А это уже редакция Красилова.
С младых ногтей со старшим братом
Учился я ругаться …
Я в ВУЗ не поступил без блата.
От злости выражался …
Служил я в армии солдатом,
И часто изъяснялся …
Избрали в Думу депутатом.
Там всех критиковал я …
На вечеринках был поддатым,
Всех посылал подальше …
Сражался я с судьбой проклятой
Грозили мы друг другу...
Седым я стал и бородатым,
Но не расстался с крепким …
Раскрыл Господь врата, и свято,
не смея даже пикнуть матом,
я
в них
вошёл.
Вот как надо!