доживали. И ещё для большего их «счастья», обнулённые аферистами лжереформаторами их денежные вклады, и захимиченая аферистами-производителями суррогата, жратва (продукты питания), как результат отсутствия колхозов и полное, тотальное разорение ими села. На радость богатеющим барыгам, завозящим с Китая и Запада дешёвую отраву в страну, вроде, технического пальмового масла и прочего суррогата, называемого продуктами питания. И, то, что без былого сельского хозяйства, уничтоженного ими по распоряжению тёмной, ростовщической конторы МВФ – ростовщиков Запада, от которых они зависимы со всеми своими потрохами, население страны обречено жрать захимиченную отраву, последствия не заставят себя долго ждать. Чтоб не было конкурентов их завозной отраве, они всячески препятствуют появлению даже, фермерских и личных хозяйств. И никакие коррумпированные роспотребнадзоры подкупленные барыгами, торговой мафией, не остановят их поток. Так, вся эта шобла «эффективных» менеджеров, мальчишей плохишей, выполняя наказы своих учителей и хозяев – ростовщиков Запада, их ростовщической конторы МВФ, порвала в клочья экономику России. А богатеющим барыгам (торговой мафии) нет никакого дела до здоровья и благополучия нации. В их, теперь, «демократичной» и «свободной» стране, им можно всё. (Нельзя, только их конкурентам). Вот так ловко, вся эта нечисть облапошила людишек. А ведь недаром, теперь, уже забытый классик, преданный забвению всей этой сволочью, без малого, пару столетий назад учил и предупреждал человеков, что эта нелюдь ради бабла на любое преступление пойдёт. То, что, нет в природе такого преступления, на которое эта сволочь не пойдёт ради бабла, забыли об этом, вот и лопухнулись людишки, промашку дали в 1991 году, когда позарились на обещалки аферистов лжереформаторов. Когда самозабвенно, будто рассудка лишились, верили, сначала одному проходимцу оборотню лжекоммунисту Горбачёву. Затем, с ещё большим самозабвением, верили другому проходимцу оборотню лжекоммунисту и лжедемократу Ельцину, сменившего первого, довершившего начатое им «правое» дело. Когда рассеялся синий туман их наглой, беспардонной лжи, то воочию, убедились. Что, отнюдь, не в прекрасное далёко с таким бешеным рвением звали их эти проходимцы. Вроде бы, так выразился К. Маркс, в своё время – … невежество, это демоническая сила и мы ещё не раз будем свидетелями её разрушительных последствий. Наверное, предвидел, что тотальное невежество масс не позволит воплотить его изыскания в жизнь. Тотальное невежество главный, и неизменный союзник тёмных, деструктивных сил. 1991 год, весьма, убедительно напомнил об этом.
У людишек, теперь, вместе с той страной, которую они так бездарно потеряли, у народа (населения страны), исчезла не только их былая уверенность в завтрашнем дне, но и их будущее. – Так эта шобла предателей карьеристов лжекоммунистов, ради своего паразитического существования, процветания и мотовства, привела в страну капиталистический геноцид, вместо, десятилетиями обещаемого ими коммунизма. Это, как теперь, спустя годы, горько и цинично говорят – они слили страну ради своего безмерного обогащения. Ущербное общество, поддавшись влиянию деструктивного элемента, поддавшись его обманушкам, предало свои собственные интересы. Глубоко ущербное общество не могло быть верным социализму, тем самым оно растоптало своё будущее. Этим и воспользовалась не компетентная, морально разложившаяся, глубоко аморальная партийная верхушка лжекоммунистов. За разложением и деградацией всей КПСС, последовало предательство аморальной партийной верхушки жаждущей сладкой, пьяной, паразитической жизни. Следуя своей паразитической природе, партийная верхушка лжекоммунистов вошла в сговор с ростовщиками Запада. Всей своей подлой, ущербной душой они принимали в них своих братьев по классу и разуму, а не каких-то там рабочих и крестьян, интересы которых, были всегда глубоко чужды их паразитической природе. А наивное, инфантильное общество, даже, после тридцати летнего, уже чуть больше капиталистического геноцида всё ещё верит в какую-то «стабильность» и «доброго» царя. Инфантильная молодёжь тупо верит в «правильный» капитализм, «умное голосование» и прочую чепуху, навязываемую пропагандистами и глашатаями капитализма.
Конкретно-историческим событием завершившим акт распада (уничтожения) СССР явилось появление на политическом олимпе двух одиозных правителей, своим аморализмом и полной несостоятельностью и бездарностью, олицетворивших всю выродившуюся и морально разложившуюся КПСС. Это были два лживых, продажных, циничных ничтожеств, порождённых выродившейся КПСС, это два бездарных, некомпетентных карьериста приспособленца, лжекоммуниста взобравшихся тогда (с помощью партийной мафии) на политический олимп – Горбачёв и Ельцин, своим подлым, бездарным правлением, они и завершили существование СССР. Которые, ради своей партийной карьеры, чтобы прорваться к сладкой, пьяной, паразитической жизни, клялись в пионерах, комсомоле, партии, не жалея жизни и сил, быть преданными делу Ленина – врага паразитизма. И быть верными делу строительства социализма и коммунизма, долженствующими быть верными своей клятве, и своим «мудрым» правлением обеспечить дальнейшее успешное строительство социализма во имя процветания страны и её народа.
В результате оказалось, своей подлой, продажной и не компетентной политической деятельностью, они предали и уничтожили дело Ленина и социализм, и даже, активно содействовали уничтожению СССР. Они, вместе со своими подельниками, такими же карьеристами партократами лжекоммунистами из КПСС, сдали страну в загребущие руки ростовщиков Запада, смертельных врагов дела Ленина и социализма. В середине восьмидесятых эти два подонка ступили на тропу войны с СССР и социализмом, при активной поддержке их, специалистами тёмной конторы ЦРУ и прочего отребья страны. А теперь, после свержения социализма (точнее, его некоторых признаков) в стране, образовавшаяся паразитическая каста олигархов, большинством своим состоящая из бывших лжекоммунистов партийной верхушки, ну, и прочего беспартийного отребья, присвоила себе природные ресурсы страны. И теперь, они тупо, бездарно, за бесценок разбазаривают природные ресурсы страны – нефть, газ, лес и прочее. Им вполне хватает на яхты, дворцы, самолёты, золотые унитазы, и прочую «мелочь». А остальное загребают их партнёры – барыги Запада. А народу этой страны, как и всегда, только, дырка от бублика. Результат: вымирание этой страны – депопуляция её населения. А на Землю без людей придут люди, без Земли – уже приходят. Аппетиты этих упырей только растут, приближая кончину и этой страны. Теперь же, став хозяевами в стране, захватив политическую власть, это отребье охамело настолько, что, не стесняясь, нагло, именует себя «элитой», или канает под элиту. Со временем, этот балласт утянет и эту страну (Россию) на дно – в небытие.
Со времени, после смерти И. Сталина, властная верхушка КПСС, освободившись от контроля над собой, и притока новых бездарных, не компетентных карьеристов, повсеместно стремительно вырождалась и превращалась в паразитическую касту (партократию) со своими паразитическими интересами. С интересами, глубоко чуждыми интересам трудящихся – народу страны. Взгляды А. Зиновьева, как иные приспособленцы выражались – пошедшего на рожон партийной линии, понимавшего суть происходящего в партии и обществе, были абсолютно не приемлемы пресловутому коллективному разуму партократов лжекоммунистов кремля и прочим карьеристам приспособленцам всей КПСС. Его понимание вскрывало паразитическую суть (природу) партократии, не имеющей никакого отношения к делу (интересам) рабочих и крестьян, оно шло вразрез (против) всей их лживой словесной риторике (словесной шелухе) скрывающей паразитическую суть властной верхушки КПСС. Состоящей сплошь из не компетентных карьеристов приспособленцев лжекоммунистов, жаждущих только, сладкой, пьяной паразитической жизни и ничего более. Разумеется, что партократия – властная, барствующая верхушка КПСС в семидесятых была нисколько не заинтересована в собственном разоблачении. Ну, разве, может паразит хотеть собственного разоблачения. Теперь же, хорошо проплаченная заказчиком пропаганда всяких СМИ восхваляет олигархическое Ельцинско-Путинское тьму тараканье царство, и как хорошо в нём живётся нищему, вырождающемуся и вымирающему населению, активно замещаемому дикими, не образованными туземцами сопредельных стран – бывших республик. Теми, кто под руководством свих баев, не так давно, изгонял и убивал русских «оккупантов» со своих Земель. Теперь, старательно скрывают и замалчивают правду об их тёмных (коррупционных) делах. Основная их задача с помощью СМИ и лжеисториков, замять, заболтать, чтобы осталось всё в неведении, и подменить очередной ложью – фейками.
С вошествием партократа лжекоммуниста Горбачёва на политический олимп, с его подачи страну охватила пандемия предательств, будто, сразу вдруг, как по команде, белены все обожрались. Или, как по команде какого-то всемогущего чародея, одурь на всех нашла и лишила разума. Тогда при нём, подлая, ничтожная идеология предательства сменила (смела) коммунистическую идеологию, морально дезориентировав общество. Лжекоммунисты и прочее прозападное отребье, уничтожив коммунистическую идеологию, навязали обществу идеологию предательства. Даже, по истечении уже, более тридцати лет, эта идеология предательства владеет умами очень, многих людей страны. Результат моральной и идеологической дезориентации всего общества, не заставил себя долго ждать. Убитая предателями лжекоммунистами страна оказалась в лапах внешнего хищника – ростовщиков Запада, стала во всём зависимой от них, попросту, стала их колонией. Следуя логике деструктивизма предателей лжекоммунистов, страна вскоре пришла к полному своему упадку, чем воспользовался внешний хищник – ростовщики Запада. Идеология предательства, распространившаяся во всём деградировавшем обществе, позволила беспрепятственно, барствующей верхушке выродившейся КПСС с её одиозными лидерами-предводителями, предателями Горбачёва и Ельцина и прочим отребьем, уничтожить СССР вместе с его коммунистической идеологией. Лишившись коммунистической идеологии, идеологически дезориентированное общество было неспособно сообща отстаивать свои кровные интересы, от которых зависит, быть им или не быть. В результате, оно слепо и бездумно, покорно пошло на поводу предателей-оборотней лжекоммунистов, выдававших тогда (и теперь) себя уже, за демократов, на самом же деле, всё это отребье является лжедемократами – всё тем же, деструктивным элементом общества.
Охватившая тогда всё общество одурь (идеология) предательства распространилась и на всякие силовые структуры КГБ, МВД и армию, которые, видимо, вконец, разъеденные коррупцией (особенно их партийная верхушка) не сочли нужным спасать СССР.
| Помогли сайту Реклама Праздники |