Произведение «Хроника Апокалипсиса 11. 2017-2019.» (страница 15 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1956 +32
Дата:

Хроника Апокалипсиса 11. 2017-2019.

только около 4 часов утра. <...> шастают на кухню до 2-3 часов ночи, а <...> уже в 5 часов встают на работу. Но этой ночью чувствовал себя настолько вымотанным - лёг спать в 2 с небольшим. Думал, что если проснусь в 4 часа - так хорошо, а нет - так ничего страшного. Ничего не горит (разве что, общий Мировой Пожар...). В результате проспал почти до 12. 

Мой жёсткий диск, наконец, отформатировался. Эта Дисковая утилита мне нравится. И я не удержался от соблазна - тут же пристегнул к Аймаку внешний диск  и задал утилите его полное форматирование. Программа выдала необходимое для этого время: 1 день 9 часов. 

Сейчас стоит: проход 2 из 7 и 1 день 3 часа. 

Не скоро будет у меня Аймак. И как-то ещё ОС загрузится! Уже в который раз... Все сбои были, скорее всего, из-за плохого форматирования (особенно у внешнего диска). Возможен и вирус. Возможны и какие-то уже аппаратные проблемы (не дай Бог!). Ну, и моё достаточно безграмотное поведение во всей этой ситуации. 

Надо было раньше подумать о необходимой безопасности, о резервном копировании, в том числе, о дополнительных программах для безопасности и чистки. Но всё это требует времени, да ещё и денег. А меня едва хватает на работу с текстами. Точнее - и на неё не хватает. 

Наверное, и все эти перебои с электричеством влияют. Отключать его будут ещё ни один раз. И меня об этом не предупреждают. Хорошо бы иметь стабилизатор, чтобы предохранить мой Аймак от таких вещей (да и документы тоже). Но мне и за биотуалетом из квартиры не выйти...

<...> ругается, в своём постоянном стиле <...> Что-то сильно его понесло, не может остановиться... Даже мат употребляет, что у него бывает редко... Мощно катит на них... Они в глухой обороне, не знают, как отбиться... И куда деться... 

Его ремонт идёт уже второй месяц. И конца не видно. Да и будет ли он вообще?..

Хотя, конечно, к Концу Света идёт абсолютно всё.

Слава Богу!

...

Всё напоминает, каждый день, о смерти. Как и должно быть. Дом действительно рушится. Во всех масштабах, во всех смыслах. Я хотел от этого убежать в тихое спокойное место - и это было моей слабостью и ошибкой. Моё Слово - Божье Слово - должно родиться именно здесь, в этом ужасе, в этом маразме, во всех этих стеснениях и унижениях, во всём этом бардаке и развале. 

И был поставлен вопрос о моём "безумии" - а это вопрос и о гениальности, и о творческом даре человека, и о природе разума, сознания, и человека как такового, и реальности как таковой. И на него - надо дать ответ! И власти, и медицине, и психиатрии, и науке, и всей России, и всему человечеству, и всему миру. 

Последние дни подсказали мне - что этот вопрос должен быть поднят мною и хорошо поставлен уже в "Анфисе". С Анфисой работать на Макбуке - глазная и головная боль, ещё и поясницу прихватить может...

На Айфоне печатаю, однако, довольно большие тексты. Сегодня вошёл в переписку с одной женщиной в одной из красных групп, в комментах, по поводу одной ностальгической статьи об СССР. Она написала, что у меня много "воды", "сотрясания воздуха" и "бла-бла-бла". И она, по-своему, права. Надо гораздо больше конкретики, и гораздо ближе к самой конкретной народной жизни. Иначе тебя никто не услышит и не поймёт. И бессмысленно жаловаться, что меня до сих пор почти никто не читает. 

И она ребром ставит вопрос: где конкретная Программа? И где Лидер - за которым должен пойти народ?

Заявлять себя Лидером - мне ещё действительно рановато. Когда будет Программа - тогда и заявляй. Иншалла.

Надо закончить и выложить "Анфису". И затем - весь "Мой Кай". И затем - уже сконцентрироваться на конкретной формулировке Программы. И выложить её в определённом ряде статей. Видимо, так...

И необходимо глубочайше осмыслить идею Сингулярности - именно в этом её понятии и определении, а равно и во всех других, сколь это вообще возможно. 

И эта Сингулярность - ещё должна произойти в тебе самом. Впрочем, она может произойти только тогда, когда ты будешь понимать, что она уже происходит. И в тебе, и во всём. И верить в это. 

И в последние дни у меня, кажется, появилась эта особая уверенность. За будущее своё не боюсь, или почти не боюсь. Хотя по всем формальным признакам - моё положение совершенно плачевное. 

Месяц не мыться - действительно тяжеловато. Но ведь и это - содействует ко благу. И это - твоя мессианская Инициация, и твой путь к Сингулярности, к Анастасии.  Которую тебе и должно проповедовать. И горе тебе - если не проповедуешь!..

Вспоминаю и свою "Книгу Слова", конечно. Насколько это выступление было для меня рано - и насколько оно было необходимо. И насколько был необходим и дурдом, и это моё клеймо на всю жизнь (ведь только из-за этой затеи со своим переездом - я это почувствовал!), и все люди, с которыми меня тогда свёл Божий Промысел, и все закономерно последовавшие события, и с "Перестройкой", и со всем остальным...

Так что, переселяться придётся не в тихую уютную квартирку у прекрасных берегов Ладоги - переселяться приходится в Интернет. И это Божьим Промыслом хорошо и правильно задумано. И стать Богом - это значит стать Словом. И это очень хорошо и правильно - что у меня нет другого выхода, как только превратиться в Слово и стать Словом. Именно вот в этой тюрьме. 

Да, чувство тюрьмы с этим "ремонтом" усилилось чрезвычайно. И это тоже очень хорошо. И это тоже должно стимулировать. К твоей Духовной Революции... И не только к твоей...

Ещё раз вспомнить о крещении Духом Святым... Которого так ищут и нынешние неопятидесятники... И это неспроста!..

Правда, я сейчас явственно чувствую, насколько от меня дурно пахнёт. Ну, а как должно пахнуть от человека в тюрьме?..

Стучу это на своём Айпаде, сидя на своей раскрытой постели. Постель у меня всё время с откинутыми одеялами - чтобы всё лучше проветривалось...

Однако, я слишком недостаточно двигаюсь...

...

На экране Аймака: 2 из 7 и 1 день 2 часа. Ещё больше суток ждать результата с форматированием обоих дисков. А результаты эти проявятся только после перезагрузки ОС, после новых первых резервных копирований, после нового восстановления всех необходимых программ и настроек, после восстановления всех моих документов на внутренний диск, и после достаточно долгой работы со всем этим, чтобы выяснить, все ли устранены негативные последствия моего системного сбоя. 

Ведь я целые сутки был уверен после 6-го числа, что у меня с Аймаком всё наладилось! А не тут-то было. Сплошное зависание и прочие сбои...

Впрочем, только сейчас почувствовал, насколько состояние моего Аймака тесно связано с состоянием дел в моей квартире. Которую мне и своей-то назвать трудно. И чем дальше - тем больше...

Отчуждение. Это гегелевское понятие из его диалектики - ещё очень мощно надо осмыслять. Кстати, только сейчас понял чётко, что Отчуждение - это Антитезис в его Триаде. И Синтез - это именно преодоление, снятие Отчуждения. Разрешение всё разделений и противоречий. И Синтез - это Сингулярность!

Да, в Сети наткнулся на одну публикацию, где проповедуется Философия Синтеза, вроде бы, продолжающая, по словам автора (какая-то дама), идеи Русского Космизма. Прочёл лишь очень бегло на Айфоне. Не затерять бы её!..

А сколько уже у меня такого затерянного и упущенного! Бог Весть. Не мне жаловаться, что меня не читают, и что вообще мало читают. 

Впрочем, должен успеть всё. 

И надо бы выспаться сейчас. А то и в эту ночь не помоюсь. Чего не хотелось бы...

Хотя скоро лечь, всё равно, не придётся. Один мой пис займёт до часу времени. И вымотает меня окончательно...

