Да не кусаюсь я, пойдём!
Открыта настежь дверь.
Медку откушаем вдвоём,
мне очень нужен зверь!
Истосковалась я совсем,
аж челюсти свело.
Позволю всё и без проблем.
Останься всем назло.
Тебе понравится со мной,
устрою мастер-класс!
Я отвечаю головой,
придёшь ещё не раз!
Не упирайся так дружок,
смотри, не прогадай!
Другим достанется медок
и настоящий рай! |