Стихотворение «Правда в том, что...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 18 +2
Дата:

Правда в том, что...

Никому больше сердца не доверю,
Чтобы снова собирать по частям.
Никому больше в жизни не поверю,
Что не подвластны земным страстям.

Следую теперь одной единственной,
Мне начертанной судьбой вере.
Нашёл покой своей души смертной
В этих строчках, подобной ангельской треле:
"Кто не ценил моего внимания,
так пусть же полюбят моё безразличие"

В хрустальном бокале не ищу утешения,
Оберегая нравственности приличие.
Не понять вам, что я чувствую,
И что вечерами так сильно гложет.
Если истина в том, что живу не в пустую,
Тогда что меня так сильно тревожит?




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама