кретинизму, массово порождающего деструктивный элемент общества. Это то, о чём с гордостью (о новом человеке) заявляла на первых порах эта партия, пока там ещё были честные и компетентные коммунисты, радеющие за страну и социализм, и партия ещё не подверглась такой глубокой, убийственной эрозии со стороны не компетентных карьеристов лжекоммунистов, глубоко порочных людей. Вместо этого, выродившаяся КПСС, год от года, всё больше растила (порождала) алчных стяжателей, интеллектуальных кретинов, бездарных, никудышных карьеристов лжекоммунистов, на вроде всяких Горбачёвых, Ельциных, Собчаков, Алиевых, Шеварнадзе, Чубайсов, Гайдаров, Немцовых…И прочих, многих, многих сотен тысяч приспособленцев лжекоммунистов, предателей и разрушителей алчущих бабла и власти. Так, что валить (уничтожать) СССР и социализм, даже, без Горбачёва с Ельциным было бы кому. Для этой цели выродившаяся КПСС в избытке взрастила в своих рядах деструктивный элемент разлагавший общество. А к концу восьмидесятых вызревшие лжекоммунисты правящей верхушки КПСС (деструктивный элемент общества), алчущие сладкой, пьяной, паразитической жизни, соединившись в единый порыв с ростовщиками Запада, и вернули в страну капитализм. С его войнами, грабежами узаконенными аферами. Без которых пресловутый капитализм быть (существовать) не может, тем более, его ростовщическая разновидность. Вот таким авангардом оказалась бездарная, преступная КПСС, её барствующая верхушка. Но по своей природе, никого другого, эта лжекоммунистическая партия, возведшая ложь в принцип, вырастить и не могла. Теперешнему, разлагающемуся обществу баблоидов никакой социализм и не нужен.
Так тотальный кретинизм и аморализм барствующей верхушки КПСС, привёл к краху социализм и страну – СССР. А ущербное общество, понёсшее не только большие экономические потери и лишения, но и утратившее свою независимость, теперь не имеет возможности (потенциала), чтобы исправлять такие ошибки в будущем – они фатальны, поэтому у него нет никакого светлого будущего. Прогрессирующий аморализм и кретинизм никак не способствуют этому. Степень разложения всего общества и в особенности КПСС, к этому времени была столь велика, что это, уже, по сути, был союз не социалистических республик. Тотальная коррупция к тому времени уничтожила социализм во всех этих республиках. Поэтому так легко и скоро произошла ликвидация СССР тёмными, деструктивными силами страны при содействии с ними внешнего хищника (ростовщиков Запада), игравшего главную роль в этом подлом деле, имевшего не только геополитическую выгоду, но и политическую, экономическую и даже, идеологическую выгоду. Это когда с помощью лжекоммунистов предавших дело Ленина, социализма и коммунизма, была достигнута полная дискредитация социализма и коммунизма, как не состоятельных, не осуществимых, провальных в принципе, социальных проектов, дискредитация марксизма, как ложной теории общества. То, восторжествовала идеология глубоко порочной общественной антисистемы капитализма, его злейшей ростовщической разновидности.
В результате уничтожения СССР, ростовщики Запада получили возможность грабить образовавшиеся слабенькие, деградирующие государства, ставшие во всём зависимыми от них. Для этого внешний хищник подчинил себе финансовые структуры этих государств, лишив их экономического и социального развития. Если бы не выродилась КПСС, и не разложилось всё общество, то этот союз социалистических республик был бы на многие века нерушимым, точно, как в песне гимна. И внешний хищник не смог бы ничего с ним поделать, поскалился бы в дикой злобе на него, за то, что нечем поживиться, да и убрался бы восвояси не солоно хлебавши, но, увы... Получилось так, как получилось. Марксизм слишком переоценил свои возможности, когда решил, что с воцарением социализма или коммунизма на грешной Земле, с воцарением гуманизма, он будет историю человечества писать иными красками. Но, после того как, капитализм в союзе с лжекоммунистами безжалостно зачистил все социалистические государства на этой грешной Земле, тем самым, капитализм твёрдо и уверенно заявил ничтожным человекам, что и дальше, он будет писать историю человечества, всё теми же, кровавыми красками, как и ранее. Марксизм в своей теории не предусмотрел того, что враг проберётся и вотрётся в него самого и уничтожит его изнутри. Творцам этой теории не представлялся такой конец (крах) их теории. При отсутствии общественного иммунитета было невозможно Марксизму защититься от своего врага – оборотня, обрядившегося (обернувшегося) в марксизм, потому и сумевшего, так легко и просто нанести ему смертельный удар изнутри. Партия, на первых порах исповедовавшая марксизм и коммунизм так и не смогла защитить ни себя, ни общество от тёмных деструктивных сил, несущих смертельную угрозу обществу.
Из-за отсутствия общественного иммунитета, паразитический класс общества, своей паразитической структурой беспрепятственно, намертво встраивается (вгрызается) в экономические структуры общества, парализует, разрушает и перенаправляет их. Встроившись в общественно-экономические структуры, паразитическая псевдо экономическая структура общества(паразитический класс общества) ставит в зависимость производительные силы общества от своих извращённых потребностей. Паразитическая структура, встроившись в общественно-экономические структуры, перенаправляет производительные силы общества в соответствие своей паразитической природе. Идеологически деморализуя общество, паразитические структуры навязывают ему свою идеологию в качестве мировоззрения, свою мораль, как аморализм, своё право, как его (общества) бесправие. Паразитической структуре (паразитическому классу общества) нет дела до потребностей и чаяний остального общества. Происходит точно так же, как вирус встраивается в геном клетки – в её ядерные структуры, подделыванием своего ядерного генома, под ядерный геном клетки, в результате, он подчиняет (вынуждает) работу ядерного генома клетки (производство белка) нуждам встроившегося в её структуры вируса. Производящийся клеткой белок по программе генома вируса, идёт на постройку, вместо ядерных структур (генома) самой клетки, он идёт на постройку ядерных структур (генома) вируса. Из-за отсутствия иммунитета (эффективного противодействия вирусу) это неизлечимая, смертельная болезнь организма. Точно так же, как отсутствие эффективного общественного иммунитета против встроившегося в экономические структуры общества, паразитической структуры общества, перенаправляющей материальные ресурсы общества на свои паразитические нужды, это неизлечимая, смертельная болезнь общества, вызывающая, по истечении времени полную деградацию общества и его вырождение, с дальнейшим его исчезновением.
Общественным иммунитетом может быть органично связанные два качества, это, не извращённый вредоносными идеологиями социальный инстинкт, препятствующий распространению аморализма, и вместе с ним тотальная, всеобщая образованность всего общества, понимающего (осознающего) своей образованностью смертельную опасность доминирования паразитических структур в обществе. Чем исключалась бы опасность возникновения паразитического, деструктивного элемента в обществе, несущего ему смертельную угрозу. А разделённые эти два качества, представленные только одним из них, не смогут составить (образовать) полноценного общественного иммунитета. Тогда как, доминирующее тотальное скудоумие и глубокое невежество в обществе вместе с его аморализмом, являются необходимым условием образования гиблого для общества деструктивного паразитического элемента. Но хозяева жизни и денег (упыри), царящие в этом подлом мире, никогда не допустят образованности всего общества, если что, то успешно заменят его псевдо образованностью, и не допустят распространения той идеологии в обществе, которая препятствует распространению аморализма в нём, как смертельной угрозы своему паразитическому существованию. Поэтому, паразитизм может существовать только в ущербном обществе, лишённом иммунитета против него. Паразитический класс общества всегда имеет политическую власть в обществе, поэтому он, никогда не допустит уничтожения паразитизма. Тем самым он лишает общество социально-экономического развития. Паразитизм в любой своей форме (разновидности) навсегда обрекает цивилизацию на войны, грабежи, деградацию и геноцид. Неуничтожимость паразитизма ставит непреодолимый заслон общественному развитию. Меняя свои разновидности (облик), сохраняя свою сущность, паразитизм создаёт только, иллюзию общественного развития. Отсутствие адекватных наук об обществе, в силу ненужности их хозяевам денег и жизни, неспособно обнаружить это. Ну, а существующим, для отвода глаз, лженаукам об обществе это просто не нужно, не их это тема, потому, что это не нужно их заказчику – их хозяину, паразитическому классу общества.
[/justify]
[/left]
[/justify]
| Помогли сайту Реклама Праздники |