? – произнес, вопросительно  я  ему.
- Бог - он  утвердительно  ответил  мне, кивнув  своей  черноволосой  коротко  остриженной  по-военному  головой, и  продолжил  - Они  начинают  искать  его, ставя  уже  другие  опыты. Эти  опыты  называются  жертвоприношениями. Точнее  все  упирается  именно  в  это. И  никак  не  иначе. Почему-то  и  кто-то  в  этих  их еврейских  сектах  считает, что  путь  жертвы  и  есть  путь  к  Богу. Максимально  верный  путь  к  их  всем  познаниям  сути  Бога  и  всех  расчудесных  природных  явлений, которые  невозможно  научно  обосновать  и  объяснить. А  познать  хочется, что  там  за самой  гранью  этого  естественного  живого  мира.
- Жертвоприношения  делались  и  ранее  с  глубокой  древности  - произнес  я  ему  - Как  я  помню  еще  с  уроков  истории  и  школы.
- Я  это  знаю  тоже  со  школы - произнес  он  мне – Но  есть  одно  но. Почему-то все  они  в  итоге  своих  исследований  начинают  считать, что  именно  жертвоприношение  Богу  и  есть  связь  с  Высшим  Существом  и  Творцом  мира. Сначала  в  ход  идут  жертвоприношения  животных  потом  уже  и  людей.
- И  что? Дальше – произнес  я. И  мне  ход  его  мыслей  становился  интересней.
- Для  чего  был  создан  учеными  Коллайдер? –спросил  Тобиас  Старки  меня.
- Ну, тут  я  знаю. Тоже  с  поиском  некоего  Бога – произнес  я  ему.         
- Не  совсем  - Тобиас  Старки - Доказательство  его  существования, равно  как  и  иного  мира. Любое  доказательство. И  всего, что  бы  привело  их  к  этому. И  тут  ученые  все  в  первых  рядах. Не  святоши  какие-нибудь  или  религиозные  фанатики. А  именно  ученые. Все  остальные  лишь  подручный  их  инструмент  к  этой  цели. Любая  наука  доходит  до  своей  грани  и  точки  и  упирается  в  это. И  в ход  уже  идет  не  Библия  или  Тора, а  другие  книги. По  окультике  и  древним  магическим  знаниям. Особенно  по  древним  манускриптам  и  древней  такой  же  литературе  древних  магов  и  колдунов. В  поисках  истины  и  Бога, они  хватаются  за  любые  чудеса  и  все  необъяснимое  и  сами  желают  творить  такое  же. Эти  все  ученые  они  страшнее  даже  нас  тупоголовых  военных, жаждущих  только  воевать, завоевывать  и  убивать. Эти  пошли  иным  путем  и  куда  продвинутей  нас  в  области  убийства  и  стремления  к  этому. Отсюда  и  появились  все  эти  секты. Их  поставленные  задачи  до  конца  неизвестны  никому. Но  они  уже  столько  угробили  народа  в  достижении  желаемых  своих  целей. Причем  бесчувственно  и  безжалостней, чем  даже  мы.
  Он  неожиданно  спросил  меня  - Вы, наверное, знаете  про  такого  ученого  как  Исаак  Ньютон. 
- Слышал  еще  в  школе – я  произнес  Тобиасу  Старки  - Ньютон  вроде  был  неким  даже  в  свое  время  вундеркиндом. Да  и  прожил  не  так  долго.  Закон  гравитации, там  и  все  такое.
- Нет, не  все  там  такое – возразил  Тобиас  Старки  - Ньютон  вывел  закон  гравитации. Так?
- Так, допустим – произнес  я  ему.
- Но, Ньютон  лишь  узаконил  с  научной  точки  зрения  это  явление - произнес  Тобиас  Старки - Сама  же  гравитация  существовала  и  без  его  выводов  и  законов. Она  существовала  и  задолго  до  него  и  всего  человечества, раньше  вас  и  нас  с  момента  зарождения  самой 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама