Делишек воровских повеса,
Ввожу запрет таким речам!
Дровишки, видимо, ...из леса?
Таскать не стыдно по ночам?..
Сижу в засаде две недели,
Но тот продуманный мужик(!);
Перетаскал почти все ели...
Дровишек мало?!!
Злой Лесник.
................................................................... "На даче холодно и сыро",
Без дров - хана, каюк, кирдык...
Без дров к чертям собачьим лира!
И, значит, в лес. А там Лесник...
В лесу луну он слёзно молит:
"Свети прожектором!... Тогда
таких дровишек он наколит..."
МУЖИК, НЕ СУЙСЯ В ЛЕС(!) - БЕДА.
Одобряю эти правильные строки!
Автор гениально и правдиво описал реальность, не погрешив против истины:
"На даче холодно и сыро." Настоящий художественный реализм!
Далее, Автор внёс нотку гостеприимства... Он пригласил читателей на дачу...
И он чётко обозначил задачу приглашённым: "И будем там колоть дрова."
Но это так многозначительно...
Весьма интересное, правдивое и небанальное произведение...
Браво, Автор!
Вот это три!