Осознал
26.11.2012 Илья Рагулин.
Сколько лет проведу на земле я?
Стал прозрачным запущенный сад.
На ветвях старых яблонь алеет
Дивный дикий дракон - виноград.
Сколько зим мне осталось мой тополь?
Ты ж еще, великан, подрастешь...
На смешных своих лапках протопал
По хрустящей траве крупный еж.
Я шагаю по жизни поэтом.
И, наверно поэтом помру.
Это я осознал этим летом,
А сегодня пропел поутру.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
С теплом и улыбкой, Лена.
Голоси, дорогой, голоси!- подпою как могу, не проси ))