Произведение «Будь моей Тенью» (страница 89 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Аниме и манга
Автор:
Читатели: 2953 +35
Дата:

Будь моей Тенью

продолжал ухмыляться Наная, в его уцелевшем глазу блестели дьявольские искры.
  — Все-то ты знаешь, — начала раздражаться син.
  — Кокути на хвосте принесли, — ответил Наная и, резким движением схватив её за руку, привлек к себе. Хирю будто оказалась в крепких тисках, из которых нет возможности выбраться. Они смотрели друг на друга.
  — Чего ты хочешь? — наконец спросила син.
  — Тебя, — ответил Наная и впился в губы голубоволосой красавицы с белоснежной кожей, своей духовной сестры, дочери свирепого Хомураби.
  Хирю никогда не рассматривала этого сина, как парня, но его экспрессивный, жёсткий поцелуй пришелся по вкусу и захотелось повторить его снова.



  149

  Вся Япония окрасилась в нежно-розовый цвет сакуры. Пришла пора, когда школьники окончили грызть гранит науки, пора церемонии соцуге-сики — прощание выпускников со школой. В спортивном зале директор произносил торжественную речь, а выпускники получали дипломы и пели прощальную песню Hotaru no Hikari. Они были одеты в обычную школьную форму сейфуку. Акира-кун успел сдать все долги, ведь для умудренного веками знаниями и опытом Рюуко, это не составило труда. Он получал диплом с отличием, как и Ая.  Его глаза отыскали в зале синие, как небо, глаза Широганэ, который всегда был рядом. Рюуко улыбнулся ему.
  Ая не чувствовала заоблачной радости, получив диплом, она думала про то, что син бросила её и, стало быть, она была для Лулу всего лишь игрушкой. Мрачнее тучи был и Кэнго. Радость от того, что он, наконец, окончил школу, сменилась печалью от того, что Ко так ни разу и не позвонил ему. Однако печаль сменилась изумлением, когда он увидел рэя в зале. Кэнго после церемонии подошёл к Ко и незаметно вложил ему в ладонь вторую пуговицу от своего пиджака.
  — Я, конечно, не девушка, но ладно, — улыбнулся рэй.
  Все помнили старую добрую традицию: выпускник может вручить понравившейся девушке его вторую пуговицу с пиджака.
  — Спасибо, что пришёл, для меня это очень важно, — прошептал парень. Он знал, что после церемонии они обязательно встретятся подальше от всех.

  Рюуко был счастлив, видя сегодня в зале Широганэ, видя счастливые глаза своей матери. Изначально его создала сверхъестественная сила, но эта женщина была его второй матерью, матерью его воплощения, которая дала ему вторую жизнь. Они уже сидели дома, за столом, старая добрая традиция — после вручения диплома пить дома чай.
  — Ах, как жаль, что папа из-за работы не смог приехать, — сетовала мать, — но какой же ты молодец, Акира-кун, диплом с отличием! Пойду, принесу вам чего-нибудь вкусного.
  Широганэ не мог отвести от Рюуко глаз. Акира-кун... такой юный, такой прекрасный, в школьной форме. Губы Широганэ сами собой потянулись к нему.
  — Широганэ, пожалуйста, давай не здесь...
  — Один поцелуй, Рюуко, пожалуйста...
  Не успели их губы соединиться в поцелуе, как послышался звон битой посуды. Мать выронила тарелки с угощением, не донеся их до стола.
  — Акира-кун...
  Рюуко покраснел.
  — Прости, мам... Не знаю, как так получилось...
  — То есть, вы... не просто друзья?!
  — Это мой возлюбленный... прости, я очень-очень люблю его, больше жизни. И мы давно вместе, — потупил взгляд Рюуко. Мать собрала осколки разбитой посуды и молча вышла. Рюуко посмотрел на Широганэ.
  — Прости меня, Рюуко, я просто не сдержался и все испортил...
  Мать скоро вернулась, неся на тарелках мандзю — небольшие пирожные из рисового теста с начинкой из бобов анко.
  — Вот, угощайтесь, — она поставила тарелки с мандзю на стол. — Знаешь, Акира-кун, с кем бы ты ни был, главное, чтобы ты был счастлив.
  — Мам, я очень счастлив! Я в надежных руках. И мне, то есть нам, с Широганэ, нужно идти своим путём.
  — Вы хотите снова уйти?
  — Так надо, мам, но я обещаю звонить тебе настолько часто, насколько ты захочешь.

  — Эй, плоскогруд... — послышался сзади голос.
  — Что?! — рассвирепела Ая.
  Обернувшись, она увидела Лулу.
  — Мои поздравления, — усмехнулась син, — Ая.
  Син так редко называла ее по имени, поэтому прозвучал почти комплимент.
  — Я подарок тебе приготовила.
  Девушка увидела безумно скачущего кокути на поводке в руке сина.
  — Нет... Неет! О боже!

  В тайном лабиринте цветущих сакур стояли двое.
  — Какой ты у меня уже большой, — сказал рэй.
  — Видимо, не настолько большой, чтобы мы могли открыто появляться на людях, — разочарованно ответил Кэнго.
  Ко прижал его к себе.
  — Все будет, поверь.
  — Если бы ты сегодня не пришёл, то...
  — То что? — с улыбкой посмотрел на него рэй. — Ты бы со мной не разговаривал?
  — Неа.
  — Но я пришёл, потому что не мог не прийти. И потому, что безумно соскучился, — Ко провёл пальцем по губам парня.
  — А пуговицу я, пожалуй, сохраню.
  Ко склонился к Кэнго и, почувствовав его волнение, коснулся  губ. Кэнго обхватил его за шею, прильнув всем телом. Они опустились на землю под цветущей сакурой. Кэнго провёл рукой по щеке рэя.
  — Не останавливайся, Ко...
  — Не здесь же...
  — Я хочу здесь. Сделай мне подарок в обмен на мою пуговицу.
  Ко и сам уже не мог сдержаться, так соблазнительно выглядел Кэнго. Рубашка на нем расстегнулась, обнажая шею и немного грудь. Лёжа на траве, Кэнго обхватил его руками за шею и заглянул в глаза. Это было последней каплей.
  — Не выразить словами, как я люблю и хочу тебя, Кэнго.
  — Я хочу всегда быть с тобой, Ко.

  — И где вас носило?! — разозлился Шисуи, усевшись в кресло. — У меня, быть может, свои дела есть, а я должен сидеть здесь, ожидая вас, как собака на цепи. Вы мне личную жизнь сломали!
  — Прости, — ответил Широганэ. — С нами такое было... Я не знаю, но, возможно, нам угрожало само воплощение Киниро... Почти сгорел твой домик в лесу, ну, быть может, не совсем...
  — Что?! — сказал Шисуи. — Прекрасно как!
  — Прости. Позвони Хомураби, я скоро проведу между королями конференцию, чтобы оговорить вопросы власти и миров.
  — Он больше не берет трубку, когда я звоню, — сказал Шисуи, — разбирайтесь сами, — король рэев ушёл.
  — Обиделся, — сказал Рюуко.
  Широганэ вздохнул.
  — Ещё неизвестно, как отреагирует Хомураби. В любом случае, если он не согласится разделить миры поровну — останется с носом, так как сила сейчас на моей стороне.
  — Придётся послать гонца в мир Теней с приглашением для Хомураби.

  Хомураби явился на конференцию, так как остаться ни с чем ему не хотелось. Он намеренно ни с кем не здоровался, игнорируя всех и особенно Шисуи, который украдкой кидал на него печальные взгляды.
  — Что ж, пожалуй начнём, — сказал Широганэ, когда они собрались за круглым столом.
  — Короли, Киниро оставил меня своим преемником, но власть он захватил незаконно, поэтому, я хочу вернуть все, как было раньше и разделить власть между всеми королями. Войска син-рэев останутся под моим командованием, как гарант мира, во избежание войн и захвата обоих миров. Все согласны с этим решением? Если кто-то не согласен, может выйти из доли, без него разберемся, — он многозначительно посмотрел на Хомураби. Все подняли руки в знак согласия. То же пришлось сделать и властелину Тьмы, он был очень недоволен и даже демонстративно не смотрел в сторону Широганэ.


