Она была пределом совершенства:
Умна, красива, дивные глаза.
Один мечтал познать с ней все блаженства.
Другой напротив, мог послать и на...
Один питал к ней страсть до безрассудства,
Свиданья представлял, стихи...Луна!
Другому были по... все эти чувства,
Она и так давно ему жена. |
Анекдот в тему
Мужчина товарищу:
-Как давно я женщину не видел
-А жену?
-Ты бы ещё маму вспомнил!