Когда попы мне Библию под нос
И голословят:" Есть же Слово Божье!"...
Я тут же вспоминаю...Много звёзд -
Алмазных зерен... В чёрном бездорожье...
...Я жму на газ..Космический челнок
Какой - то гад - в простую керосинку!...
..."Опять не улетел я ! Где ж ты Бог?!!!"...
..."Ты, Сын, менял, на клапане, резинку?" |