  150

  Джеро открыл глаза: на него смотрел Саваки. Он лежал рядом, был полуобнажен, его светлые локоны падали на точеные плечи. Глаза сина светились нежностью и заботой.
  — Доброе утро, мой принц.
  — Ты никогда так раньше меня не называл, — улыбнулся мальчик. — И ты больше похож на принца, чем я.
  — Ты для меня — мой принц, — Саваки с нежностью провёл ладонью по щеке мальчика. — Как ты чувствуешь себя, снова тошнит? Если так, тогда вернёмся обратно.
  — Нет! — воскликнул Джеро. — Меня больше не тошнит, я адаптировался.
  Син прижал мальчика к своей обнаженной груди. Джеро напоминал маленького болезненного котёнка, нуждающего в постоянной заботе.
  — Саваки, давай выйдем на палубу? Я хочу видеть море.
  — Если оденешься, давай я помогу.
  Одевшись, они вышли на палубу. Джеро увидел бескрайнее море, прыгающие в безумном танце волны с белым гребнем. Море было всех оттенков, в синих и зеленоватых тонах. Над палубой кружились чайки.
  — Саваки...
  — Что?
  — Я чувствую свободу! Так хорошо, как здесь и сейчас, мне не было ещё никогда.

  Короли подписали соглашение о разделе миров, восстановив свои территории, вернувшись к тому, как было изначально и как должно было быть.
  — Посмотри на лицо Хомураби, — шепнул Рюуко Широганэ, — я еле сдерживаюсь от смеха.
  — Я заметил.
  После этого, Хомураби встал из-за стола и молча вышел. Его распирала такая злоба, что он готов был взорваться.
  — Хомураби! — закричал Шисуи, схватив его за руку. — Нам надо поговорить!
  Властелин Теней со злостью выдернул руку.
  — Отвали от меня! — и больше не смотря ни на кого, в окружении своих синов, покинул зал. Шисуи сидел мрачнее тучи.
  — Шисуи, — проговорил Рюуко.
  — Я возвращаюсь к себе в бар, и буду заниматься своей жизнью, мне хватило, — король рэев тоже направился к выходу.
  — Да уж... — проговорил Широганэ.
  — Давай сейчас же вернёмся в мою резиденцию, — сказал Рюуко, — мне отвратительно это место. Свои дела мы закончили.
  — Да, конечно, — ответил Широганэ. — Син-рэи присмотрят за этим зданием. Справедливость мы восстановили, даже, если это кому-то не понравилось.

  Шисуи снова открыл свой бар, в котором собрались все. Пьяная, как всегда, Маю, нашла себе спутника под стать и высокомерно отвернулась, заметив за одним из столиков своего брата в компании Ко.
  Но в глубине души бармэна, призванного короля рэев, поселилась глубокая печаль из-за того, что его отверг Хомураби. Шисуи чувствовал себя сломанной веткой сакуры, которую швырнули на землю.
  Широганэ и Рюуко тоже были здесь, решив пропустить по стаканчику чего-нибудь. Все соскучились за этим местом и просто устали от кучи постоянно валящихся на голову проблем. Как хотелось просто отдохнуть.
  — Мой дорогой Широганэ, — Рюуко поднес бокал с вином к губам своего возлюбленного, он хотел, чтобы Тень пила из его рук.
  — Мой дорогой Рюуко, — ответил Широганэ, — и также поднес бокал к губам короля рэев.
  Глядя на эту пару и вспомнив о своей разбитой личной жизни, на глаза Шисуи навернулись слёзы.
  — Пошли под сакуры? — прошептал Рюуко на ухо Широганэ и очень нежно и многозначительно коснулся губами его шеи.
  — Пойдём, все, как раньше, — Широганэ сжал его руку и они встали из-за стола.

  — Не бойся, он не укусит, если его не раздразнить, просто приручи его, — давала наставления Лулу. Ая оперлась о ствол дерева, ей уже становилось плохо. Кокути прыгал и резвился, иногда оскаливаясь на девушку.
  — Он совсем молодой, — сказала син, — или ты хочешь обидеть меня, пренебрегая подарком?
  Она взяла руку девушки и провела по щетинистой спине кокути.
  — Смотри, ничего страшного не произошло.
  — Но из него же вырастет монстр!
  — Только от тебя зависит, каким он вырастет, — Лулу запрокинула голову девушки и оставила на её губах поцуелуй.
  Сверху посыпались от ветра лепестки сакуры, в которых был уже весь беснующийся кокути.

  Все разошлись, Шисуи остался один за баром, он мыл посуду, то и дело вытирая слёзы, которые катились от одиночества и разочарования. Когда призванный король рэев приподнял голову, то чуть к месту не прирос — на

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама