Это ближе к северу Свердловской области.)))))
Вы тоже с Урала?)))
Вы, наверное, слышали, что говорил Жириновский о жителях Урала?
За что его и прокатили на последних выборах!
Хотя, он долго потом извинялся по местному ТВ! Якобы, его все неправильно поняли!
Спасибо за весну. Как я Вас понимаю, Иногда...