Лед на дорогах...
Не поскользнись.
И, уходя, не смотри назад.
Выбелив взгляд о слепую высь,
Что там на небе -
Рассвет? Закат?
В этом пути осторожен будь:
Лед на дорогах.
И в рай. И в ад
Память потерь наполняет жизнь.
Память побед заставляет жить.
Через предательства и обман,
Через запоев зловонный смрад,
Боли и ненависти океан
Вытяни светлой надежды нить.
Выбери путь.
Не смотри назад. |