Моему мужу - НАДО!
МОЙ МУЖ - ЛУЧШИЙ ИЗ ВСЕХ.
Я - СКАЗАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор: Петро
Подари мне, пожалуйста, осень...
Ни про что, ни за что - подари,
колыхает улыбками повень, листья-дети
молчат - подари.
я, согнувшись, пройду между Вами, -
Богами,
куплю калаша, полустанками скифов-сармат,
окунусь в половецкие танцы,
соловецких мечей
и ребячьи сердца.
Подари мне пожалуйста Овень,
не попятную - у уголков...
солонеет губа куликова,
Дальше - мощеный Русский Арбат!
У Стихов.
Подари мне пожалуйста осень,
я,- задворкой-мечтой - обойду...
На Руси полубредом в степи,
полупьяный
в Океане веденных разрух.
И миров. и так далее...
Вдохновляющий оригинал:
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=81797
Думаю эту данность не исправить ни чем,улыбаются и то криво.