Произведение «К вопросу распада (ликвидации) СССР» (страница 27 из 28)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 1803 +42
Дата:

К вопросу распада (ликвидации) СССР

властной, барствующей верхушки КПСС и прочего отребья, то, такого масштабного ограбления и разорения страны вместе с уничтожением ими СССР, не могло бы быть. Их соединение (объединение) равно отвечало целям и корыстным интересам тех и других. Им было выгодно уничтожение СССР, сказочно обогатившее их (всё это отребье), вместе с присвоенным ими (уворованным и втихаря вывезенным из страны) партийным золотом, и в придачу с их партийной кассой. Доставшиеся, по сговору ростовщикам Запада за их услуги, содействия в уничтожении СССР, помощь в организации гос. переворота в 1991 году, ну и прочие услуги. Так эти партийные проходимцы лжекоммунисты обустраивали свои тёмные дела с ростовщиками Запада. Обустраивали свою безбедную личную жизнь, взамен на уничтожение ими СССР и социализма.
 
 Уничтожение СССР было не выгодно только многомиллионной массе обездоленных, нагло и цинично обманутых ими людей, оставшихся у разбитого корыта с дыркой от бублика, которых, эта наскрозь лживая партия лжекоммунистов, клятвенно обещала вести к немеркнущим вершинам коммунизма.  Когда  стало очевидным предательство властной верхушки КПСС, то, проплаченные пропагандисты, и лже историки, всё равно, до сих пор, стараются, всячески, закамуфлировать это словоблудием, фейками про то, как сам развалился СССР, без участия всего этого морально разложившегося отребья из КПСС (партийной мафии). Так лже историки теперь, извращают историю  уничтожения СССР. Но по-другому быть не могло, потому что паразитизм является принципом устройства порочных цивилизаций – их основанием, а иных цивилизаций на грешной Земле, отродясь не существовало. Поэтому всё вернулось на круги своя. А социальный «прогресс» это, всего лишь, смена одних форм (разновидностей) паразитизма другими формами и разновидностями паразитизма. Поэтому барствующая верхушка КПСС и прочее отребье, не могли успокоиться (обрести покой) пока не вернули этот принцип на положенное ему место.
 
Конечно, ростовщики Запада не смогли бы осуществлять столь грандиозные проекты, если бы они для этих целей не создали необходимую им тёмную контору ЦРУ, где орудуют специалисты самых разных жанров и самого широкого профиля. С помощью специалистов этой конторы, натасканных и нацеленных на поиск нужного им материала. Без особого труда эти специалисты находят такой материал среди не компетентных, морально разложившихся существ во власти, далее, втихаря готовят их с помощью шантажа и подкупа, доводят этот материал, до нужной им кондиции, всех этих,  находящихся во власти ничтожеств, или тех, рвущихся, ещё только, к власти. Составляющих  деструктивный элемент общества. Представляющих собой алчных, глубоко аморальных карьеристов, способных ради бабла предать интересы страны, и своей собачьей преданностью преданных им (ростовщикам Запада).Затем, рассаживают этих ничтожеств, продавших свои подлые души дьяволу, этот зависимый от них материал, во власть в своих странах. А людей, не обладающих этими качествами, не поддающихся коррумпированию, более, менее честных и радеющих за интересы своей страны, находящихся у власти, (такое, конечно, встречается, как исключительная редкость). Тогда, специалисты ЦРУ, всегда с помощью деструктивного элемента (которого в ущербном обществе всегда в большом избытке) успешно свергают и заменяют их своими проверенными в верности им людьми. А их верность состоит в том, что каждое это ничтожество, дрожит, как тварь дрожащая за свои счета в их банках, которые, если, что не так, их хозяева могут обнулить, как незаконные, ворованные, не праведным трудом нажитые. Проверенный и связанный с ЦРУ, (контролируемый им) материал у власти, проводит политику в своей стране, только, в интересах ростовщиков Запада, идущих в разрез (против) интересов своих стран, против интересов своих народов. В особенности, это показали себя продажные олигархические режимы России, Украины, Прибалтики и многие  прочие, вместе с их антинародными думами, радами, сеймами, парламентами… . Так  ростовщики (мировая ростовщическая олигархия) царят на этой грешной Земле, потому, как всякой сволочи на этой грешной Земле, многим более, чем достаточно, или, им надобно, они спокойны, зная это. Вот если, представить только, что вдруг, не будет, этой сволочи на этой грешной Земле, тогда кирдык ростовщикам, но такого, разумеется, никогда не будет на грешной Земле. И под кого, только, вся эта сволочь не канает – и под коммунистов, и под демократов, и под либералов и прочих друзей народа, только, чтоб облапошить тёмное, доверчивое общество. И исправить, реконструировать, эту нежизнеспособную систему (антисистему) невозможно. Скорее небо, трижды, и более раз упадёт на Землю, нежели исчезнет вся эта сволочь.
 
В предполагаемом варианте, не вхождения этих властвующих в стране ничтожеств, барствующей верхушки КПСС, в сговор с ростовщиками Запада, не возникла бы всепожирающая паразитическая каста олигархов, оставляющих в стране, после своей, враждебной стране  и её  народу жизнедеятельности, разруху и пустыню. Подобно огромной всепожирающей стаи или рою саранчи, оставляющей после себя тоже, пустыню. В будущем, конечно, ростовщики Запада найдут способ, как «обуть», оставить с дыркой от бублика этих патологически жадных и глупых воров и мошенников и прочее отребье. А пока, таким способом, ростовщикам Запада необходимо, как возможно больше, выманить их награбленного к себе. И пока, эта послушная курица несёт им золотые яйца, её трогать (потрошить) не будут. С их помощью, ещё не один десяток лет будет процветать, не будет загибаться, экономика «демократичного» и во всём «правильного» Запада. А ценой их процветания, будет полное вырождение и исчезновение  русского народа. Антинародной, русофобской, олигархической власти и нужна, Россия без русских. Эти подонки, ради бабла безнаказанно разорили свою страну, совершили  геноцид народа страны.  И  за ценой эта бездарная и глубоко циничная шобла карьеристов лжекоммунистов не постояла.
 
К этому времени, в глубоко деградировавшем обществе, утратившим нравственные и идеологические ориентиры, не могли появиться здоровые силы, способные обуздать и предотвратить сговор властвующей, морально разложившейся партийной верхушки лжекоммунистов с ростовщиками Запада. Если   и были здоровые силы в обществе, то в подавляющем меньшинстве, и влиять на процессы крушения страны и экономики они не могли. Да   видимо, и знать не могли, что втихаря затевает  партийная верхушка КПСС, объединившаяся к тому времени с прочим отребьем в единый фронт, для достижения их общей, единой цели, ведущей их к несметным богатствам – к обогащению, а страну с её народом, к деградации  разложению и вырождению. Эти идиоты, не сомневаются, думают, что и вправду,  это всё награбленное ими, будет принадлежать им (останется за ними). Ростовщики Запада, просто использовали в свою пользу полное,  моральное и интеллектуальное разложение кремлёвской партийной камарильи лжекоммунистов и прочий сброд деструктивного элемента разложившегося общества. Они просто задолго до этих событий поняли, что это никакие не коммунисты. Они поняли, что этот паразитический клан лжекоммунистов, это  сборище алчных, продажных, патологически жадных до бабла ничтожеств.  Пройдошливый Запад понял, (его ростовщики) что  можно использовать аморализм этих подонков, чтобы обогатиться им самим, за счёт ограбления с помощью этих ничтожеств их страны. А соединила их в единый порыв, их единая паразитическая природа и глубокий аморализм тех и других. Замыслы тех и других совпали. Тёмные силы нашли друг друга и соединились в единый порыв. Так, что разложившаяся КПСС вместе со всем разложившимся обществом не оставили никаких шансов на сохранение СССР.
 
В итоге: СССР прекратил своё существование, потому что, выродившаяся КПСС  не смогла исполнять роль авангарда в дальнейшем развитии социализма и прогресса в стране. Вместо авангарда общества, осуществляющего политику экономического роста в интересах всего общества – трудящихся, выродившаяся КПСС потащила общество в тёмное прошлое. Это случилось, потому что к этому времени, партийные ряды КПСС снизу доверху были заполнены чуждым строительству социализма и коммунизма деструктивным элементом. – Аморальными, бездарными, не компетентными карьеристами со своими паразитическими намерениями, соискателями сладкой, пьяной, паразитической жизни, которым не нужен был ни социализм, ни коммунизм. В результате, они совершили то, что было сообразно их паразитической сущности, уничтожили СССР – социалистическое государство и глубоко ненавистную им коммунистическую партию. Перед этим, они своей не компетенцией и аморализмом, круговой порукой безответственности загнали страну в глубокий социально-экономический кризис. Людей нравственных, компетентных, образованных и талантливых, радеющих за страну, народ и социализм, находящихся в партии в подавляющем меньшинстве, они по истечении лет, своим подавляющим большинством, с помощью лжи, клеветы и провокаций, подсиживали и вышибали из партии, а, главное, удаляли их от власти. Люди с такими качествами не были востребованы в этой глубоко порочной  организации – КПСС. От них избавлялись, чтобы они не мешали бездарным, не компетентным карьеристам своей честностью, компетенцией и принципиальностью в их карьерном росте, не препятствовали чтобы этой сволочи – лжекоммунистам приспособленцам,  пробираться всё выше и выше во власть, к сладкой, пьяной, паразитической жизни, прикрываясь партийной принадлежностью. Своим пребыванием в партии, эти, глубоко порочные существа, обратили коммунистическую партию в лжекоммунистическую партию, с последующим уничтожением СССР.
 
       Так, глубоко порочное явление карьеризма, прижившееся в ущербном обществе, глубоко вросшее в его плоть, погубило коммунистическую партию, обратило её в лжекоммунистическую партию, погубило (уничтожило) социализм (навсегда уничтожило социалистический социальный проект) уничтожило СССР. Это наглядный пример того, что карьеризм приводит во власть только подлых, глупых и продажных. Он препятствует приходу во власть честных, компетентных и преданных стране людей. А глубоко ущербное общество, кровно заинтересованное в социализме, как в возможности своего дальнейшего существования и жизни, было не способно этому воспрепятствовать, поэтому, оно обречено на стагнацию и дальнейшее вырождение. Развернуть этот процесс,  вспять, в глубоко ущербном обществе в обозримом будущем, не представляется возможным. Карьеризм явился сепаратором, глубоко порочным механизмом (явлением),  отбирающим наихудший материал в обществе и поднимающий его во все властные структуры общества, делающий всё общество глубоко ущербным и нежизнеспособным.
 
        Выродившаяся КПСС не могла создать (воспитать) нового человека, морально устойчивого и интеллектуально развитого – просвещённого, способного быть неодолимым заслоном порочному явлению карьеризма, аморализму и

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама