***
Луна льёт ртути свет сквозь ночь
По звёздным перекрёсткам неба -
Даёт возможность превозмочь
Пространства, где мечтою не был...
Здесь серпантином тривиальность
Распутий Млечного Пути -
Плывут видения в реальность,
Куда нельзя пешком дойти...
Владимир Зайченко
================= |
жаль столько не отпущено,
концом грозят )))