Произведение «"БОРТ 556. ДОЧЬ ПОСЕЙДОНА".(Мистико-приключенческий триллер). Кино-Роман в 3 сериях.» (страница 21 из 28)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 1379 +23
Дата:

"БОРТ 556. ДОЧЬ ПОСЕЙДОНА".(Мистико-приключенческий триллер). Кино-Роман в 3 сериях.

кинулась  мне  на  шею, и  я  вошел  в  ее  каюту, волоча  на  своей  шее  сорокалетнюю  свою  любовницу  и  закрывая  дверь  за  своей  спиной. 
- Мне  страшно, Дима - она  произнесла  вся  в  слезах  и, трясясь  от  страха – Что  они  собираются  там  делать? – Спросила  Френсис  у  меня.
- Они  все  хотят  спасти  свою  шкуру – произнес  я  ей – Эти  два  ваших  из  Пентагона  офицера  хотят  вырваться  вместе  с  нашим  кораблем  из  этой  западни. Ну  и  нас  вытащить  отсюда  вместе  с собой. Если  конечно  все  получится. Еще, они  собираются  поймать  ее, эту  нимфу  и  дриаду, эту  чертову  Богиню. Дочь  Посейдона.
- Поймать, кого, Нагису?! – произнесла  мне  удивленно  и  вопросительно,  Френсис.
- Она  нужна  этому  вашему  мистеру  Джексону. Ее  хотят  выловить  из  океана  этой  своей  гравитационной  установкой  и  ловушкой? - произнес  я, своей  любимой  - Они  спустили  ее  с  корабля  в  океан. Я  понимаю, это  как  страховка, если  не  удастся  вырваться  из  этой  межпространственной  аномальной  западни.
- Океан  весь  светиться – произнесла  Френсис  Варшавски – Нагиса  нас  не выпустит  просто  так. Она  не  отпустит  ни  Ивашова, ни  Джексона. Они  вечные  ее  пленники. Это  все  сам  океан. Живая  вода. Мы  вторглись  без  разрешения  в  чужие  владения. Океан  убьет  нас  всех.
- Откуда, ты  все  это  знаешь, любимая? – я  ей  произнес, спрашивая  Френсис.
- Знаю, любимый  мой  - произнесла  Френсис  мне – Я  в  курсе  всего  этого. Я  работаю  также  как  и  они  на  мистера  Теодора  Джексона. Он  хочет  поймать  ее. Это  его  болезненная  цель. Цель  умирающего  человека. Он  хочет  разделаться  с  ней  и  освободиться  перед  своей  кончиной  от  ее  губительной  могущественной, овладевшей  его  жизнью  и  сознанием  силы. В  отличие  от вашего  подопечного  русского  Ивашова, он  не  желает  больше  подчиняться  ей. И  жаждет  освобождения.
- Так  значит, они  хотят  убить, эту  Нагису? – произнес  я, спрашивая  Френ –Эта  грависеть  оружие  для  убийства  морского  неизвестного, но  могущественного существа. Божества  Тихого  океана.
- Сеть  должна  захватить  это  морское  Божество  и  парализовать  его  - она  ответила – А  эта  ионная  сверхмощная  гравиустановка  для  прорыва  инфернального  поля - произнесла  Френсис  мне - Военные  собираются  пробиться  с  помощью  этого  силового  светового  экрана  сквозь  этот  установленный  межпространственный  барьер. Он  должен  сработать  как  щит  и скальпель. Но  никто  еще  не  опробировал  это  секретное  нами  разработанное  в  лаборатории  морской  бионики  и  электроники  оружие. Они  хотят, убив  это морское  Божество  разрушить  это  поле.  Или  если  не  удастся  убить, то  ослабить  его  и, подчинив  себе  силой, заставить  выпустить  нас  на  свободу. Используя  в  ответ  равноценную  его  силе  свою  силу.
- Черт. А  если  установка  не  так  начнет  работать. Что, если  будет  все  не  так.  Это  же  чудовищное  оружие - произнес  я  ей – Вы  даже  сами  не  знаете, как  все  сработает, так?
- Верно – произнесла, трясясь  от  ужаса  и  страха, вся  в  слезах  Френсис  Варшавски – Не  на  ком  и  не  на  чем  было  пробовать. И  если  все  случиться  не так  как  должно  случиться, то  произойдет  мощный  сравнимый  с  ядерным,  тепловой  взрыв, и  мы  превратимся  просто  в  радиоактивную  пыль, мелкие  молекулы  и  пену  на  воде.
- Значит  цель  военных  ваших…. – я  успел  произнести  и  не  договрил, когда  услышал  чьи-то негромкие  шаги  по  корабельному  трюмному  между  пассажирскими  каютами  коридору. И  это  были  не  члены  команды. Так  как  весь  экипаж  был  задействован  в  работе  на верхних  палубах  «АТТИКИ».  Все  были  заняты  работой. Включая  всех  военных. И  то  были  не  совсем  шаги, а  как  будто  кто-то  передвигался  торопливо, и  часто  шагая  голыми  ногами  по  коридорному  половому  пластику. Словно  в  ластах, звучно  и  громко  шлепая  по  тому  полу.
  Я  приоткрыл  дверь  каюты  Френсис  и  увидел  длинный  в  узком  трюмном  коридоре  мокрый  по  темному  пластику  пола  от  воды  след, идущий  мимо  кают  и  к  каюте  Ивашова  Владимира. На  том  полу  была  еще  некая  зеленая  скользкая  слизь. И  отпечатки  похожие  ласты  или  рыбьи  плавники. Я  увидел  приоткрытой  дверь  в  каюту  Ивашова  Владимира. И  как  туда  вошло  или  скорее  даже  вползло  довольно  большое  нечто. Я  смог, точнее  успел  лишь  увидеть  длинные  извивающиеся  по  полу  щупальца  и  рыбий  хвост. Сверкнула  в  коридорном  ярком  настенном  и  потолочном  освещении  рыбья  золотистая  чешуя, этого  живого  и  жуткого  нечто.
           
                                                                                                Конец  2 серии





                                                                                                    БОРТ 556
                                                                                            ДОЧЬ  ПОСЕЙДОНА

                                                                                        Серия 3.Пираты  ХХ века                             

- Что  там, Димочка - произнесла  мне  Френсис, подскочив  к  каютной  двери.
  Она  прижалась  ко  мне  и  обняла  меня.
- Сам  не  знаю, любимая – я  произнес  ей – Мне, возможно, показалось  или  чудится, что-то. Возможно, что-то  я  вижу.
  Френсис  Варшавски  была  в  домашнем  атласном  коротком  халатике.
- Не  бросай  меня, любимый  - она  пропищала  жалобно  мне, трясясь  вся  от страха.
  Френсис  была  уже  не  той  стервозной  ученой, какой  была  вначале. Она  поддалась  моей  любви  и  ласковому  перевоспитанию. Под  видом  отъявленной  феминистки  ученой  и  стервой  скрывалась  совсем  иная  женщина. За  что  я  и полюбил  ее. Это  был  этакий  нежный  и  ласковый  хоть  и  до  жути  сексапильно  неудержимый  котенок. Я  как  дурной  полюбил  эту  молодую  еще  сорокалетнюю  с  активной  жизненной  позицией  американку. Я  даже  был  уже  готов  ради  нее  на  все  жизненные  лишения.
- Я  не  брошу  тебя, моя  любимая. Не  брошу, ни  за  что - произнес  я  ей, а сам  смотрел  на  ту  приоткрытую  в  каюте  Владимира  Ивашова  дверь, которая  быстро  и  шумно захлопнулась. Ее  тот  кто-то, кто  к нему  вошел  с  силой  плотно  и резко  затворил. Но  замки  на  двери  были  не  заперты, и  можно  было  войти.
- Френ  подожди. Ивашов – я  ей  произнес, отстраняя  мою  любимую  ученую  от себя – Сиди  тут тихо. Я  к  себе  в  каюту. Мне  нужен  пистолет.
  Я, оставив  свою  любимую  Френсис  в  своей  каюте. Велев  той  запереться, выскользнул  на  цыпочках  из  ее  жилой  корабельной  каюты  и, пробежавшись  по  коридору  и  перепрыгивая  через  липкую  зеленоватую  мокрую  по пластиковому  темному  полу  длинную  полосу  и  странные  похожие  на  длинные  акваланга  ласты  следы, ворвался  в  свою  каюту, открыв  ключами  замок  и  подлетел  к  прикроватному  столику. Открыв  его, мгновенно  схватил  свой  9мм  ПМ «МАКАРОВ».
  Я  засунул  его  за  спину  за  пояс  своих  штанов  и  тугой  ремень, выскочил  обратно. Также  на  цыпочках, подбежал  осторожно  и  крадучись  к  закрытой  двери  каюты  Ивашова  Владимира.
  В  это время  случилось  следующее. Наш  научный  корабль  «АТТИКА»  внезапно  сбросил  ход  и  остановился, лишь  сильно  раскачиваясь  всем  своим  большим  белоснежным  и  красивым  в  идеальных  обводах  корпуса  на  бурных  предштормовых  волнах.
  Что  там  наверху  случилось  или  произошло. Но  у меня  не  было  время  выяснять  что?  Так  как, приложив  правое  ухо  своей  головы  к закрытой  двери  Ивашова  корабельной  жилой  каюты, я  услышал  голоса.  Сначала  непонятные  какие-то  даже  не человеческие. Некий  неизвестный  мне вообще  загадочный  даже  язык, и  какие-то  булькающие  звуки. Но  потом,  голос  слился  в  единый, целостный  язык. Он  стал  женским. Мягким  и  звучным. Говорили  на  американизированном  английском. Там была  женщина. Один  голос  принадлежал  самому  Владимиру  Ивашову, второй  неизвестной, в  его  жилой  личной  корабельной  каюте.
  Я  взялся  за  рукоятку  двери  и  вытащил  из-за  пояса  и  ремня  свой  пистолет.
  В  это время  наверху  на верхних  палубах  судна, что-то  происходило. До  моих  ушей  донеслись  звуки  громких  выстрелов, автоматов  и  даже  пулеметные  длинные  очереди. Стук  где-то  вверху, по-видимому, по  корпусу  нашего  корабля  вонзающихся  пуль  и звон  разбитых  стекол  оконных  иллюминаторов. Потом  сильный  бортовой  в  корабль  толчок. От  которого  меня  с  силой  отбросило  к  противоположной  стороне  узкого  трюмного  коридора.
Я  ударился  о стену  и  полетел  обратно  и  прямо  в дверь  каюты  Ивашова, влетая  прямо  в  его, без  стука  и  звука  бесцеремонно  в  жилую  корабельную  каюту.
  Я  влетел  прямо  в полную  темноту. Так  как  не  был  включен  в этой  каюте  сам свет  и  были  завешаны  шторками  окна  иллюминаторы. И  потому  не все сразу  увидел. Но  когда  увидел, был  просто  ошарашен  увиденным.
  Там  в своей каюте  и на  своей  постели  сидел  сам  Владимир. И  на  его  руках  и  коленях  сидела, невероятно  молодая  и  невероятно  красивая  черноволосая  женщина. С  обворожительными  чертами  миловидного  смуглого  личика  с  черными  почти  не моргающими  широко  открытыми  под  изогнутыми  дугой  тонкими черными  бровями  красавицы  мулатки  глазами. В  коротком  домашнем  белом  легком  халатике. С  идеальными  красивыми  полненькими  загорелыми  до  угольной  черноты  ногами. В  домашних  мягких  тапочках. И  она  обнимала  и, видимо  целовала  Владимира, лаская  его  как  своего  любовника  и  любимого.
  Девица, лет  где-то  двадцатидевяти,  мгновенно  соскочила  с  его  колен  и  отошла  к  стене  и  прикроватному  столику  у  постели  Ивашова. А  тот, сделав  круглые  возмущенные  и  растерянные  глаза, уставился, молча  на  меня. Такого же  растерянного  и  удивленного.
  Я  первым  произнес, помню  тогда -  Кто  это, Владимир? Кто  она, эта  незнакомая  женщина  и  откуда? Что  происходит, отвечай  мне  сейчас  же?
- Как  ты  ворвался  сюда?!  - он  громко  и  возмущено  мне, произнес  и  соскочил  с постели – Какого, ты  права  это  сделал?! Кто  тебе  разрешил?!
- Извини, дверь  была  не  заперта. Вот  и  решил  войти, знаешь, проведать  друга – я  произнес, как-то  произвольно  и  правой  рукой  вцепился  за  рукоятку  пистолет  за  своей  спиной.
- Друга?! -  произнес  Владимир  Ивашов, и, сжав  свои  кулаки  и  играя  своими  подкачанными  хорошими  русского  моряка  и  в  прошлом  военного  мускулами,  было  двинулся  на  меня, но  его  остановила  сам  его  неизвестная мне  и  не весть, откуда,  взявшаяся  в  его  каюте  любовница  и  пассия. Она, подскочив  Владимиру, правой  рукой, схватилась  за  его  правое  плечо, и  он  мгновенно  остановился, злобно  гладя  мне  в  мои  глаза.
- Знаешь – он  произнес  мне – раньше  ты вел  себя  иначе.  И  был  куда  культурнее, чем  сейчас.
- Володя  - произнесла  за 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама