Не следи за мной, держись подальше,
Нам не о чем разговаривать.
Чем ты думала Тогда раньше?
Когда позволяла себя подругам спаивать?
Похвались отцу и матери
О своих успехах в жизни.
Только из памяти меня сотри,
И никогда больше не вспомни.
Живи теперь с этим на душе,
Если ещё в бокале не утопила.
В гробу видала счастье наше!
И не лги прошу, что когда то любила.
Не любила ты никогда меня,
Игралась со мной как того хотела.
Слава богам, прошло то время,
Когда в грудь горько рыдала,
Меня во всех грехах браня. |