Твой приятель меня жутко бесит.
В дом хотя бы его не таскай.
Проведём эти праздники вместе.
С этим чмо скукота и тоска.
Зафрахтуй что-нибудь типа яхты,
арендуй небольшой самолёт.
Не спонтанно, не с бухтыбарахты,
чтобы всё включено было в счёт.
Гувернантке - двойную оплату,
обойдётся и без выходных,
не наличкой, к получке на карту.
Вечно думаю я за двоих.
В Куршавель не хочу, а в Монако
на три дня подойдёт в самый раз.
Я же замужем не за монахом.
Ты ж не педро, ты муж - высший класс! |
здравствуй, Лера.
.