О тебе хочу я рассказать,
Город мой, любимейший в России:
Символ нации - Богиня-мать,
Величавость гор под дымкой синей...
Припев:
Ах, Владикавказ! Владикавказ! -
Моя Родина! Моя Россия!
И скажу тебе я без прикрас:
"Ты с годами стал ещё красивей!"
А проспект... осталось вспоминать
Красоту неповторимых зданий...
Жаль вот только: мне уж не узнать
Авторов творений , изваяний...
Припев:
Ах, Владикавказ! Владикавказ! -
Моя Родина! Моя Россия!
И скажу тебе я без прикрас:
"Ты с годами стал ещё красивей!"
И соседи...дружною гурьбой
В радости,или порой, в печали
Скажут:"Мы,сестра, всегда с тобой!"-
Помощь оказать не забывали!
Припев:
Ах, Владикавказ! Владикавказ! -
Моя Родина! Моя Россия!
И скажу тебе я без прикрас:
"Ты сегодня стал ещё красивей!"
Гордость Владика - его народ:
Добрый! Удивительный!Счастливый!
И пусть не будет у тебя забот!
А небо будет мирным,синим!
Припев:
Ах, Владикавказ! Владикавказ! -
Моя Родина! Моя Россия!
И скажу тебе я без прикрас:
"Ты сегодня стал ещё красивей!" |