Впрочем - всё содействует ко благу. 

Аллах Акбар!

10.7.2018 22:07


12 июля 2018. 10:17.

По-прежнему на Айпаде. Сижу на своей постели. 

Господи, благослови!

Сегодня память Петра и Павла. Мои деды по матери. Обоих почти совершенно не помню, был ещё слишком мал. Помяни их, Господь!

У меня опять неудача с настройками после загрузки ОС. Надоело с ними возиться, не видя никакого результата, и опять решил, что проще всё переустановить опять по новой. Для надёжности опять начал полное стирание, которое может продлиться и сутки, и больше, индикатор времени не указывает. И потом - опять переустановка ОС. И надо обязательно получить последнюю версию. С более старыми я как раз теперь и намучился. Не хочу писать всех подробностей. По-моему, это уже слишком скучно. 

С ремонтом ванной - зависание аналогичное. Прямо, как по законам квантовой физики. 

Погода хорошая, тепло и Солнце. Сижу с открытой форточкой. 

На Аймаке - стирание диска, а с Макбука перезагружается ОС на Айфоне. Айпад свободен, на нём и стучу. 

Вчера настукивал на нём материалы для второй книги Анфисы. В основном, её дневник, её "Хронику тонущего корабля". Сейчас хочу продолжить, пока тут мои другие гаджеты делают свою необходимую работу. 

Господи, благослови!

12.7.2018 10:38


13 июля 2018. 8:28.

Господи, благослови! И веди дальше!..

Айпад. Сижу на своей постели. 

Кажется, удачно загрузилась последняя версия ОС. И с Айклаудом проблем не возникло. Идёт обновление и установка программ. Тут ещё очень много работы. И как в этот раз переустановятся на Аймак все мои документы - тоже очень большой вопрос. Очень большой и очень больной. С основного и с внешнего диска я стёр все предельно. 

Работал вчера с "Анфисой". Потом забил в поисковике на Айпаде "Шизофрения и шаманская болезнь". Тема Анфисы. Нашёл кое-что интересное. Если бы было больше времени для чтения!..

Ещё сколько необходимо прочесть про Сингулярность!..

Впрочем, твоё время безгранично и неисчерпаемо...

Надо заняться программами. 

Господи, благослови! И устрой всё как должно...

13.7.2018 8:40


Господи, благослови далее!..

На вновь заработавшем Аймаке. За своим рабочим столом.

Какая-то трескучая дрянь рвёт мне стенку из бывшей ванной так, что не выдерживает слух, затыкаю оба уха, чтобы не оглохнуть... 

А за другой стенкой — в соседней квартире — тоже, уже который день, ремонт, и подобные же звуки, с сопоставимыми децибелами. Сейчас работают одновременно...

Скопировал сейчас сюда из «Заметок» всю свою запись за последние 11 дней, что вёл на Айпаде (и разок, кажется, на Макбуке), пока возвращал к жизни и к работе свой Аймак. Сюда — то есть в документ ОпенОфис и в ЯндексДиск. Это заняло у меня здесь 21 страницу. Оставил пока эти 21 в чёрном цвете (автоматическом).

А основной текст оставил синий. Точнее, в программе ОпенОфис с цветом шрифта стало побогаче, и я выбрал «Синий 3». Кажется, он соответствует моему прежнему синему.

Ох, ещё придётся разбираться с документами! Уже вижу некоторые нестыковки. Но главное, что они сохраняются в ЯндексДиске и в Айклауде. А иначе мне был бы конец.

Картинки, большая часть, погибли. А с оставшимися пока разбираться некогда. Дай Бог — разобраться пока с текстами.

Долина Смерти, что была у меня на рабочем столе моего Аймака, тоже, видимо, погибла. Стал искать её в Сети — но точно такой картинки не нашёл. Нашёл, кажется, такую же, но в другом разрешении, и она плохо ложится на мой экран, оставляет по бокам поля. А эта Долина Смерти долго меня грела... Анфиса должна увидеть эту картину!.. Во сне?.. Нет, в каком-то

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама