Они перешли на сторону предателей, им так же, были глубоко чужды интересы трудящейся массы. Не только им, а всей этой выродившейся партийной верхушке лжекоммунистов, ставшей новым паразитическим классом общества, поэтому им, было, глубоко чуждым дело Ленина, дело рабочих – трудящихся. Кучковалась (собиралась) тогда вся эта нечисть и сволочь, задумавшая уничтожить страну, вокруг их лидера-предводителя разрушителя лжекоммуниста и лжедемократа Ельцина. Для усиления его шаткого положения на первых порах, его поддерживали, не только всё этоотребье – деструктивный элемент своей страны, но и специалисты тёмной конторы ЦРУ, нацеленные на уничтожение СССР, оказывали необходимую ему поддержку. За эту поддержку с него много чего впоследствии, потребовал мошеннический Запад – территории, разоружения в одностороннем порядке, и много ещё чего. Ельцин вместе с набранной, или подобранной для него шоблой «младореформаторов» воспитанников выродившейся КПСС, и вместе с прочим отребьем из силовых структур, совершали и довершали гос. переворот уже в 1993 году. «Младореформаторами», рушившими страну, называли тогда всяких гадёнышей чубайсов, гайдаров, немцовых, собчаков, лужковых и прочих не компетентных бездарей и проходимцев, доведённых мошеннической, ростовщической конторой МВФ до нужной кондиции аморализма. Расстрелом Верховного совета, конечно же, при поддержке Запада, его специалистов из ЦРУ орудовавших при дворе, они полностью расчистили (освободили) себе путь к власти. «Прогрессивная» мировая общественность, кормящаяся с рук всегда «правильного» Запада, своего хозяина, была целиком и полностью на их стороне. После чего они скоренько собрали про олигархическую антинародную думу для утверждения своих антинародных законов и указов, позволяющих этим упырям вместе с ростовщиками Запада разграбление страны и уничтожение её экономики. Конечно, с таким балластом страна не устоит и вскоре рухнет. Внешний хищник хорошо знает, что эти его союзники, совсем скоро удавят страну лучше (гораздо эффективнее) всяких санкций, тем, что своей антинародной (паразитической) деятельностью не дадут стране развиваться.
Разумеется, что все остальные карьеристы приспособленцы лжекоммунисты из выродившейся КПСС не могли выйти на защиту СССР – государства трудящихся, не для этого эти карьеристы-приспособленцы лжекоммунисты шли в эту партию. И бездарное ГКЧП не смогло предотвратить уничтожение СССР. На защиту СССР могла выйти только партия трудящихся, но такой партии к тому времени в стране не было (не существовало), её подменяла выродившаяся КПСС с интересами чуждыми трудящимся. Всей этой Ельцинской сволочи после гос. переворота 1991-1993 года, Запад отвёл место или роль прихвостней, гауляйтеров, ту же самую роль, которую немецкие захватчики отводили предателям, служившим им во время войны. Теперешние властвующие ничтожества, воры и грабители всех мастей, предавшие страну, всё к ним в калашный ряд лезли, и лезут, быть на равных с ними хотят, с ними на равных миром править хотят – мазу качать. Но, хозяин строго указал им, своим прихвостням – шестёркам, где их место. Заокеанский пахан указал им, согласно их масти, что их место у параши.
Теперь же, именем этого ничтожного персонажа, предателя, государственного преступника, названы распространяющиеся по стране пресловутые ельцин-центры, эти осиные гнёзда в стране, рассадники антироссийской пропаганды, фонды зарубежных помощников дальнейшего развала и уничтожения России. Занимающиеся обработкой сознания молодёжи, подготовкой их к будущим цветным революциям (готовят материал для майданов), нет, не в пользу народа, страны, и той же молодёжи, это боже упаси, а в пользу ростовщиков Запада, своей ростовщической удавкой глобализирующих этот подлый, пропащий мир. Насаждение таких центров, это один из рычагов взлома Российской государственности. Это ещё и неслыханная честь предателю и его подельникам и прочему отребью. Оно, своим цинизмом и наглостью, равно, как почитание и возведение в национальные герои бандитов и садистов, Бандеры, Шухевича, Мельника на Украине, украинской антинародной, фашистской властью их олигархов, пресмыкающихся перед заокеанским паханом. Или, это всё равно, что открыть в России музей Власову и почитать его. Это указывает на то, что в России победило власовское отребье, а на Украине победило бандеровское отребье. Пресловутые ельцин-центры занимаются извращением истории недалёкого прошлого страны. С целью создания ложного представления у будущих поколений, о происходящих тогда в стране событиях, повлекших уничтожение социализма и СССР, и о роли этого персонажа и его подельников в тех событиях. Пока, ещё хорошо помнят пресловутые девяностые годы ельцинского лихолетья, что творилось тогда в стране. Антинародная, олигархическая власть не препятствует этому, здесь интересы не только Запада, но и, пресловутые олигархи, прямые заинтересанты в извращении смысла тех событий и роли этого персонажа в них, своей антинародной, антиобщественной деятельностью породивший их – паразитический клан, или класс олигархов. Поэтому, антинародная олигархическая власть создаёт благоприятные условия для работы пропагандистов в этих пресловутых центрах, промывающих мозги молодёжи, извращением правды о тех событиях. Олигархическая, антинародная власть, которую породил ельцинский гос переворот, состоящая из бывших партократов лжекоммунистов перелицевавшихся в лжедемократов и прочую сволочь, в этом ельцин-центре, извращая правду о паразитической природе этого отребья, ненужного и вредного стране. Там внушают теперь, ложные представления о Ельцине и его подельниках. Ельцин представлен пропагандистами этого центра, как главарь и освободитель народа от советской «тирании». Таким образом, в этом центре, создают ложное представление у молодых поколений об этом персонаже и его подельниках, как о положительных героях того времени. Чтобы будущие поколения, наслушавшись в этих центрах откровенного, циничного вранья, не поставили под сомнение легитимность создавшейся тогда прозападной, антинародной олигархической власти. Так прозападная сволочь готовит кадры, чтобы в дальнейшем, было кому убить Россию. Для того чтобы олигархату укорениться в стране на долгие десятилетия, если не на столетия, для этого им необходимо с помощью всяких пропагандистских ельцин-центров и прочих средств воздействия, обрабатывать сознание будущих поколений, выращивать их покорными, безропотными своими рабами, лишёнными здравого рассудка, позволявшими им на века утвердить своё господство. Пустозвон их наглой и циничной лжи воспринимается невежественной, ленивой и бездарной молодёжью, как непререкаемая истина. На это и рассчитывает эта мразь, продавшая свои подлые души дьяволу. – Так в этих центрах – осиных гнёздах, эти трубадуры фашистского Запада, заокеанского пахана, их хозяина, готовят кадры для нового ельцына, их предводителя, направленных на уничтожение страны – России. В свободной независимой стране такое, было бы абсолютно, невозможно. Олигархическая каста воров, исповедующая аморализм, и в России и на Украине, да и во всём мире, пишет свою историю, грубо навязывает всему обществу свою ложную оценку происходящему, истекающую из их паразитических интересов.
Антинародная олигархическая русофобская власть терпит эти враждебные стране русофобские прозападные ельцин-центры – осиные гнёзда, рассадники лжи и клеветы, только, с целью отвлечения большей части молодёжи от левых политических взглядов и настроений. Этот пресловутый прозападный ельцин-центр формирует ложные политические взгляды молодёжи, строит у них ложное мировоззрение, клеветой и ложью путая их сознание, так необходимое антинародной олигархической власти, с целью сохранения своего господства в стране, что-то вроде, фашизма в Европе, ударной силы капитализма против свобод и демократий. Этим самым олигархическая людоедская власть, нагло, открыто показывает людям что она, прозападная и на стороне врага против народа, России. Для того и существует это осиное гнездо, чтобы дело горбачёва-ельцина жило и побеждало.
Если допустить или представить ситуацию, которая, конечно же, не могла быть в действительности, когда выродившаяся КПСС и её барствующая верхушка, не вошла бы в сговор с ростовщиками Запада, как тогда сложилась бы обстановка в стране без вмешательства ростовщиков Запада с их тёмной, ростовщической конторой МВФ? Тогда, без вмешательства ростовщиков Запада, наверное, и не было бы смысла(или мотива) паразитической верхушки КПСС уничтожать СССР. Да без поддержки Запада (специалистов тёмной конторы ЦРУ) у них на это и силёнок и духу (смелости) вряд ли хватило бы, если бы, Запад с помощью своей тёмной конторы ЦРУ не создавал там, на национальных окраинах бандформирования, и не разжигал бы там национальную рознь. Не натравливал бы тамошних туземцев на русских, не создавал бы там, таким образом, кровавую резню. То, СССР, вполне себе, мог бы и не рушиться. Но ростовщики Запада никак не могли упустить такую счастливую возможность, чтобы не поживиться, если добыча сама идёт им в руки. И не смог бы, в таком случае, состояться (возникнуть) прозападный, пресловутый антинародный олигархический режим, Ельцинско-Путинский олигархат – всепожирающий клан воров и мошенников, казнокрадов и аферистов. Если у них, не было бы такой возможности, предоставленной им ростовщиками Запада, хранить своё награбленное в эквиваленте Западной волюты (доллара и евро) в банках Запада, тогда, у всего этого отребья – воров, мошенников, аферистов, без вмешательства ростовщиков Запада, не было бы смысла такого тотального, опустошительного ограбления страны. Если, было бы невозможно им, всем этим упырям, одержимым грабежом, сохранить столько награбленного, не обращённого в иностранную валюту (доллар, евро) и вывезенного ими (и до сих пор вывозимого) из страны, предоставлением им места хранения награбленного, ростовщики Запада, таким образом, придали смысл тотальному ограблению ими страны. А ростовщики Запада, наперёд зная результат этой грандиозной аферы, сделки, зная в каком шоколаде, они окажутся, с большим воодушевлением и радостью заманивали этих тупых и жадных до бабла ничтожеств в этот капкан. Как хитрый, проворный и удачливый охотник заманивает на прицельный выстрел жирного и глупого кабана, барана или быка. Они «любезно», злорадствуя про себя, предоставили этим упырям такую возможность, хранить награбленное ими в их банках. Чтобы самим (ростовщикам Запада) оказаться в доле (даже в большей доле) разграбления их страны, да ещё понукать этими идиотами, от патологической жадности, полной несостоятельности и глубокого аморализма заглотившими их наживку. Для них (ростовщиков Запада) это хорошо отработанная схема специалистами их тёмной мошеннической, ростовщической конторы МВФ. Не соединившись вместе в единый порыв, друг без друга, в отдельности, ростовщики Запада и лжекоммунисты из
| Помогли сайту Реклама Праздники |