Произведение «"БОРТ 556".(Мистико-приключенческий триллер). Кино-Роман в 5 сериях.» (страница 52 из 113)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 3531 +22
Дата:

"БОРТ 556".(Мистико-приключенческий триллер). Кино-Роман в 5 сериях.

я  услышал  моей  красавицы  и  любовницы  Джейн  снова  голос.
- Джейн - я  произнес, вслух,  уже  пьяный, напившись  крепкого  вдоволь  пива, видя  ее  перед  собой, извивающейся  змеей  и  танцующей, увлекающей  к  себе  и  на  этот  в  коврах  пол. Безумный  неудержимый  с  любимой  секс, жар  и  пот. Духота  от  горящих  расставленных  по  всей  кают  кампании  тающих  от  огня  свечей.
  Я  еще  вспомнил  тот  остров  с  островитянами. Визгливых  малышей. Праздник  и  яркие  звезды  с  луной  на  небе, что  провожали  нас, двоих  безудержно  влюбленных  друг  в  друга,  вдоль  кораллового  песчаного  берега. Шумный  ночной  прибой  волн  у  песчаного  берега. Наше  с  Джейн  купание  ночное  в  прибрежных  теплых  волнах. Бутылка  водки  и  эти  креветки, и тот  из  какой-то  растительности  салат. Потом, ту  сплетенную  из  лесного  тростника  рыбацкую  заброшенную  заваленную  пальмовыми  листьями  хижину. И  как  мы  занимались  с  Джейн  там  тоже  любовью. Наши  дикие  крики, и  стоны  были  слышны  в  той  темной  ночи. И  лишь  гулкий  волн  прибой  глушил  их. Я  вспомнил  нашу  с  Джейн  первую  любовь  в  ее  каюте  на  том  штормовом  атолле, где  первый  раз  я  вошел  в  мою  Джейн  и  овладел  ей. Потом  как  оказался  на  этой  скоростной,  летящей  по  волнам  круизной  яхте  под  бортовым  названием  «Arabella».  Свою  ту  катастрофу  и  пожар, и  как  я, уже  попрощавшись  с  жизнью, был  готов  умереть. И  вот  я  тут. Сижу  в  этой  кают  кампании  и  гостиной  «Арабеллы»  и пью  пиво. У  меня  есть  друг  и  имя  ему  Дэниел  Морган. И  есть  подруга  и  любовь  всей  моей  разнесчастной  потерянной  и  никому  не  нужной  жизни,  русского  моряка  торгового  интернационального  флота  Владимира  Ивашова,  Джейн  Морган. 
  Я  приказал  сам  себе  немедленно  успокоиться. Джейн  рядом  ведь  не  было. Только  у  пьяного  в  его  пьяной  затуманенной  алкоголем  голове  были  приятные  любовные  воспоминания  и  желания. Я  отмахнулся  от  них. Но  на  смену  их пришли  иные  из  моего  далекого  уже  прошлого.
  Посидев  целый  час  в  главной  каюте  «Арабеллы», потягивая  из  горла  пиво, погрузившись  в  воспоминания  до  самого  русского  Дальнего  Востока, вспоминая  свой  дом, умерших  родителей, армию  и  флот. Свою  развалившуюся  в  перестройке  и  перевороте  Советскую  на  части  страну. Перебирая  все  в  своей  пьяной  русоволосой  голове. Поглядывая  на  висящие, на  стене  главной  каюты  корабельные  часы.
  Было  уже  двенадцать  часов  ночи, с  того  момента  как  мы  забрались  назад  на «Арабеллу». Было  девять, а  сейчас  уже  двенадцать. Начало  уже  темнеть. И  до  сих  пор, никто  не  выходил  из  своих  кают.
  Я, осуждал  себя  за  некоторые  действия  по  отношению  к  Дэниелу. Может, я  был  в  чем-то, не  прав. В  своих  действиях. И  тоже, где-то  была  моя  вина. Но, я  не  мог  поступить  иначе. Если  бы  я  не  поступил  так, то  Дэниел, мог, просто  прыгнуть  за  борт  и  погибнуть  под  водой  на  глубине.
  Дэни  не  отдавал  себе  отчет  в  том, что  делал. И  его  надо  было  остановить  и  спасти  от  глупости  и  отчаяния. Но, надо  было  все  равно, извиниться  перед  ним  за  свои  действия  еще  в  самой  лодке. Я  этого  не  сделал  даже, когда  поднялись  на  «Арабеллу». Меня  обидели  последние  слова  Дэни - Он  чужой  здесь. Зачем, он  здесь? Он  лишний  на  нашей  «Арабелле».
  Но  я  сейчас  уже  отошел  от  них  и  был  снова  и  как  обычно  рад  общению  и  с  ним  и  с  Джейн.  Все  должно  было  наладиться. И  я  должен  был  все исправить.
  Джейн  не  разговаривала  со  мной. В  ее  каюте  не  играла  музыка. Она  проходила  мимо  из  своей  каюты  в  каюту  Дэниела  и  смотрела  на  меня  презрительным  взглядом. Ясно, она  не  ожидала, что  я  поведу  себя  так  по отношению  к  ее  любимому  брату. Но, не  сделай  я, так  попутно  еще  отругав  саму  Джейн, неизвестно, что  могло  бы  случиться  тогда  в  резиновой  лодке.
  Я  просто  взял  ситуацию  в  свои  руки  в  нужный  момент.
Джейн  это  понимала, но  обиделась  за  оскорбления  мои  в  ее  сторону.
- Любимая - я  произнес, когда  она, проходила  в  очередной  раз  мимо  меня  стоящего  в  узком  длинном  трюмном  коридоре  яхты, взяв  с  винного  шкафа  бутылку  виски  в  главной  каюте  «Арабеллы». Я  желал  распить  ее  вместе  с  моей  обиженной  на  меня  красавицей  Джейн  Морган. Приласкать  брюнетку  и  смуглянку  девицу. Я  стремился  загладить  свою  вину.
  Она, глянув  едко  черным  гневным  взглядом  черных  своих  глаз, прошла  снова  мимо  в  каюту  к  Дэниелу.
- Я  не  хотел  вас  обоих  обидеть, Джейн – произнес  я  ей, мимо  меня  проходящей  в  спину - Милая, моя. Я  люблю  тебя, как  и  Дэни.
  Но, в  ответ  была, только  тишина. И  ее  шаги  в  сторону  каюты  Дэниела. мелькание  ее  загорелых  почти  черненьких  н  стройных  женских  ножек  из-под  наброшенного  на  практически  голое  в  одном  полосатом  купальнике  девичьего  нежного  в  плотном  ровном  солнечном  загаре  тела  шелкового  белого  Джейн, короткого  халатика.
  В  это  время  моя  Джейн  была  у  Дэниела. И  как  его  родная  сестра, успокаивала  парня, лаская  его  и  уговаривая  успокоиться  после  всего  недавно  пережитого. Это  была  серьезная  первая  вот  такая  межу нами  ссора.
  Я  захотел, сегодня  вообще  напиться, и  было, тому, вроде  бы  причина. И  я, чуть  не  сделал  так, посматривая  уже  в  легком  опьянении  на  винный  полированный из  красного  дерева  шкаф  «Арабеллы», стоя  на  пороге  в  открытой  двери  главной  трюмной  гостиной  каюты.
  Я  хотел, взять  водки  или  вина, к  тому, что  было  уже  в  руках, но, что-то  меня  остановило. И  я, с  бутылкой  открытого  виска, поплелся  мимо  кают  моей  Джейн  и  Дэниела  к  себе  в  свою  жилую  каюту.
  Я  остановился  возле  приоткрытой  двери  каюты  Дэни, прислушиваясь  к  ним. Слышно  было, как  Джейн  шепотом  успокаивала  Дэниела. Я  даже, хотел  постучаться  к  обоим. Особенно  в  этот  момент  к  другу  Дэни, но, передумал. И  поплелся  дальше  к  себе. Но  на  полдороги  остановился  и  махнув  пьяной  правой  рукой, вернулся  и  открыл  настежь  дверь  в  каюту  Дэинела.
  Я  встал  на  пороге.
- Что  тебе  нужно? - произнес  он  мне  сам.
- Прости  меня, Дэни - тихо  произнес  с  виноватым  видом  я.
- Ты  за  этим  сюда  и  пришел? – он  произнес  мне.
  Дэниел  дернулся  и  быстро  отвернулся, лежа  на  своей  постели.  И  смотрел  тупо  в  прикроватный  столик.
- Выйди  вон – произнесла  мне  Джейн - И  дверь  за  собой  закрой.
  Меня  снова  задело. Что  как  какого-то  мальчишку  выгоняли  вон. Я  хотел  пообщаться  и  все  разрешить  мирно  и  просто  помириться. Но  после  этих  слов  вспылил. 
  Я  взбесился  и  захлопнул  дверь  в  каюту  Дэниела, крикнув  им  обоим - Ну, и  черт  с  вами! Сидите  в своих  каютах  и  молчите! На  кого  обижаетесь! На  себя!  Сами  натворили, черт  знает  что, а  на  меня  обижаетесь! Если  бы  не  я! Да  ладно!
  Я  зашагал  в  своих  тапочках  сланцах, раздетым  до  пояса. В  плавках  и  в  своих  любимых  моряка  штанах. В  свою  каюту  прямо  с  прихваченной  из  винного  шкафа  в  кают  кампании  открытой  бутылкой  виски.
  Я  ввалился  под  легким  градусом  в  свою  каюту. И  закрыл  за  собой, тоже дверь. Нет, я  захлопнул  с  грохотом  дверь.
- Глупый  мальчишка! Взрослый! Ведь  должен  понимать! – прокричал  уже  у  себя я.
  Я  даже  весь  взбесился. Потому  как  был  порядочно  пьян  и  плохо  контролировал  свое  поведение.
  Потом, послал  все  и  всех - Да, пошли  вы  все!
  Психанул, и  ударил  кулаком  свой  каютный  из  красного  дерева  шкаф. Да, так, что  проломил  дверку  и  ушиб  до  крови  правую  руку.
  Я  буквально, залпом  из  самого  горлышка, досуха  осушил  бутылку  виски. И  выругался, помню, и  на  себя  и  на  все  и  всех  вокруг  чисто  по-русски. И  упал  на  расстеленную  свою  постель. Глядя  в  потолок  своей  каюты.
- Что  мне  теперь  на  коленях  ползать, что  ли?! Просить  прощение?! –я  помню, забурчал  сам  с  собой - Я  не  мог  поступить  иначе! - сказал  громко  я, надеясь  что  меня  будет  слышно - Джейн, тоже  хороша! Нет, чтобы  поддержать  меня, ты  ему  потакаешь! Ведь  он,  твой  брат! Конечно  брат! Но  не  нянька  же!
  Все  же  я  был  не  во  всем  прав. Я  признал  даже  пьяным  это.
  И  уснул.
  Я  не  помню, сколько  проспал. Сказывались  последствия  еще  той  болезни. Сохранилась  болезненная  во  мне  усталость. И  я  отключился  и  спал  без  задних  ног. Но  вскоре, ощутил, что-то  неловкое  и  понял, что  на  меня  смотрят. Ощущая, чей-то  пристальный  постоянный  взгляд  на  себе. Этот  взгляд  просто  прожигал  меня  и  сверлил. Я  заворочался  и  открыл  свои  все  еще  пьяные  русского  моряка  глаза. И  мгновенно  проснулся. Я  увидел  невдалеке  от  себя  мою  девочку  Джейн  Морган. Она  была, снова  в  белом  своем  теплом  махровом  длинном  том  халате. И  сидела  напротив  меня  в  кресле, у  моей  постели  в  моей  каюте  в  ночном  уже  полумраке.
  Было, наверное, часа  два  ночи. Когда  она  вошла  ко  мне  и  тихо  села  на  стул  в моей  каюте.
  Она  держала  в  своих  миленьких  женских  загорелых  ручках  бокал  с  красным  французским  вином  и  смотрела  на  пьяного  вдрызг  меня. Потом, она, отставила  бокал  в  сторону  на  прикроватный  столик.
  Она  навалилась  на  спинку  стула, изящно, выставив  свою  левую,  целиком  голую  загорелую  до  черноты  левую  из-под  длинного  откинувшегося  в  сторону  подола  своего  того  махрового  теплого  белого  и  длинного  халата  полненькую  красивую  как  сама  Джейн  ногу  в  мою  сторону. Забросив  ее  на  правую.
  Она  смотрела  на  меня  с  грустным  видом. Как-то  не  так  совсем  как  раньше. В  ней  была  все  та  же  страсть  от  любви  ко  мне, но  была  и  некая  грусть  c  чувством  некоего  беспокойства  и  сожаления.
- Джейн! - прошептал  я, протирая  свои  заспанные  глаза - Ты  пришла, моя любимая!
- Я, еле  успокоила  брата  Дэниела - сказала  тихо  она  мне - Он  в  шоке  и  еле отошел. И  теперь, спит.
- Милая  моя, прости  меня  за  тот  с  Дэниелом  поступок - я, было, произнес, помню  своей  милой  Джейн.
- Не  говори  больше, ни  слова - тихо  и  спокойно  произнесла  она, не  отрываясь, глядя  на  меня  черными  своими  цыганскими  завораживающими  как  у  цыганки  Рады  в  полумраке  каюты  глазами.
- Любимая! - произнес  снова  я, приподымаясь  с  постели - Прости  меня!
- Молчи! - произнесла  уже  сердито  моя  Джейн.
  Она  встала  со  стула  и  подошла  быстро  ко  мне, сбросив  свой  тот  белый махровый  халат  и  прямо  на  пол  каюты.  Со  своей  обворожительной  загоревшей  до  черноты  девичьей  обнаженной  сейчас  полностью  фигуры. Без  купальника. И  даже  без  своих  плавок. Совершенно  голая. В  полумраке  без  света  в  каюте.
  Свет  она  не  стала  включать.
  Сверкнув, в  какое-то  мгновение, голым  овалом  крутых, почти  черных 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
МОЙ ВЗГЛЯД 
 Автор: Виктор Новосельцев
Реклама