Стихотворение «Осень в силах завлечь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12 +2
Читатели: 21 +4
Дата:

Осень в силах завлечь

Осень в силах завлечь!
Сердце бьётся чуть громче чем прежде.
Вся бессильная речь
Не способна её описать.
Лист, коснувшийся плеч,
Робок, точно дыханье - в надежде.
Поражает, как меч,
Сожалений настигших печать.

Осень - страшная сила.
Её красота беспримерна.
Видно мне повезло
В том, что был очарован так ей.
Щёку чуть прикусила,
Дурманит кокетством наверно.
Жаль, былое ушло.
Не вернуть мне его без затей.

Слёзки - капли дождя.
Ветерок точно паж при халате.
Спит в опавшей листве
Расставания нашего соль.
Ты молчишь, уходя.
И печали неведомой ради
Ноет, лишь - в голове
Нестерпимая горькая боль!

Реклама
Обсуждение
     00:20
Владимир, красиво!
     21:01 25.11.2024

Душа печалится в осеннюю пору ... 
и листья - письма стелятся  повсюду ...

     20:52 25.11.2024
Просто замечательные образы! 
Интересно преподнесено! Очень
     20:23 25.11.2024
Очень печальные, трогательные строчки, ВЛАДИМИР!
     20:13 25.11.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама